KulerX2 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Черт. Запорол две болвани. Скачал и записал Lost Planet 2 и Lost Planet.Писал как обычно через imgburn на 4х. Verbatim. Вставляю диск Lost Planet 2 немного прокручивается появляется "Начать игру" запускаю пару секунд черный экран. Потом вылазит " 1.Протрите диск 2.Перезапустите консоль" Lost Planet 1 вообще не видит немного покрутится и пишет "Открыть лоток" Вчера записывал Alan Wake все окей.Еще есть трабл с CoD4, но он читается, хоть и не с первого раза. В чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Черт. Запорол две болвани. Скачал и записал Lost Planet 2 и Lost Planet.Писал как обычно через imgburn на 4х. Verbatim. Вставляю диск Lost Planet 2 немного прокручивается появляется "Начать игру" запускаю пару секунд черный экран. Потом вылазит " 1.Протрите диск 2.Перезапустите консоль" Lost Planet 1 вообще не видит немного покрутится и пишет "Открыть лоток" Вчера записывал Alan Wake все окей.Еще есть трабл с CoD4, но он читается, хоть и не с первого раза. В чем проблема ?может быть проблема в образе.у меня у код 4 в пиратском переводе (руссаунд) та же трабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 у меня у код 4 в пиратском переводе (руссаунд) та же траблаУ меня так же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) У меня так же )это у всех баг с пиратским переводом Изменено 17 мая 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Черт. Запорол две болвани. Скачал и записал Lost Planet 2 и Lost Planet.Писал как обычно через imgburn на 4х. Verbatim. Вставляю диск Lost Planet 2 немного прокручивается появляется "Начать игру" запускаю пару секунд черный экран. Потом вылазит " 1.Протрите диск 2.Перезапустите консоль" Lost Planet 1 вообще не видит немного покрутится и пишет "Открыть лоток" Вчера записывал Alan Wake все окей.Еще есть трабл с CoD4, но он читается, хоть и не с первого раза. В чем проблема ?Я ОБЫЧНО ЗАПИСЫВАЮ ДИСК НА СКОРОСТИ 2.4х Изменено 17 мая 2010 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Черт. Запорол две болвани. Скачал и записал Lost Planet 2 и Lost Planet.Писал как обычно через imgburn на 4х. Verbatim. Вставляю диск Lost Planet 2 немного прокручивается появляется "Начать игру" запускаю пару секунд черный экран. Потом вылазит " 1.Протрите диск 2.Перезапустите консоль" Lost Planet 1 вообще не видит немного покрутится и пишет "Открыть лоток" Вчера записывал Alan Wake все окей.Еще есть трабл с CoD4, но он читается, хоть и не с первого раза. В чем проблема ?Lost planet криво записался, а код 4(если это руссаунд) - у всех так не с первого раза запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ARVAS, разница 2.4х и 4х не особо велика. Да с КоД 4 я так и понял. Насчет перевода. Перевод вроде ничего, но иногда слова проглатываются. Но писал, как обычно. В чем же все таки подвох?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас