Гость Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Korgoth of Barbaria фтыкни мульт.Брутал, гротеск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 я ничо не качала, народя просто отписываюсь о том во что играла, или же благодарю товарищей которые по делу игрухи советуют. Уж геймплей позырить оценить на ютубу у меня ума хватит и да, спасиба бальшое, чуваки, кто насоветовал кучу игрулек - у меня теперь есть планы во что погонять) и уан мор финг - я девочка Korgoth of Barbaria фтыкни мульт.Брутал, гротеск)да госпади, я его уже сто раз видела, нашли чем удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ты тролль)Такие умные люди не шарятся по форумам, в поисках решения тупой проблемы, путём "умного" просева постов :)fake & gay :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас