Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 В MS что-ли работаешь ?Ты совсем придурок? Прочитай ещё раз что написано, а потом попробуй использовать содержимое черепной коробки (сказал бы мозг, но не уверен что у тебя там именно он). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 у сони наверноеи еше агента покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Мега мега мегаа на самом деле конфу казульщины могут устроить wii move natal))) Изменено 29 мая 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Не думаю , что весь упор будет тока на мув и натал сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) twisted metal было б еще лучшечувак я тебя обрадую ))) http://www.gamesthirst.com/2010/05/29/bomb...game-before-e3/Твистед метал еще 1 экз в копилку пс3))) и опять до е3)) Изменено 29 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Chuck, прочитал не боись. Ты сомневаешь что будут новые проекты ? Вообще ни одного ? Ни на одной E3 себе даже Нинтенда такого не позволяла. Ты хочешь к своим 80% еще 20 ??? чего в моем вопросе было такого что бы переходить сразу на грубые оскорбления ?? Правду говорят, не трожь говно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 чувак я тебя обрадую ))) http://www.gamesthirst.com/2010/05/29/bomb...game-before-e3/Твистед метал еще 1 экз в копилку пс3))) и опять до е3))О боже - этот горе провидец Пачтер опять за своё. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) чувак я тебя обрадую ))) http://www.gamesthirst.com/2010/05/29/bomb...game-before-e3/Твистед метал еще 1 экз в копилку пс3))) и опять до е3)) ахаха да ну нет)) неверю)) Изменено 29 мая 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 интересно The Last Guardian будет также переведен в плане озвучки и субтитров как и все экзы?! если да то это неимовернейший плюс. этот зверь в игре просто такой классный, а глаза вообще самые шикарные в играх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 интересно The Last Guardian будет также переведен в плане озвучки и субтитров как и все экзы?! если да то это неимовернейший плюс. этот зверь в игре просто такой классный, а глаза вообще самые шикарные в играх...сейчас все экзы для пс3 с озвучкой, хотя в ласт гардиане вообще может не быть озвучки, создатели ico этим балуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ахаха да ну нет)) неверю))поверь, посмотри на HUD . тоже самое в старых твистед метал есть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ты хочешь к своим 80% еще 20 ??? чего в моем вопросе было такого что бы переходить сразу на грубые оскорбления ??Правду говорят, не трожь говно....1. Мне пофиг. Еслиб было не пофиг, не было бы и 80.2. У тебя был не вопрос, а подъеб. Причем безосновательный. На прошлой Е3 назови мне игры, которые анонсировала МС. О которых ничего не было слышно заранее. М? Да, Halo:Reach. Только теперь Bungie работает на Activision. Всё. Не вижу причин, по которым в этом году что-то могло изменится. Ну разве что Microsoft Game Studios действительно очень тихо себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 1. Мне пофиг. Еслиб было не пофиг, не было бы и 80.2. У тебя был не вопрос, а подъеб. Причем безосновательный. На прошлой Е3 назови мне игры, которые анонсировала МС. О которых ничего не было слышно заранее. М? Да, Halo:Reach. Только теперь Bungie работает на Activision. Всё. Не вижу причин, по которым в этом году что-то могло изменится. Ну разве что Microsoft Game Studios действительно очень тихо себя ведет. 1. Ну ок, дело твое. Я не собираюсь катать на тебя жалобу, но если тему прочтет модер.. будет очень странно если он тебе не влепит куб. 2. Не более безосновательный чем твое утверждение, даже в контексте следующего за ним предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Потому что это было предположение, прогноз. И основания для него я тебе привел только что. Но ты опять ничего не видишь, потому что идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 guusss fraaabaaaa - говори почаще - полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 1. Ну ок, дело твое. Я не собираюсь катать на тебя жалобу, но если тему прочтет модер.. будет очень странно если он тебе не влепит куб. 2. Не более безосновательный чем твое утверждение, даже в контексте следующего за ним предложения.надеюсь не влепит :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Потому что это было предположение, прогноз. И основания для него я тебе привел только что. Но ты опять ничего не видишь, потому что идиот. Ну "прогнозы" тоже надо не от балды писать. У MC чтоли IP и внутренних студий не осталось?? Экс от внешней студии это что-то из ряда фантастики ? Но вижу достучаться до твоего разума дело не реальное т.ч. больше я тебе отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) О, оказывается я ещё неразумный? Забавно, а я только хотел объяснить свое поведение тем, что на этом форуме физически невозможно общаться? Что ты, что 99% остальных - закомплексованые придурки, неспособные воспринять чужое мнение. И не способные к общению уровнем выше чем "чо, говно?" - "да не, ниче так". Уж прости что обидел, я адаптируюсь под окружающую среду.Ну "прогнозы" тоже надо не от балды писать.ИДИОТ. Я те сто аргументов привел. И про внутреннюю студию написал. Ты нихера не видишь, ты нихера не соображаешь, но свято веришь в то, что ты гений. Я просто диву даюсь от таких дебилов. Изменено 29 мая 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 интересно The Last Guardian будет также переведен в плане озвучки и субтитров как и все экзы?! если да то это неимовернейший плюс. этот зверь в игре просто такой классный, а глаза вообще самые шикарные в играх...IMO, переводить в игре будет особо нечего. Как и в Shadow of the Colossus. Только атмосфера и кристально чистые эмоции. его же заморозили вродеДа там вообще ситуация до конца неясная. Уже по нескольку раз объявляли о заморозке и вообще отмене, потом оказывалось, что всё это слухи. Сейчас она, кажется, всё таки в разработке и, если верить Анселю, Ubi им выделила неограниченные ресурсы, так что они могут делать игру своей мечты столько, сколько посчитают нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 http://gamemag.ru/news/pachter-keighley-ra...ted-metal-53250лол. теперь уже 100% новый твистед метал для пс3_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Когда там у нас E3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Когда там у нас E3? 15-17 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 http://gamemag.ru/news/pachter-keighley-ra...ted-metal-53250лол. теперь уже 100% новый твистед метал для пс3_))так, побежал разбивать копилочку и покупать пс3..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Что такого особенного в этой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Что такого особенного в этой серии?уууу - это плейстейшн1 с двумя джоями - человек 5 рядом с двумя играющими, много визгов и криков "давай его ракетой и тарань тарань!!!!!!111!", ооооочень много фана. эх!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения