mess1k 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Продам Xbox 360 Elite 120gb JASPER прошитый IXtreme lite Не баненный в идеальном состоянии комплект стандартный для элита: бокс джойстик, хард 120гб и всякие провода. В лайве играл до того как прошил его, после прошивки в лайв не заходил, соответсвенно не банен. Также в подарок мой профиль с золотым статусом лайва гдето еще месяцев 6-7 а может и больше) В него почти не играл времени нету... поймете по запущенным играм... Цены в личку или сюда, заобланые суммы не прошу покупал сам за 11.000 Причина продажи: сломался ноут нужен новый Изменено 17 мая 2010 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gameeer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) я его знаю этот бок красные огни выдавал неоднократно Изменено 17 мая 2010 пользователем gameeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 админы забаньте это мой друг неадекватный :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Бугага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gameeer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 сам ты неадекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) идиот мстишь за то что твой бокс обосрал :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 17 мая 2010 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gameeer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 да мщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас