Перейти к публикации

Новый трейлер Spiderman Shattered Dimensions

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Spiderman Shattered Dimensions

http://assets.vg247.com/current//2010/05/spidy.jpg

Компания Activision показала новый трейлер Spiderman Shattered Dimensions.

Видно, что разработчики вдохновлялись двумя играми: Prince of Persia и Batman: Arkham Asylum.

К нам вернется "мультяшная" графика.

Релиз игры состоится в Сентябре для Xbox 360 и PS3.

Приятного просмотра:

Источник:

http://www.vg247.com/2010/05/17/spiderman-...artoon-styling/

Изменено пользователем 65420

думаю, когда выйдет игра, обязательно поиграю.

пор крайне мере геймплейчик веселый. но не думаю, что игра будет отличной как BAA. не тот уровень.

Все выходящие пауки,были как по мне ерундой полной,может этот хоть будет более менее играбельной. Взять например Бэтмена, игра получилась великолепной, которая должна быть как пример для других разработчиков.

Все выходящие пауки,были как по мне ерундой полной,может этот хоть будет более менее играбельной. Взять например Бэтмена, игра получилась великолепной, которая должна быть как пример для других разработчиков.

не прав,первый и второй паук на первую плойку были шедевром в то время

не прав,первый и второй паук на первую плойку были шедевром в то время

В то время и трава была зеленее)), я сказал именно свою точку зрения,просто не уточнил какие именно части мне не понравились)

ps. на 1й соньке много было крутых игр, но все таки паук был крут на 16 битной сеге Spider-Man: Venom vs Carnage вроде так назывался,точно не помню уже)

Изменено пользователем RapSTAR

В то время и трава была зеленее)), я сказал именно свою точку зрения,просто не уточнил какие именно части мне не понравились)

ps. на 1й соньке много было крутых игр, но все таки паук был крут на 16 битной сеге Spider-Man: Venom vs Carnage вроде так назывался,точно не помню уже)

Separation anxiety и Maximum Carnage эти игры назывались, причем вторая была практически непроходимой.

Мне из последних игр все показались играбельными, Вебс оф Шэдоус вообще шик, всегда мечтал о симбиозме...

Изменено пользователем Carna3

Тёмик (spark-rostov)
Аррррр. Это мега круто. Афигенно то, что разрабы запихнули в игру КОВЁР!!111111111 Осталось исчо усы и всё будет ок :D

Я бы поиграл в него елси игра была как ГТА или РДР)Что бы опен ворлд и все пряники были)Интересно на такое глянуть=)а то так линейно и с такой графикой уже фу=(

ШИКАРНО!!! Половина приёмов и ударов была уже в других играх про Спайди, но это, ни чуть не портит боёвку=) Ну, а Ноир это вообще блеск, скорее бы релиз...

PS: Максимум чем они вдохновлялись это Бэтменом, остальное им просто не надо, это же Человек- Паук=)

Народ, кто-нибудь знает, что за музыка играет в трейлере?

Ищи по исполнителю - Джо Перри(Joe Perry).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...