AlexUA 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Отцы, подскажите, плз! Почему карта города(например Блэкуотер) недоступна? Основную линию игры прошел, хочу купить карту, а не могу( если недоступна, значит всё из этой карты уже открыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Как в этой красной помойке в миссии где на папочку пашешь попросьбе кобылы и нужну ловить лошадей. Одна лошадь умрямая сучка сбежала и не хочет идти. На дисплее тупые жирные америкосы написали типа сломай лошадь, а как ,заплытые жиром мозги, сообщить забыли. поэтому прошу вашей помощи. На стиль не обращайте внимания у меня баттхерт, с таким примитивизмом и наплевательством в играх не сталкивался давно предлагаю не играть в их игры на их приставки, рах их "тупые"мозги делают слишком сложные игры для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) народ подскажите плиз по ачивке "открыть все локации". Купил все карты, кроме Блэкуотер(unavailable и все тут:( ) но в самой области блэкуотер все посетил. Остальные карты есть. Ачивку не дают. Где-то можно посмотреть какие локации остались непосещенными? Осталось буквально пара легких ачивок и тогда я на них забью, но эта мне покоя не дает з.ы. карты как-то нужно использовать? или они просто в инвентаре болтаются и все? Изменено 26 мая 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Посмотри в Rockstar Social Club статы, там есть такой пункт - Areas discovered. У меня эта ачивка есть, в статах такая цифра Areas discovered - 94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 народ подскажите плиз по ачивке "открыть все локации". Купил все карты, кроме Блэкуотер(unavailable и все тут:( ) но в самой области блэкуотер все посетил. Остальные карты есть. Ачивку не дают. Где-то можно посмотреть какие локации остались непосещенными? Осталось буквально пара легких ачивок и тогда я на них забью, но эта мне покоя не дает з.ы. карты как-то нужно использовать? или они просто в инвентаре болтаются и все? карту купленную надо использовать,она в интвентаре лежит,посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 карту купленную надо использовать,она в интвентаре лежит,посмотри Он ее купить не может, откуда ей взяться в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finisto 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Есть желающие пройти напару кооператив и помочь получить друн другу онлайн-ачивы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 В одежде немогу открыть второй костюм из за задания "ищите тревеслейдинг" я в том городке был уже много раз, но не могу выполнить не как, может кто подскажет что именно надо сделать? или это баг какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 2 костюм у портного вроде как продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В одежде немогу открыть второй костюм из за задания "ищите тревеслейдинг" я в том городке был уже много раз, но не могу выполнить не как, может кто подскажет что именно надо сделать? или это баг какой-то? Во время миссии с ирландцем на складе в thieves Landing'е надо будет сундук открыть на втором этаже склада. До миссии туда, насколько я помню, не пробраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew1992 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Может кто сталкивался с такой проблемой, костюм Deadly Assassin Outfit, последний пункт миссия American Appetites пройдена, но для костюма не засчитана. В чем может быть проблема? Изменено 22 декабря 2012 пользователем Andrew1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Есть желающие пройти напару кооператив и помочь получить друн другу онлайн-ачивы ?думаю в нее уже мало кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано 29.05.2011 - 13:10 @Romannikov, Ты хоть поглядывай когда сообщение написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 1.Как брать бандитов живыми?2.Шкуры зверей можно сразу продавать или они нужны будут?3.Сколько по времени занимает прохождение самого сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 1.Как брать бандитов живыми?2.Шкуры зверей можно сразу продавать или они нужны будут?3.Сколько по времени занимает прохождение самого сюжета?1. Достаешь лассо ( дает бони) и накидываешь на гада, затем подтаскиваешь его по ближе и жмешь "Y" скручиваешь - на лошадь закидываешь и в руки властям его..2. Продавай.3. По 4 часа в день если (не на хардкоре) за дня 5-6 уложишься..PS: я проходил почти все с первого раза - не торопясь и ушла неделя =! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Играет кто еще нет? Тут по мультиплееру пытаюсь ачивки выбить, но с таким контигентом идиотов задача не выполнимая. PS: Arthur McJazz, добавляемся, в undead nighmare повыбиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас