bosszero 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Дорогие форумчане! Хочу купить болванки мирексы в Санкт-ПетербургеПокупаю дорогие вербатимы но хочу перейти на мирексы! так как у бедного студента закончилось бабло:)Помогите пожалуйста где можно купить их? я слышал где-то они продаются за 30р штука!Можете оставлять адреса прямо здесь! буду очень благодарен) спс за внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 www.transelectro.ruсотни три брал там, шикарные цены и есть доставка на доммирексы по 25р от 100шт, но можно и поштучно рублей за 29 вроде, хз, там прайс лист есть, контора супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 спс Portgas) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) на Юноне дёшево можно мирексы взять)я по крайней мере последний раз там брал Изменено 15 мая 2010 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 скажите на что влияет качество болванки? если игра нормально с 1-го раза записалась на дешевую болванку, нормально играется и не вылетает с ошибками - могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы в дальнейшем? если в некоторых играх подтормаживают анимированые заставки (например в фифа 10 ворлд кап, на приветствии команд или на повторах игровых моментов) - может ли это быть результатом записи на некачественную болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 +1 к Юноне.350рэ за пачку 25 мирексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 че за юнона? (я не из спб просто) интернет-магазин? я бэ взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ярмарка, где можно найти почти ВСЁ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 скажите на что влияет качество болванки? если игра нормально с 1-го раза записалась на дешевую болванку, нормально играется и не вылетает с ошибками - могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы в дальнейшем? если в некоторых играх подтормаживают анимированые заставки (например в фифа 10 ворлд кап, на приветствии команд или на повторах игровых моментов) - может ли это быть результатом записи на некачественную болванку?вроде дешевые болванки больше влияют на дисковод,больше царапуют,и более придирчивы к этому дисководу чем дорогие на моем опыте,но в принципе если играть с харда(как я начал) проблем абсолютно не каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 на юноне часто под видом нормальных болванок толкают всякое говно, лучше брать в проверенных спец магазинах такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 +1 к Портгасу, много раз брал мирексы в трансэлектро, никаких проблем не было, цены отличные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 на юноне мирэксы рублей на 10 дороже стоят чем в трансэлектро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас