Перейти к публикации

Rpg-элементы в Gears Of War 3

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RPG-элементы в Gears of War 3

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/15/GearsOfWar34.jpg

Главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) заявил, что в Gears of War 3 будут присутствовать небольшие ролевые элементы. Конечно же, это не означает магию и пошаговые сражения - вам нужно думать в направлении BioShock и Borderlands .

«В продолжении Gears of War вы найдете элементы ролевой игры, которые являются очень незначительными. Из последних шутеров, которые содержат RPG-составляющую, мне очень понравились BioShock и Borderlands».

Он не сообщил о том, какие именно RPG-элементы имеются в виду, добавив следующее:

«Игровые разработчики часто перенимают опыт своих коллег. Например, Gears of War создавался под влиянием различных игр, в частности, Resident Evil, а разработчики Resident Evil 5 вдохновлялись Gears of War. Поэтому, вполне возможно, в жанре будут появляться новые элементы, и не только от RPG. Возможно, в дальнейшем мы позаимствуем повествовательный стиль Heavy Rain и так далее».

Выход Gears of War 3 ожидается в апереле 2011.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

+1)или wow!its a lvlup)я думаю это будут небольшие улучшения оружия и брони ,например бензопилу сменить на штык или подствольную гранату )

Эпики по-моему пяни обожрались , такое из гирсы делать.

ты даже не знаеш что они делать собрались ,а уже унылый вывод составил

суровые времена! маркус начинает игру голый, с каждым уровнем у него появляется по одной шмотке...

в ролике был показан лишь 10 левел, а тот супер робот - это 99й левел.

а так если будет какието аспекты развития персонажа по левелам, то будет бомбезно...

Какие могут быть выводы- у тебя нет определённого левела, нету доступа к какой нить сраненькой броне и убер пукалке- всё на инсейне тебе делать нехрен- уровня то не хватает и лайфбар у брумака тока наполовину удаётся снять.

Мне кто-нибудь напомнит RPG элементы в Bioshock? Три раза прошел и не могу никак вспомнить)) Тоники и прокачка оружия? Изменено пользователем halfer

маркус будет кричать теперь: " level up! ha-ha! "

...

:lol:

По сабжу: отлично, просто отлично :good:

Уверен что они особо по RPG элементам загоняться не будут, и уж тем более делать что-то на подобии Borderlands. Гирсе это попросту не нужно, итак хорошо

имхо не надо, хотя думаю, что РПГ будет очень мало, что толком не заметно будет

Я думаю,что в мультиплеере если получаешь новый ранг даётся одно очко,чтобы прокачать скорость там персонажа,меткость или если не это,то можно будет прокачать оружие :)

если это будет в кампании,то тогда это плохо

Какие могут быть выводы- у тебя нет определённого левела, нету доступа к какой нить сраненькой броне и убер пукалке- всё на инсейне тебе делать нехрен- уровня то не хватает и лайфбар у брумака тока наполовину удаётся снять.

как игра -то?

Возможно, в дальнейшем мы позаимствуем повествовательный стиль Heavy Rain и так далее».

Ох,если Эпики смогут сделать что-то в духе Heavy Rain - это будет замечателно!!!

В оригинале интервью Клифф несёт откровеннейшую чушь. Не смешно даже.

Krevedko, сбор сетов - вот самое интересное! ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...