juratin 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Не подскажите как открыть все комплекты одежд?Для некоторых написаны задания для некоторых нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Эт чё баг какойта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artpop 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 День добрый. У меня по игре несколько вопросов. У меня герой маньяк, который в основном только и делает что ворует и убивает. Попал вот в тюрьму. Не могли бы вы объяснить что дает или отнимает попадание туда и как вообще в тюрьму попасть? Потом мне как то написали про лошадь мою что то, я не успел разобрать и взамен моей любимой коняшки прибежала жуткая черная кляча с белой мордой и в шрамах. Что это значит? И последнее, иногда попадаются очень худые лошадки, их вообще можно откормить? :) А то жалко как то, но сколько бы я на такой лошади не ездил, она не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) День добрый. У меня по игре несколько вопросов. У меня герой маньяк, который в основном только и делает что ворует и убивает. Попал вот в тюрьму. Не могли бы вы объяснить что дает или отнимает попадание туда и как вообще в тюрьму попасть? Потом мне как то написали про лошадь мою что то, я не успел разобрать и взамен моей любимой коняшки прибежала жуткая черная кляча с белой мордой и в шрамах. Что это значит? И последнее, иногда попадаются очень худые лошадки, их вообще можно откормить? :) А то жалко как то, но сколько бы я на такой лошади не ездил, она не меняется. В игре тебя не могут посадить в тюрьму насколько я знаю(по крайне мере меня никогда не садили).У тебя лошадь умерла,а когда она умераает на её место другая прибегает,но уже не такого цвета что была ранше.Откормить этих худых лошадей к сожелению нельзя. Изменено 29 марта 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artpop 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 В игре тебя не могут посадить в тюрьму насколько я знаю(по крайне мере меня никогда не садили).У тебя лошадь умерла,а когда она умераает на её место другая прибегает,но уже не такого цвета что была ранше.Откормить этих худых лошадей к сожелению нельзя. После того как меня один раз убили мексиканские служителя порядка, герой сидел в тюрьме, а за решеткой день сменял ночь. Неужели ни у кого такого не было? По поводу лошади: прибегает какая то особенная: вся в шрамах и местами виднеется голое мясо. Там что то написали, когда она прибежала, про низкую honour, но что точно имелось ввиду я не успел прочесть. Может было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Если ты набираешь минимальный уровень Honor, то ты получаешь специальную лошадку. http://reddead.wikia.com/wiki/Dark_Horse Лови дикую или купи новую в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Аууу, помогите, что не так с последней миссией, как ее получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Dante_MCry, Ты же завершил миссию The Last Enemy That Shall Be Destroyed? Если да, подходи к железнодорожной станции в Блэквотер. Если там никого нет, сохрани и опять осмотри место. Можно перед осмотром купить газету (не обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Dante_MCry, Ты же завершил миссию The Last Enemy That Shall Be Destroyed? Если да, подходи к железнодорожной станции в Блэквотер. Если там никого нет, сохрани и опять осмотри место. Можно перед осмотром купить газету (не обязательно).ыесли это миссия, где убивают Джона, то да. Но вот нифига не появляется. Мб, игру на хард снова поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Парни помогите с побочным квестом Funny man. Квест взял,куда дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Парни помогите с побочным квестом Funny man. Квест взял,куда дальше? Gaptooth Breach, там, где шахты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Gotze16, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 DrBadass Smarter Всё бы хорошо,но я просмотрел видюхи и съездил к шахте,там должен был быть этот фанни мэн,но вопросика я так и не нашел,мне сказали,что может он позже появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Gotze16, Давно ждешь? Попробуй разбить в окрестностях шахты палатку и подождать пару деньков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Smarter Я где-то прочитал про то что перед выполнением этого квеста нужно пройти несколько других квестов и открыть локации.Не знаю...в шахте всех перебил.Если через 5-6 квестов не появится в шахте этот фанни мен,то после прохождения сюжета пройду и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Dante_MCry, Gotze16, у вас у обоих похожая ситуация, попробуйте немного подождать, сохраниться пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 народ, а подскажите плз. Купил лошадь у доктора за 750$, а как ее получить? По свисту прибегает халявная лошадь отстойная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 народ, а подскажите плз. Купил лошадь у доктора за 750$, а как ее получить? По свисту прибегает халявная лошадь отстойная:) в инвентаре нужно ее выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 в инвентаре нужно ее выбрать спасибо, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 в игре можно целить при дуэли ну что то вроде зума ? просто был квест надо было убить чела на дуэли или оружие из рук выбить у меня не получалось пришлось его застрелить без дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 нет,там совсем другая система.ставишь крестики на теле врага,туда джон и будет стрелять,нужно ставить,когда прицел мелкий,чтобы шкала заполнялась быстрее-у кого больше шкала,тот и выиграл http://reddead.wikia.com/wiki/Funny_Man вот кстати,поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 на счет шкалы я это все прекрасно знаю так же как и крестиков просто видел видео дуэли там прицел как то приближали а то то так трудно попасть в пистолет что бы его выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну левым триггером вроде или щёлкнуть правым стиком.там вся эта фигня ещё и прокачивается.не сразу всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 на счет шкалы я это все прекрасно знаю так же как и крестиков просто видел видео дуэли там прицел как то приближали а то то так трудно попасть в пистолет что бы его выбить не знаю чего сложного, у меня с первого раза без проблем получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вопрос по дуэли когда меня вызывают на дуэль в правом нижнем углу появляется надпись нажмите В если нажать то покажут место на которое надо встать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас