MelomaN 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я в меню посмотрел,3 квеста осталось один я взял новый,там надо найти лошадь и чуваку отвезти 1 квест - в кости играть и последний- отдать цветы,хотя я их отдал и ещё я Форт Мерсер прошёл,проезжал там недавно оно предлагает снова его пройти,капец( было больше 80% игры пройденно,сейчас 79 значит не сохранил, или другое сохранение запустилось насчет форт мерсера: все хайдауты так и будут все время запускаться, когда мимо поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 значит не сохранил, или другое сохранение запустилось насчет форт мерсера: все хайдауты так и будут все время запускаться, когда мимо поедешь у меня 2 сохраннения с одним именем,можно как-то узнать какое последнее?) то есть бесконечно повторяются?как это так?ересь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) у меня 2 сохраннения с одним именем,можно как-то узнать какое последнее?) то есть бесконечно повторяются?как это так?ересь же ммм, по дате да, так и будут включаться задания, когда мимо поедешь. можно просто дальше ускакать, оно само оффнется (хайдаут я имею ввиду) Изменено 20 ноября 2010 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Други, скажите а undead nigthmare это дополнение или отдельная игра? А то я диск Red Dead Redemption ужо продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 EvgeniyV, Undead Nightmare это дисковое издание, включающее в себя все аддоны к RDR. Туда входят: - аддон Undead Nightmare Pack - аддон Outlaws to the End Co-op Mission Pack - аддон The Legends and Killers Pack - аддон Еhe Liars and Cheats Pack - плюс все карты для мультиплеера, ранее доступные для скачки только в live. Все это добро будет запускаться как самостоятельная игра, не требующая диск с оригинальной Red Dead Redemption. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Не могу понять что нужно делать в двух миссиях Undead Nightmare.. Кто уже прошел, можете помочь?спойлерОдна миссия начинается в форте.. Где тот старичок предлагает всем свое зелье.. Не пойму что ему именно нужно принести.. Так же не понятно что нужно усатому мужику около нефтяных вышек.. Там еще на карте значок видеокамеры появился... Я так понимаю ему зомби индейца нужно принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 BusterMyth, если с английским дружишь, вот текстовое прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 BusterMythспойлерСтаричку в форте нужно цветы привести, там два вида, каждого по 5 штук. Посмотри у себя в меню как они называются и где растут. Там всё написано.Усатому мужику привези "кислотного" зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezhachok 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Добрый вeчeр, у мeня вопрос по undead nightmare. Вот поймaлa двe лошaди aпокaлипсисa. Можно кaк то пeрeключaться мeжду ними? Если дa, то кaк? Зaрaнee блaгодaрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Добрый вeчeр, у мeня вопрос по undead nightmare. Вот поймaлa двe лошaди aпокaлипсисa. Можно кaк то пeрeключaться мeжду ними? Если дa, то кaк? Зaрaнee блaгодaрю. Когда всех соберешь - сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Добрый вeчeр, у мeня вопрос по undead nightmare. Вот поймaлa двe лошaди aпокaлипсисa. Можно кaк то пeрeключaться мeжду ними? Если дa, то кaк? Зaрaнee блaгодaрю. Когда всех соберешь - сможешь Там документы на всех лошадей дадут, использовать можно будет через инвентарь(кнопка back). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Второе сокровище не могу найти, там где нарисованы два сарая и дерево вдали на горе. Прошу дать подсказку - не точное место, а регион - Мескика, Нью-остин, или северный, хз как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 BadPartisan, хороший подход)) По районам не помню, но можно подсказать так: ищи на юго-восток от Армадилло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) BadPartisan, хороший подход)) По районам не помню, но можно подсказать так: ищи на юго-восток от Армадилло. Спасибо, по виду горы подумал что это в Мексике, всю обскакал не нашел) Значит поскачем по Нью-Остину, Ю-В Армадилло).. Изменено 7 декабря 2010 пользователем BadPartisan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezhachok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 послe того, кaк стaнeшь зомби, eщё eсть кaкиe нибудь миссии? А то у мeня миссий никaких миссий нeт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Нету, там обычный фри роам начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Примерно за сколько часов проходится Undead Nightmare? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezhachok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) coolmike спaсибо. Это всё, что я хотeлa узнaть fsqmak смотря кaк игрaeшь. Изменено 8 декабря 2010 пользователем snezhachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezhachok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Borland12 я здeсь с мобилы и коды у мeня нe зaгружaются. А скaндaл я нaчинaть нe собeрaюсь. Нe мaлeнькaя дeвочкa ужe. Умнee буду тeмболиe ужe это нe новость. Изменено 8 декабря 2010 пользователем snezhachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Borland12 я здeсь с мобилы и коды у мeня нe зaгружaются. А скaндaл я нaчинaть нe собeрaюсь. Нe мaлeнькaя дeвочкa ужe. Умнee буду тeмболиe ужe это нe новость. Чика бум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 блин,ро ему.сначала оригинал заспойлерили,терь это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 блин,ро ему.сначала оригинал заспойлерили,терь это Как будто он первый это сделал... До него было еще человек 5... И вообще на саму обложку игры посмотри, там уже спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 я знал,что без этого не обойдётся,но чтобы снова без хэппи-энда с кучей грустнявок по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezhachok 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 нaшли ''козлиху отпущeния''. Хe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 ну вот ,весь сюрприз испортил :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас