Перейти к публикации

0020

karejo89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, сегодня я разобрал жесткий диск, залил пару аркад, потом вставил его в бокс, немного поиграл, потом включил видеоролик и выключил консоль джостиком во время просмотра (держал кнопку ХВОХ - Выключить консоль). Потом через 10 минут включаю и приставка мигает тремя огнями, с помощью инструкции узнал, что ошибка у меня 0020. Скажите как ее можно исправить? Консоль у меня самой первой резвизии Ксенон, играю очень редко, максимум час-два в день, потом выключаю консоль джостиком и вытаскиваю БП из розетки. Скажите пожалуйста как ее вылечить? За 3 года ни разу консоль не глючила.  Изменено пользователем karejo89

Г, Правду говорят что некоторые пользователи деже не знают что у консоли есть проблемы с огнями)))))) Скорее всего отмучалась... Ремонт/Гарантия.

0020 неисправность GPU(см. 0102). Также ошибка может быть вызвана полным отказом GPU.

Изменено пользователем Barsy4apa

90% что тебе поможет беболл ГПУ, а 10% что он здох, но и это не так страшно, на ксеноны ГПУшки не дорогие.

про огни я знаю давно, но не думал что и у меня они будут) а тяжело гпу менять? и где можно на ксенон купить?

Ооо у меня тоже Xenon так сдох)

Проще по запчастям пустить его,ну или починить и на продажу.

0020..обычно чипы так дохнут насовсем. Даже реболл не спасёт.

Меняй GPU + улучшай охлаждение.

Изменено пользователем yakashi

Консоль 3 года отпахала))) Героический поступок. Яб оставил комплект и купил новенького жаспера... а консоль прибил к стене как памятник))))))

Самый первый бокс также сдох, сказали полный отказ ГПУ, делали реболл - не помогло. Собалезную. Продай консоль на запчасти и купи аркаду на амазоне. =)

Спасибо ребят) а сколько цену ставить? я наверн уже оффтоплю но не хочу кучу тем плодить) я бы продал консоль, кабель, жесткий на 20гб и коробку с доками... на консоли сзади есть царапины и незаметный скол у разъема питания. консоль кроме прошивки никак не чинил и не взламывал) Изменено пользователем karejo89

5-6к рублей обычно такие продают... Некоторые пытаются за 8-9 но уже больше года :)

Но смотри. Если покажет опять красные огни при покупателе то больше чем за 2500 не продашь... Только частями

Друзья, тема такая, бокс простоял всю ночь, сегодня включаю, он заработал и все норм, даже час поиграл, потом для верности выключил его и включил, он заработал, потом повторил процедуру еще пару раз, а через 10 мин включаю опять три огня и 0020...

Друзья, тема такая, бокс простоял всю ночь, сегодня включаю, он заработал и все норм, даже час поиграл, потом для верности выключил его и включил, он заработал, потом повторил процедуру еще пару раз, а через 10 мин включаю опять три огня и 0020...

Таки жив гпу :) в реболл

Значит ребол. Гпу не подох,плохой контакт.

Изменено пользователем Barsy4apa

Друзья спасибо успокоили) А какая в среднем цена на реболл в Москве? И опасно ли играть при плохом контакте?

Друзья спасибо успокоили) А какая в среднем цена на реболл в Москве? И опасно ли играть при плохом контакте?

1500 вроде. Люди пишут что timurmurmur хорошо делает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...