SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да я был не прав :sarcastic_blum: Теперь меня отшлепаешь что-ли папином ремнем :biggrin:Ты так говоришь, как будто сам этого хочешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Ты так говоришь, как будто сам этого хочешь ^_^ :lol: :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет, спасибо, вежливо откажусь)) Изменено 18 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Если будет дороже 100$ - не возьму. Не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Возьму и за 300$ - если продукт будет интересный, да и все за фигней этой побегут.А если будет а ля PS3 Eye Camera - мне и за 50$ не надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас