Old Gamer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Новый трейлер Spiderman Shattered Dimensionshttp://assets.vg247.com/current//2010/05/spidy.jpgКомпания Activision показала новый трейлер Spiderman Shattered Dimensions.Видно, что разработчики вдохновлялись двумя играми: Prince of Persia и Batman: Arkham Asylum.К нам вернется "мультяшная" графика.Релиз игры состоится в Сентябре для Xbox 360 и PS3.Приятного просмотра: Источник:http://www.vg247.com/2010/05/17/spiderman-...artoon-styling/ Изменено 17 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 думаю, когда выйдет игра, обязательно поиграю.пор крайне мере геймплейчик веселый. но не думаю, что игра будет отличной как BAA. не тот уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Wtb of Shadows как то по более был ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supirmen 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 хаха кавёрчик на 2:12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А мне нравится, добавят скарлета, вообще шик будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RapSTAR 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Все выходящие пауки,были как по мне ерундой полной,может этот хоть будет более менее играбельной. Взять например Бэтмена, игра получилась великолепной, которая должна быть как пример для других разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Все выходящие пауки,были как по мне ерундой полной,может этот хоть будет более менее играбельной. Взять например Бэтмена, игра получилась великолепной, которая должна быть как пример для других разработчиков.не прав,первый и второй паук на первую плойку были шедевром в то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RapSTAR 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) не прав,первый и второй паук на первую плойку были шедевром в то времяВ то время и трава была зеленее)), я сказал именно свою точку зрения,просто не уточнил какие именно части мне не понравились) ps. на 1й соньке много было крутых игр, но все таки паук был крут на 16 битной сеге Spider-Man: Venom vs Carnage вроде так назывался,точно не помню уже) Изменено 17 мая 2010 пользователем RapSTAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Тень больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 шляпная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 шляпная играУже поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А что за музыка играет в видео?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) В то время и трава была зеленее)), я сказал именно свою точку зрения,просто не уточнил какие именно части мне не понравились) ps. на 1й соньке много было крутых игр, но все таки паук был крут на 16 битной сеге Spider-Man: Venom vs Carnage вроде так назывался,точно не помню уже)Separation anxiety и Maximum Carnage эти игры назывались, причем вторая была практически непроходимой.Мне из последних игр все показались играбельными, Вебс оф Шэдоус вообще шик, всегда мечтал о симбиозме... Изменено 17 мая 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Аррррр. Это мега круто. Афигенно то, что разрабы запихнули в игру КОВЁР!!111111111 Осталось исчо усы и всё будет ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я бы поиграл в него елси игра была как ГТА или РДР)Что бы опен ворлд и все пряники были)Интересно на такое глянуть=)а то так линейно и с такой графикой уже фу=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ШИКАРНО!!! Половина приёмов и ударов была уже в других играх про Спайди, но это, ни чуть не портит боёвку=) Ну, а Ноир это вообще блеск, скорее бы релиз... PS: Максимум чем они вдохновлялись это Бэтменом, остальное им просто не надо, это же Человек- Паук=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Народ, кто-нибудь знает, что за музыка играет в трейлере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Народ, кто-нибудь знает, что за музыка играет в трейлере?Ищи по исполнителю - Джо Перри(Joe Perry). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Не, исполнитель- Aerosmith- Theme From Spider-Man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Epibg, стыдоба - не знать участников Aerosmith! D:< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас