Перейти к публикации

Xbox

Affalin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шестнадцать лет являлся поклонником игровой платформы "Sony Playstation". Решил внести некие изменения, и приобрел XBox 360 Elite.

Первый день работы с консолью. Хотел задать вопрос...

Как скопировать игру на жесткий диск консоли, чтобы избавиться от постоянного шума работы привода и системы охлаждения? Какие операции в меню я должен выполнить? Искренне надеюсь на дружелюбный, точный и выверенный ответ.

Заранее вам благодарен!

P.S. Покупка доролнительного аксессуара, как Wireless Adapter, Buterry Charger, HDMI Cable обходится дороже PS3. Не впечатлило... А еще карточка для доступа к XBox Live.

Изменено пользователем Affalin

ВСЁ ПРОСТО!!!

Вставляешь диск в консоль в меню Xbox 360(когда диск загрузится) нажимаешь Y(дополнительные свединия об игре) ну и дальше установить игру на жёткий диск.

;)

ВСЁ ПРОСТО!!!

Вставляешь диск в консоль в меню Xbox 360(когда диск загрузится) нажимаешь Y(дополнительные свединия об игре) ну и дальше установить игру на жёткий диск.

;)

Еще раз благодарю...))

А Buterry Charger не обязательно родной покупать. Я купил енердрайзер зарядное и какие то аккумы. Их и заряжаю.

А Buterry Charger не обязательно родной покупать. Я купил енердрайзер зарядное и какие то аккумы. Их и заряжаю.

также и с HDMI, и с переходниками на оптику, и с HDD. Китайские аналоги с Диалэкстрима работают как часы.

также и с HDMI, и с переходниками на оптику, и с HDD. Китайские аналоги с Диалэкстрима работают как часы.

лень не позволила мне ещё набрать пару строк )

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...