JDorian 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вообщем очень хотел в Скейт 3 поиграть, но уже 6 дисков запорол.На первй диск записалось нормально, вставляю в бокс, а он его нечитает, привод чтото тыжится-тужиться но нет.Ладно пох, пошол 2ой диск писать, тот ваще на компе непрочёл(оба белые филипсы)потом купил 3дешевых белых диска, и 1 смартрек.Три белых все выдали ошибки на разных этапах, одна сразу выдало ошибку при записи,вторая на 20%, третья нормальна шла до 31%, потом долго на ней стояло и в итоге снова запор.Потом начал писать на смартрек, он дошол до 50% и стоял так 40минут, на 2 слой походу некак перейти немог, я уж невытерпил и прервал. Неужели я такой неудачник что все 6 подряд болванок были плохими? или дело в приводе?до этого неразу проблем небыло при записи.ну и думаю дело не в образе, т.к неукого таких проблем невозникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Так до этого писал болванки для бокса на этом приводе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 да, и неразу небыло чтоб незаписалось.неделю назад ещё только Алана Уэйка писал, норм записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Попробуй Verbatim. У меня похожая ситуация была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А у меня сегодня первый Мирекс запоролся, где-то из 50-ти записанных, при записи стал скакать буфер устройства, на 48% выдал ошибку, походу резак(Оптиарк 7200) скоро помрёт! Сейчас нарезаю вторую болвань с того-же образа, и опять на Мирекс, посмотрим что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а некак нельзя проверить работоспособность привода? ато уже итак 300р в мусорку :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 процитирую свой вопрос из другой темы, там ответа на него пока не последовало :scratch_one-s_head: скажите на что влияет качество болванки? если игра нормально с 1-го раза записалась на дешевую болванку, нормально играется и не вылетает с ошибками - могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы в дальнейшем? если в некоторых играх подтормаживают анимированые заставки (например в фифа 10 ворлд кап, на приветствии команд или на повторах игровых моментов) - может ли это быть результатом записи на некачественную болванку? приставка аркада - соотв-но все игры идут с диска, с флехой пока не заморачивался.. заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ну раз у теа харда нет, то канешь лучше качественные брать, ато так привод быстро убьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Второй Мирекс отлично записался,и уже игра установленна на винт! Так что, в любой партии болванок присутствует заводской брак! Пробуйте разные болванки, какие-нибудь и понравятся Вашему резаку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 мдааа, купил ещё 2 болванки, в этот раз Вербатимы, один хрен незаписались:( похоже дело в приводе...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ппс кароч, взял у друга привод, новый, и такая же херня, 2 диска писал, незаписались, ну в чём проблема может быть а?неверю что 8 дисков, все запорные.Что то в компе? или образ Скейта 3 кривоватый? образ качал с тапок, пропатчил, всё как обычно.Уже незнаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Может попробовать другую игру записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я хочу именно в скейт 3:(... неужели у всех идёт, а у меня нет?или както подругому надо патчить уже?в последний раз вэйв патчером патчил Алана Уэйка, все норм идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 У меня была похожая трабла... Запорол 5 вербатимовских болваней. Все было из-за того, что когда заново подрубал сидюк - видать плохо шлейфы воткнул и из-за этого были проблемы!Попробуй на другой канал поставить DVD-ROM, проверить его кабели... Лучше всего - возьми у знакомых привод и проверь с ним, как записывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ну я и так сеня 2 диска на новом двдроме друга пробывал, всёравно та же херня.вот со шлейфами проблема очень даже может быть, ток как это проверить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 вот со шлейфами проблема очень даже может быть, ток как это проверить то?Просто. Приди к нему и у него запиши, на его компе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snuff80 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 По ходу вся проблема в дисках.. _________________ Заказать заранее перевозку бытовок в интернете проще всего и надёжней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Всё, решил проблему наконецт:)Похоже дело было в том, что образ криво пропатчился, перекачал образ, заново пропатчил, и вуаля... всё отично пашет.Правда, я ещё программу сменил, до этого писал клон сд, щя через ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас