Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опишите пожалуйста что нужно что бы выполнить челенж Skin It To Win It

может ты сначала дашь краткое описание к этому челенджу?)

POZERJAMEZ, я знаю только что нужно дополнение, лайв, и рега в клубе рок стар больше я нечего не нашел

POZERJAMEZ, я знаю только что нужно дополнение, лайв, и рега в клубе рок стар больше я нечего не нашел

это онлайн челендж?

POZERJAMEZ, ну канешно если через лайв после его прохождения должна шмотка для аватара открыться

там вроде костюм открывается)но я точно не помню что-за челендж...

вообщем добавляй меня в друзья в лайве,что нибудь придумаем ;)

у меня лошадь из дсл всегда дохнет или с выстрела или просто так ни стого ни с сего упадет лошадь может умереть от того что я ее не кормлю ?

у меня лошадь из дсл всегда дохнет или с выстрела или просто так ни стого ни с сего упадет лошадь может умереть от того что я ее не кормлю ?

мб ты просто её загонял до смерти?

Купил лошадь у доктора за 750 баксов, кто знает где её взять ? Какие перья нужны для прохождения квеста с глайдером ? Написано просто - Feathers, а у меня их всяких куча, но просто feathers нету. На что-нибудь влияет сколько человек замочит Джон почти в конце, когда за ним пришли ? Можно ли после прохождения игры выбрать играть за Джона ?

лошадь у тебя в инвентаре там бумажка

перья любые

нет не влияет сколько ты убъешь

за джона играть нельзя он же мертв

лошадь у тебя в инвентаре там бумажка

перья любые

нет не влияет сколько ты убъешь

за джона играть нельзя он же мертв

А где инвентарь ? Есть в меню - weapons, outfits - там нигде нету, где смотреть ? Т.е. каждых в отдельности любых перьев, главное чтобы не меньше 20 было ? А я думал всего в кучу

failguy33, как понять загонял досмерти ? просто спакойно еду и она падает это уже не первый раз

если реально спокойно едешь,не делая так,чтобы лошадь выдыхалась,то это либо глюк,либо кугуар нападает,а ты его не замечаешь.я так один раз не сразу въехал,чо произошло.

если реально спокойно едешь,не делая так,чтобы лошадь выдыхалась,то это либо глюк,либо кугуар нападает,а ты его не замечаешь.я так один раз не сразу въехал,чо произошло.

ну вроде ягуары в той месности не водятся да и если б точно был он яб заметил потому что они еще груги наризают

хотя я один раз использовал приманку возле ранчо так прибежал ягуар

• 2 недели спустя...
Как в этой красной помойке в миссии где на папочку пашешь попросьбе кобылы и нужну ловить лошадей. Одна лошадь умрямая сучка сбежала и не хочет идти. На дисплее тупые жирные америкосы написали типа сломай лошадь, а как ,заплытые жиром мозги, сообщить забыли. поэтому прошу вашей помощи. На стиль не обращайте внимания у меня баттхерт, с таким примитивизмом и наплевательством в играх не сталкивался давно

Нео, ты ее лассо-то зацепил? как там пишется? break horse? попробуй оседлай ее

Да, break horse. попробую.

Да, break horse. попробую.

правильно, имеется ввиду "обуздать" дикую лошадь. Цепляешь ее лассо, отпускаешь RT и двигаешь по направлению к ней на лошади своей. Слезать со своей и залезать на дикую рекомендую когда она просто стоит(не дергается). Дальше, как залезешь, левым стиком влево-вправо двигай, что б лошадь тебя не сбросила. Там все просто

Отцы, подскажите, плз! Почему карта города(например Блэкуотер) недоступна? Основную линию игры прошел, хочу купить карту, а не могу(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...