Affalin 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Шестнадцать лет являлся поклонником игровой платформы "Sony Playstation". Решил внести некие изменения, и приобрел XBox 360 Elite. Первый день работы с консолью. Хотел задать вопрос... Как скопировать игру на жесткий диск консоли, чтобы избавиться от постоянного шума работы привода и системы охлаждения? Какие операции в меню я должен выполнить? Искренне надеюсь на дружелюбный, точный и выверенный ответ. Заранее вам благодарен! P.S. Покупка доролнительного аксессуара, как Wireless Adapter, Buterry Charger, HDMI Cable обходится дороже PS3. Не впечатлило... А еще карточка для доступа к XBox Live. Изменено 17 мая 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ВСЁ ПРОСТО!!!Вставляешь диск в консоль в меню Xbox 360(когда диск загрузится) нажимаешь Y(дополнительные свединия об игре) ну и дальше установить игру на жёткий диск. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ВСЁ ПРОСТО!!!Вставляешь диск в консоль в меню Xbox 360(когда диск загрузится) нажимаешь Y(дополнительные свединия об игре) ну и дальше установить игру на жёткий диск. ;) Еще раз благодарю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А Buterry Charger не обязательно родной покупать. Я купил енердрайзер зарядное и какие то аккумы. Их и заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А Buterry Charger не обязательно родной покупать. Я купил енердрайзер зарядное и какие то аккумы. Их и заряжаю.также и с HDMI, и с переходниками на оптику, и с HDD. Китайские аналоги с Диалэкстрима работают как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 также и с HDMI, и с переходниками на оптику, и с HDD. Китайские аналоги с Диалэкстрима работают как часы.лень не позволила мне ещё набрать пару строк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 лень не позволила мне ещё набрать пару строк )А как же копипаст? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А как же копипаст? :biggrin:стыдно очень, но не сообразил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 приобрел XBox 360 Elite. Правильный выбор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас