Перейти к публикации

Проблема такая.

ChaZZyMZK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема:

Раньше все игры шли хорошо, до скорого времени...

Записал недавно 2 игры, (Prince of Persia: The Forgotten Sands и Split / Second), все записалось хорошо, все по науке, на радостях побежал пробовать, прошивка у меня на диске, всегда - ставлю ее потом игру, все новые игры типа SC: Conviction работают нормально, но вот неожиданно бокс перестал распознавать диск, все кроме последних их игр работает, дашборд обновлял, самый последний стоит, но не помогает. Прошивка стоит 1.6, с диском как я понял 1.61, образы никогда не патчил, помогите пожалуйста люди добрые, если надо буду уточнять !))

Прошивку обнови..на диске у тебя просто активэйт .исо....может новые игры с новой волной и активэйт их не берет...

и даааа....если не знаешь английский то лучше не пиши на нем..олух блин...

Да я и не стремлюсь к тому что бы правильно писать, вы блин весельчаки либо помогите, что-нибудь дельное скажите, а не угарайте !

unicsss

Кинь тогда ссылку на свежий активэйт пожалуйста !

свежего активейта не бывает...только перепрошивка, либо патчить образы

А через что лучше патчить ?

Просто с этим никогда не сталкивался...

патчить только можно образы...т.е. скачал игру, засунул в патчер и пропатчил, записал на диск.. уже записаный диск патчить нельзя, да и не получится...

патчер не помню как называется...но найти легко по здешнему поиску или в том же самом гугле...дерзай...ищущий, да обрящет

патчить только можно образы...т.е. скачал игру, засунул в патчер и пропатчил, записал на диск.. уже записаный диск патчить нельзя, да и не получится...

патчер не помню как называется...но найти легко по здешнему поиску или в том же самом гугле...дерзай...ищущий, да обрящет

Через тот же abgx можно патчить как я и делаю, вбей в гугле abgx WAVE 4 TO 3

образ пропатчил, записал...теперь он без "активейта" меня выкидывает с надписью "нечитаемый диск"...ничего не помогло...

Если руки прямые то обновить прошивку труда не составит. Даже разбирать привод не придётся.

А зачем мне ее обновлять ?

То есть я это к тому что тот же SC: Conviction у меня работал нормально то игры типа нового Принца Персии не запускает (просит протереть тряпочкой и т.д.), а ведь они 6-ой волны...может гон приставки ?

Ну тогда бы и сплинтер селл не работал...блин, не в обиду, подскажите что делать !

вопервых прошейся уже наконец, хотя бы для успокоения что это не из прошивки...ну а во вторых купи нормальные болванки и записывай

вопервых прошейся уже наконец, хотя бы для успокоения что это не из прошивки...ну а во вторых купи нормальные болванки и записывай

Я всегда на вирабтим пишу, и вообще, объясни для нубов...что ты понимаешь под "прошейся" ?

А как выражается та самая "нечитаемость" пишет открыть лоток? пишет протрите диск? показывает заставку XBOX 360?

А как выражается та самая "нечитаемость" пишет открыть лоток? пишет протрите диск? показывает заставку XBOX 360?

Пишет протрите диск...

Это уже либо линза лазера запылилась либо он уже старый и садится (можно мощность подкрутить) либо болванки плохие

Это уже либо линза лазера запылилась либо он уже старый и садится (можно мощность подкрутить) либо болванки плохие

а как ее можно...ммм...почистить ?)

Можно попробовать спиртом протереть но тогда легко можно её прикончить) ватной палочкой аккуратно можно попытаться, перед этим разобрать и вытащить внутренности из корпуса

автор гей, теперь мы это знаем....

все по Фрейду..

за базаром следи придурок малолетний !

В интернете все крутые !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...