Godofrock 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я решил перепрошить свой лайт он с 1.51 на лт (ну это к вопросу не имеет значения), но вот вчем проблема, у нас часто и невовремя отрубают свет, если в процессе прошивки его отрубят, я привод востановить смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) сможешь , только вопросов будет однотипных море , так что заранее перечитай прикрепленную тему - Вопросы новичков :) и Faq по прошивке всех Lite On, Полный , особенно удели внимание разделу "прошивка стертого лайтона"шейся с бесперебойником тогда Изменено 17 мая 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Спаибо, будем надеятся не отрубят, хотя они суки могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tantall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 В этом страшного ничего нет, восстановить можно на любом этапе. Нужно только все делать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Если ключи есть...можеш насиловать его сколько хочеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Все я прошил, свет вроде не отключали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 свет вроде не отключали. От напряжение не заметил Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас