Перейти к публикации

Где купить болванки в CПБ?:(

bosszero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане! Хочу купить болванки мирексы в Санкт-Петербурге

Покупаю дорогие вербатимы но хочу перейти на мирексы! так как у бедного студента закончилось бабло:)

Помогите пожалуйста где можно купить их? я слышал где-то они продаются за 30р штука!

Можете оставлять адреса прямо здесь! буду очень благодарен) спс за внимания!

www.transelectro.ru

сотни три брал там, шикарные цены и есть доставка на дом

мирексы по 25р от 100шт, но можно и поштучно рублей за 29 вроде, хз, там прайс лист есть, контора супер

на Юноне дёшево можно мирексы взять)

я по крайней мере последний раз там брал

Изменено пользователем Korlex

скажите на что влияет качество болванки?

если игра нормально с 1-го раза записалась на дешевую болванку, нормально играется и не вылетает с ошибками - могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы в дальнейшем?

если в некоторых играх подтормаживают анимированые заставки (например в фифа 10 ворлд кап, на приветствии команд или на повторах игровых моментов) - может ли это быть результатом записи на некачественную болванку?

скажите на что влияет качество болванки?

если игра нормально с 1-го раза записалась на дешевую болванку, нормально играется и не вылетает с ошибками - могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы в дальнейшем?

если в некоторых играх подтормаживают анимированые заставки (например в фифа 10 ворлд кап, на приветствии команд или на повторах игровых моментов) - может ли это быть результатом записи на некачественную болванку?

вроде дешевые болванки больше влияют на дисковод,больше царапуют,и более придирчивы к этому дисководу чем дорогие на моем опыте,но в принципе если играть с харда(как я начал) проблем абсолютно не каких

на юноне часто под видом нормальных болванок толкают всякое говно, лучше брать в проверенных спец магазинах такое дело

+1 к Портгасу, много раз брал мирексы в трансэлектро, никаких проблем не было, цены отличные :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...