GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 EA всё ещё открыты для сделки с Bungie в будущем http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_16_HaloLegends.jpg Один из светил культуры однажды сказал: "Если вы кого-то любите, то предложите ему кольцо." И похоже, что EA не видит кольца на пальце Bungie. "Я не хочу увидеть того, как они потерпят неудачу - я хочу, чтобы они имели успех," - сказал босс EA Partners, David DeMartini, в разговоре с CVG. "И когда у них появится вторая команда, то мы сможем с ними поговорить о той игре тоже, потому что они великая студия. Вероятно, в мире есть только 20 студий самого высокого уровня, и они конечно одни их них." Bungie, несмотря на недавнюю сделку с Activision, всё ещё настаивают на том, что они независимая студия, и это означает, что у EA всё ещё есть шанс. Но почему же не сейчас? У EA есть сильная линейка игр, и никто пока не смотрит "на следующую крупную экшен вселенную" от Bungie. Вот что говорит DeMartini: "Мы долго общались с Bungie, но никак не могли прийти к общему соглашению, которое имело бы смысл для нас обоих. Это не дало бы результаты. Очевидно, что они смогли придумать что-то, что принесло бы выгоду Activision и принесло бы Bungie, и мы надеемся, что они выпустят крупные проекты. Здорово, что в индустрии есть такие крупные независимые студии, которые делают крупные продукты." Здорово для индустрии? Мы предполагаем, что да, это круто. Но вы же знаете, что было бы здорово для нас? Новый Marathon, как стартовый проект в плодотворных отношениях Bungie и EA. А что думаете вы? Источник: http://www.vg247.com/2010/05/18/ea-still-o...eal-with-bungie (gamemag.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Банджи не круты. Обсидиан круты, биовар круты, Вэлв круты (когда не встают на путь безжалостного конвеера), Рокстеди круты, а банджи так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) банжи лишь сделали хало при финансовой поддержке microsoft. ничего необычного в этой фирме не видно Изменено 18 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Reploid, Fishka, лол Изменено 18 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Дурацкая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Пацики отжигают) Банжи не круты.. гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Опять ненавистники хало :D Сами поиграйте, потом говорите ;) Хотя если бы bungie заключила с EA договор, я думаю из этого толку было бы больше, у них и денег побольше и вменяемости выше, вон та же dice показала как легко можно переплюнуть тот же MW2 своим BC2, при этом ещё и с юмором и полной разрушаемостью. EA способна финансировать инновационные проекты в отличие от activision, которые тот же brutal legend про... а когда поняли что проект на самом деле прикольный, начали судиться мол это их игра - бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Банджи не круты. Обсидиан круты, биовар круты, Вэлв круты (когда не встают на путь безжалостного конвеера), Рокстеди круты, а банджи так.А где же Эпик-и?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Опять ненавистники хало :D Сами поиграйте, потом говорите ;) Хотя если бы bungie заключила с EA договор, я думаю из этого толку было бы больше, у них и денег побольше и вменяемости выше, вон та же dice показала как легко можно переплюнуть тот же MW2 своим BC2, при этом ещё и с юмором и полной разрушаемостью. EA способна финансировать инновационные проекты в отличие от activision, которые тот же brutal legend про... а когда поняли что проект на самом деле прикольный, начали судиться мол это их игра - бред... BC2 переплюнул MW2? Вот так новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас