Old Gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) EA ищет работников для Dante’s Inferno 2http://assets.vg247.com/current//2010/02/dantesinferno31.jpgЕсли объявление о работе от EA не врет, найденном superannuation, то все указывает на то, что Visceral работает над новым не анонсированном проектом, который по описанию больше всего напоминает Dante’s Inferno 2. Вот выдержка из объявления: "Этот проект будет сиквелом одного из новых IP от Visceral Games, обладателя премий и наград за Dead Space и Dante’s Inferno. Продолжение игры должно будет установить новый стандарт качества и сделать франшизу - мировым лидером в жанре action/melee-combat." Напомню, что именно таким образом, мы узнали когда-то о Dead Space 2. Тогда EA тоже искали разработчика для игры. Источник:http://www.vg247.com/2010/05/18/ea-job-lis...ks-at-visceral/ Изменено 18 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ну чтож, вполне возможно, ибо история на 1 части не закончилась :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ну чтож, вполне возможно, ибо история на 1 части не закончилась :scratch_one-s_head: А вот мне кажется наоборот. Но тут в игру вступает жадность EA и желание опставить любую более менее успешную игру на конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Продолжение игры должно будет установить новый стандарт качества и сделать франшизу - мировым лидером в жанре action/melee-combat. :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) :bad: :bad: :bad:если они собираются все так же копипастить, то именно такая рожа у мну и будет) 1ую часть не осилил пока... вообще не захватывает ;) Изменено 18 мая 2010 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Не верю я ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Мда)) ЕА заражлись походу....смысл сиквел делать....помоему всё в первой части законченно:)) а тупо мудрить бабло ...это не о чём))) 2 часть будет думаю трешом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 первая порадовала. геймплей был нормальный, графика средняя, но играбельная. единственное что не понравилось - последние 2 круга ада. слили концовку.а так - хороший слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Пускай хоть 33 части игры делают, я очень хочу видеть любое продолжение Дантес Инферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Пусть идёт на конвеер, но чтобы было интерестно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 После релиза Байонетты всем слешерам нужно было просто встать и выйти прикрывая стыдливо лица.6.5 это максимальная оценка для для данте.Убогий геймплей.Неинтересная адаптация сюжета.Отсутствие каго-либо эпика.Графика прошлого поколения.Те же Дарксайдеры его одной левой за пояс затыкают. А тут видишь ли стандарт качества...новый лидер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Первая кое как миллион сделала, на кой чёрт сиквел делать?Да и они как-то заикались, что про Джека Потрошителя игру делать собираются, а анонса всё нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 KvaNt, то есть GoW3 стыдливо прикрывает лицо после Байонетты? )) ахах.по геймплея Байонетта великолепна. а вот по сюжету, персонажам и дизайну - фигня. это разрабам из платинума надо было стыдливо убежать за то что скопипастили полностью ДМЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 KvaNt, то есть GoW3 стыдливо прикрывает лицо после Байонетты? )) ахах.по геймплея Байонетта великолепна. а вот по сюжету, персонажам и дизайну - фигня. это разрабам из платинума надо было стыдливо убежать за то что скопипастили полностью ДМЦ.+1. после гов3 все слешеры кажутся убогими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Lijhhg, да ё-мое. я не это имел ввиду ))я имел ввиду, что у каждого слешера есть свои изюминки. даже у Дантес Инферно.у ГоВ1-2-3 как раз слабый геймплей. а вот дизайн, сюжет супер.у японских слешеров обычно наоборот. NGII по геймплею до сих пор заруливает все что есть в мире слешеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 первую часть запороли, вторую не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Lijhhg, да ё-мое. я не это имел ввиду ))я имел ввиду, что у каждого слешера есть свои изюминки. даже у Дантес Инферно.у ГоВ1-2-3 как раз слабый геймплей. а вот дизайн, сюжет супер.у японских слешеров обычно наоборот. NGII по геймплею до сих пор заруливает все что есть в мире слешеров.в гов3 самая сильная сторона это экшн,графика,QTE,epic bosses. а вот боевка у NG. тут даже конкурентов нету. имхо. а баяннета не впечатлила. полный копипаст ДМК4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 полный копипаст ДМК4Бессовестная ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Бессовестная ложь.?? например файнал босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 в 1 спускались, во 2 будем подниматься? :biggrin: а вообще посмотрел бы как будет чистилище выглядеть у них :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Мне понравилась 1 часть) Байонета и прочее вообще Г для меня, а вот Данте даже очень крут=) Так что жду!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Если будут делать как в поэме - Чистилище и Рай,ничего хорошего не выйдет!!имхоВ поэме только Ад был интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Данте больше всех нравится из слэшеров ( в гов не играл ) , так что хотелось бы продолжение попалить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 дизайн монстров, придуманный школоло на уроках рисования, убогие технологии графические, которые местами стыдливо спрятаны полной темнотой, убогая деревянная боевка, абсолютно маразматичный сюжет, овер 9000 пафоса что "это сделано по книге" - ну-ну, пускай дальше позорятся, выпуская дерьмо. Особенно после GoW3 интересно как они собираются делать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 дизайн монстров, придуманный школоло на уроках рисования, убогие технологии графические, которые местами стыдливо спрятаны полной темнотой, убогая деревянная боевка, абсолютно маразматичный сюжет, овер 9000 пафоса что "это сделано по книге" - ну-ну, пускай дальше позорятся, выпуская дерьмо. Особенно после GoW3 интересно как они собираются делать игру.Про огромные гениталии в кадре забыл упоминуть- на это видать и рассчитывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас