karejo89 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Друзья, сегодня я разобрал жесткий диск, залил пару аркад, потом вставил его в бокс, немного поиграл, потом включил видеоролик и выключил консоль джостиком во время просмотра (держал кнопку ХВОХ - Выключить консоль). Потом через 10 минут включаю и приставка мигает тремя огнями, с помощью инструкции узнал, что ошибка у меня 0020. Скажите как ее можно исправить? Консоль у меня самой первой резвизии Ксенон, играю очень редко, максимум час-два в день, потом выключаю консоль джостиком и вытаскиваю БП из розетки. Скажите пожалуйста как ее вылечить? За 3 года ни разу консоль не глючила. Изменено 18 мая 2010 пользователем karejo89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Г, Правду говорят что некоторые пользователи деже не знают что у консоли есть проблемы с огнями)))))) Скорее всего отмучалась... Ремонт/Гарантия. 0020 неисправность GPU(см. 0102). Также ошибка может быть вызвана полным отказом GPU. Изменено 18 мая 2010 пользователем Barsy4apa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 90% что тебе поможет беболл ГПУ, а 10% что он здох, но и это не так страшно, на ксеноны ГПУшки не дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 про огни я знаю давно, но не думал что и у меня они будут) а тяжело гпу менять? и где можно на ксенон купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ооо у меня тоже Xenon так сдох)Проще по запчастям пустить его,ну или починить и на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) 0020..обычно чипы так дохнут насовсем. Даже реболл не спасёт.Меняй GPU + улучшай охлаждение. Изменено 18 мая 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Консоль 3 года отпахала))) Героический поступок. Яб оставил комплект и купил новенького жаспера... а консоль прибил к стене как памятник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Самый первый бокс также сдох, сказали полный отказ ГПУ, делали реболл - не помогло. Собалезную. Продай консоль на запчасти и купи аркаду на амазоне. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Спасибо ребят) а сколько цену ставить? я наверн уже оффтоплю но не хочу кучу тем плодить) я бы продал консоль, кабель, жесткий на 20гб и коробку с доками... на консоли сзади есть царапины и незаметный скол у разъема питания. консоль кроме прошивки никак не чинил и не взламывал) Изменено 18 мая 2010 пользователем karejo89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 5-6к рублей обычно такие продают... Некоторые пытаются за 8-9 но уже больше года :) Но смотри. Если покажет опять красные огни при покупателе то больше чем за 2500 не продашь... Только частями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Друзья, тема такая, бокс простоял всю ночь, сегодня включаю, он заработал и все норм, даже час поиграл, потом для верности выключил его и включил, он заработал, потом повторил процедуру еще пару раз, а через 10 мин включаю опять три огня и 0020... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Друзья, тема такая, бокс простоял всю ночь, сегодня включаю, он заработал и все норм, даже час поиграл, потом для верности выключил его и включил, он заработал, потом повторил процедуру еще пару раз, а через 10 мин включаю опять три огня и 0020...Таки жив гпу :) в реболл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Друзья, тема такая, бокс простоял всю ночь, сегодня включаю, он заработал и все норм, даже час поиграл, потом для верности выключил его и включил, он заработал, потом повторил процедуру еще пару раз, а через 10 мин включаю опять три огня и 0020... Значит ребол. Гпу не подох,плохой контакт. Изменено 19 мая 2010 пользователем Barsy4apa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Друзья спасибо успокоили) А какая в среднем цена на реболл в Москве? И опасно ли играть при плохом контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Друзья спасибо успокоили) А какая в среднем цена на реболл в Москве? И опасно ли играть при плохом контакте?1500 вроде. Люди пишут что timurmurmur хорошо делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Друзья спасибо вам огромное за информацию! Очень помогли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас