Перейти к публикации

E3 2010 [alpha Thread]

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В MS что-ли работаешь ?

Ты совсем придурок? Прочитай ещё раз что написано, а потом попробуй использовать содержимое черепной коробки (сказал бы мозг, но не уверен что у тебя там именно он).

Мега мега мега

а на самом деле конфу казульщины могут устроить wii move natal)))

Изменено пользователем veRozan

twisted metal было б еще лучше

чувак я тебя обрадую ))) http://www.gamesthirst.com/2010/05/29/bomb...game-before-e3/

Твистед метал еще 1 экз в копилку пс3))) и опять до е3))

Изменено пользователем Lijhhg

Chuck, прочитал не боись. Ты сомневаешь что будут новые проекты ? Вообще ни одного ? Ни на одной E3 себе даже Нинтенда такого не позволяла.

Ты хочешь к своим 80% еще 20 ??? чего в моем вопросе было такого что бы переходить сразу на грубые оскорбления ??

Правду говорят, не трожь говно....

чувак я тебя обрадую ))) http://www.gamesthirst.com/2010/05/29/bomb...game-before-e3/

О боже - этот горе провидец Пачтер опять за своё. :biggrin:

ахаха да ну нет)) неверю))

Изменено пользователем veRozan

интересно The Last Guardian будет также переведен в плане озвучки и субтитров как и все экзы?! если да то это неимовернейший плюс. этот зверь в игре просто такой классный, а глаза вообще самые шикарные в играх...

интересно The Last Guardian будет также переведен в плане озвучки и субтитров как и все экзы?! если да то это неимовернейший плюс. этот зверь в игре просто такой классный, а глаза вообще самые шикарные в играх...

сейчас все экзы для пс3 с озвучкой, хотя в ласт гардиане вообще может не быть озвучки, создатели ico этим балуются

Ты хочешь к своим 80% еще 20 ??? чего в моем вопросе было такого что бы переходить сразу на грубые оскорбления ??

Правду говорят, не трожь говно....

1. Мне пофиг. Еслиб было не пофиг, не было бы и 80.

2. У тебя был не вопрос, а подъеб. Причем безосновательный. На прошлой Е3 назови мне игры, которые анонсировала МС. О которых ничего не было слышно заранее. М? Да, Halo:Reach. Только теперь Bungie работает на Activision. Всё. Не вижу причин, по которым в этом году что-то могло изменится. Ну разве что Microsoft Game Studios действительно очень тихо себя ведет.

1. Мне пофиг. Еслиб было не пофиг, не было бы и 80.

2. У тебя был не вопрос, а подъеб. Причем безосновательный. На прошлой Е3 назови мне игры, которые анонсировала МС. О которых ничего не было слышно заранее. М? Да, Halo:Reach. Только теперь Bungie работает на Activision. Всё. Не вижу причин, по которым в этом году что-то могло изменится. Ну разве что Microsoft Game Studios действительно очень тихо себя ведет.

1. Ну ок, дело твое. Я не собираюсь катать на тебя жалобу, но если тему прочтет модер.. будет очень странно если он тебе не влепит куб.

2. Не более безосновательный чем твое утверждение, даже в контексте следующего за ним предложения.

Потому что это было предположение, прогноз. И основания для него я тебе привел только что. Но ты опять ничего не видишь, потому что идиот.

1. Ну ок, дело твое. Я не собираюсь катать на тебя жалобу, но если тему прочтет модер.. будет очень странно если он тебе не влепит куб.

2. Не более безосновательный чем твое утверждение, даже в контексте следующего за ним предложения.

надеюсь не влепит :prankster2:

Потому что это было предположение, прогноз. И основания для него я тебе привел только что. Но ты опять ничего не видишь, потому что идиот.

Ну "прогнозы" тоже надо не от балды писать. У MC чтоли IP и внутренних студий не осталось?? Экс от внешней студии это что-то из ряда фантастики ? Но вижу достучаться до твоего разума дело не реальное т.ч. больше я тебе отвечать не буду.

О, оказывается я ещё неразумный? Забавно, а я только хотел объяснить свое поведение тем, что на этом форуме физически невозможно общаться? Что ты, что 99% остальных - закомплексованые придурки, неспособные воспринять чужое мнение. И не способные к общению уровнем выше чем "чо, говно?" - "да не, ниче так". Уж прости что обидел, я адаптируюсь под окружающую среду.

Ну "прогнозы" тоже надо не от балды писать.

ИДИОТ. Я те сто аргументов привел. И про внутреннюю студию написал. Ты нихера не видишь, ты нихера не соображаешь, но свято веришь в то, что ты гений. Я просто диву даюсь от таких дебилов.

Изменено пользователем Chuck

IMO, переводить в игре будет особо нечего. Как и в Shadow of the Colossus. Только атмосфера и кристально чистые эмоции.

его же заморозили вроде

Да там вообще ситуация до конца неясная. Уже по нескольку раз объявляли о заморозке и вообще отмене, потом оказывалось, что всё это слухи. Сейчас она, кажется, всё таки в разработке и, если верить Анселю, Ubi им выделила неограниченные ресурсы, так что они могут делать игру своей мечты столько, сколько посчитают нужным.

http://gamemag.ru/news/pachter-keighley-ra...ted-metal-53250

лол. теперь уже 100% новый твистед метал для пс3_))

так, побежал разбивать копилочку и покупать пс3.....

Что такого особенного в этой серии?

уууу - это плейстейшн1 с двумя джоями - человек 5 рядом с двумя играющими, много визгов и криков "давай его ракетой и тарань тарань!!!!!!111!", ооооочень много фана. эх!:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...