revizor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ребята попался самсунг ms28, не могу его прошить. В досе и в джангле не переводится в вендор мод. Статус 0х51. Привод открывается и болванки крутит (значит что-то там на флешке есть), но ни считать ни стереть не могу. Привод из Китая, не с приставки.Как его побороть посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А как ты его пытаешься перевести в вендо???в джангле например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А как ты его пытаешься перевести в вендо???в джангле например.кнопка device id, джангл просит выкл-вкл питание, делаю, но статус остается 0х51.кнопка read - пишет что привод вернул неверное значение (erase,write тоже самое) Никогда проблем не было в досе. Питание откл-вкл и статус нужный, а тут что-то хитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Какая прошивка в нем стоит???Читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Я так и знал :-)Если с диалэкстрима привод то там оригиналка проша,то есть кнопочка самс анлак в джангле.. Изменено 18 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) RichY спасибо. Дело в том что я недавно менял мать на компе. Раньше была на nforce и всегда без проблем в досе все делал, в джунглях только готовил прошивку. А тут мать другая и способ оказывается тоже другой. Честно скажу я этого не знал. Еще раз спасибо всем. Тему можно удалять. Изменено 18 мая 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас