Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите кто проходил,я прощёл до того момента где главного героя убивают потом начал играть за сына,но нет активных миссий что делать ?

Проходи дополнительные, выполняй челенджи, если не выполнил еще.

Парни подскажите кто проходил,я прощёл до того момента где главного героя убивают потом начал играть за сына,но нет активных миссий что делать ?

Ну ты конечно молорик, тебя что, спойлером не учили пользоваться? Блииин, только собрался в игру по играть, на те, зашел узнать как играется на английском

PS ну ты реально козел

PSS козел-это не мат, это животное

Надо не заходить, а играть... Надоела повсеместная фобия спойлеров. Ты зашел в тему обсуждения прохождения, а не в тему обсуждения игры, так что ты сам немного лоханулся, ага))

Надо не заходить, а играть... Надоела повсеместная фобия спойлеров. Ты зашел в тему обсуждения прохождения, а не в тему обсуждения игры, так что ты сам немного лоханулся, ага))

вот, правда, нахрена соваться в тему с прохождением?

все такие умные, а вот если допустим я еще не дошел до этого момента, а у меня возник вопрос по порохождению, тогда что?

1.Не встречал еще ни одной игры, где основной сюжет был настолько сложен или запутан, что в нем не разобраться без других. Другое дело доп.миссии или тому подобная штука, но как правило люди сюжетку всю проходят к тому моменту.

2.Тебя не заставляют читать все, что здесь пишут.

3.Игра не вчера вышла и сюжет обмусолен везде и всяк, как только можно - спойлеры уже не спойлеры в данном случае.

4.Из личных наблюдений: на спойлеры нападают люди не пытающиеся пройти сами(в силу лютой недалекости, незаинтересованности), либо просто трололо.

Игры либо головоломки, где сюжет вообще не важен, либо сюжетки, где вполне по силам самому додуматься.

Отвечая на твой вопрос: попытайся найти разгадку сам.

Дам подсказку - где бы ты сам начал искать ответы, достаточно возмужав?

Играю в игру второй день. Объясните пожалуйста, как купить новую лошадь (более выносливую) или проапгрейдить эту?

Более сильную лошадь нужно сначала поймать, потом привязать у дома. Так же в магазинах продают бумаги на них, но про это подробнее ничего сказать не могу, т.к. я их отлавливал.

После того как привяжешь у дома, лошадь с тобой так и останется.

но если погибнет,то придётся заново ловить.и потом там документы на лошадей появляются в магазах

Более сильную лошадь нужно сначала поймать, потом привязать у дома. Так же в магазинах продают бумаги на них, но про это подробнее ничего сказать не могу, т.к. я их отлавливал.

После того как привяжешь у дома, лошадь с тобой так и останется.

Так а как поймать более сильную? Как узнать что они сильнее моей?

Есть 3 самые сильные лошади:

Полностью черная (American Standardbred)

Полностью белая (Hungarian Half-bred)

Потипу золотистая (Kentucky Saddler), она по сюжету у тебя появится.

Еще чем больше скачешь на одной лошади, тем больше у нее прокачивается стамина, поэтому выбери себе кобылу по вкусу и катай всегда на ней, в итоге и получишь самую сильную лошадь в игре))

Пасаны. Короче, выполнил все возможные сайд-квесты и ничего больше на карте нет? ФТВ , перед сайдом на кислотного зомби, подошёл к сэту (момент , когда он танцует с зомби) Что делать дальше то?

Пасаны. Короче, выполнил все возможные сайд-квесты и ничего больше на карте нет? ФТВ , перед сайдом на кислотного зомби, подошёл к сэту (момент , когда он танцует с зомби) Что делать дальше то?

выполняй побочные миссии,зачисть все города к примеру

FormerACLIFE, да, причем достаточно много народу, если возникают трудности, то вбей на ютубе то, что ты написал сюда, все покажут.

FormerACLIFE, да, причем достаточно много народу, если возникают трудности, то вбей на ютубе то, что ты написал сюда, все покажут.

Мне бы как там что делать!

Там надо сделать:

Collect 10 Violet Snowdrop in addition to any you may already have.

They are found in and around Tall Trees.

Then collect 2 more of every other herd available.

FormerACLIFE, чего не понятно-то, друг? Надо собрать 10 фиалок + по 2 всех других видов цветов. Вот тебе карта:

http://www.xbox360achievements.org/images/guides/961-flow.jpg

FormerACLIFE, чего не понятно-то, друг? Надо собрать 10 фиалок + по 2 всех других видов цветов. Вот тебе карта:

http://www.xbox360achievements.org/images/guides/961-flow.jpg

Большое спасибо!

• 2 недели спустя...
Сегодня купил Голд на 12 месяцев, решил поиграть в RDR в мультиплеер, но только так и не разобрался, кого мне нужно убивать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...