Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите,чтобы открыть один из костюмов нужно выиграть гонку на ранчо,но я там все объездил ничего нет,что делать?(:

на ранчо была гонка с мисс макфарлен в одной из миссий, может оно? там вообще не сюжетных гонок нету вроде, по крайней мере пройдя на 100% я не видел ни одной)

Изменено пользователем StePayne

StePayne,да вроде оно,но она была с самого начала,а сейчас просто область на карте отмечена и не понятно,что сделать надо Изменено пользователем yojistic

StePayne,да вроде оно,но она была с самого начала,а сейчас просто область на карте отмечена и не понятно,что сделать надо

ну переиграй миссию, на паузе найди ее и риплей)

StePayne, хм т.е можно переиграть миссию если я уже давно ее прошел,интересно буду искать(:

Рядом с Армадилло(вниз и влево немного по карте, вроде бы) в кактусах мужика спасешь от двух бандитов, он скажет, что с него хватит и отдаст тебе первую карту)

короче разузнал я, что мужик с картой появляется рандомно, и я нашел его неподалеку от макфарленс ранч

короче разузнал я, что мужик с картой появляется рандомно, и я нашел его неподалеку от макфарленс ранч

но только после того как пройдешь первую миссию у маршала!!!

• 4 недели спустя...
Всем привет, подскажите в РДР., почти в самом начале с телкой надо поймать особую лошадь она вроде еще золотистая. У меня ее убили подскажите под каким названием она продается в магазине?

Всем привет, подскажите в РДР., почти в самом начале с телкой надо поймать особую лошадь она вроде еще золотистая. У меня ее убили подскажите под каким названием она продается в магазине?

поймай еще одну, они не так уж и редко встречаются.

Народ, попал я, кароч...

Если кто помнит, в одной из миссий мы участвуем в бойне в городе Сasa Madrugada.

После этого, когда туда заходишь, народу уже нет никого, тока священник ходит...

Догадайтесь, блджад, что произошло?

Прально: для 100% прохождения требуется выиграть там в кости (для получения костюма бандитос) и отправить кого-нить в нокаут в салуне. А НАРОДУ-ТО НЕТ!!! Пробовал приходить в любое время суток-нифига...

Т.к. осознал я это не сразу, то уже далеко по миссиям ушел, переигрывать,наверно, не буду.

Или вопрос: если переигрывать миссию, все остальное (челленджи, стрейнжеры и т.п.) тоже собьется?

Какие идеи?

Вообще-то должны города заселяться со временем,но я за всю игру ни разу в тюрьме даже не был,поэтому в фишках не шарю,хоть и выбил 99 процентов.но у меня вроде кто-то был в этом месте.попробуй начать ту миссию переигрывать,и скинь сразу

Народ, попал я, кароч...

Если кто помнит, в одной из миссий мы участвуем в бойне в городе Сasa Madrugada.

После этого, когда туда заходишь, народу уже нет никого, тока священник ходит...

Догадайтесь, блджад, что произошло?

Прально: для 100% прохождения требуется выиграть там в кости (для получения костюма бандитос) и отправить кого-нить в нокаут в салуне. А НАРОДУ-ТО НЕТ!!! Пробовал приходить в любое время суток-нифига...

Т.к. осознал я это не сразу, то уже далеко по миссиям ушел, переигрывать,наверно, не буду.

Или вопрос: если переигрывать миссию, все остальное (челленджи, стрейнжеры и т.п.) тоже собьется?

Какие идеи?

Попробуй сохраниться в мадругаде, и позагружайся несколько раз. оч странный баг.

Kentucky Saddler, отличная лошадь, только дорогая.

Господа, у меня вопрос технического характера.

Почти всегда подтормаживает в кат-сценах, и возле салуна в Армадилло. У кого-то было такое.

Владелец Аркады 256мб. Может из-за отсутствия HDD, вроде места для обработки не хватает?

DastFight, не исключено. Ибо у меня с HDD особых проседаний замечено не было.

Господа, у меня вопрос технического характера.

Почти всегда подтормаживает в кат-сценах, и возле салуна в Армадилло. У кого-то было такое.

Владелец Аркады 256мб. Может из-за отсутствия HDD, вроде места для обработки не хватает?

Так и есть! Нужно установить игру на HDD и тормозов не будет. :)

Так и есть! Нужно установить игру на HDD и тормозов не будет. :)

Нифига. Станет чуть получше.

Попробуй сохраниться в мадругаде, и позагружайся несколько раз. оч странный баг.

Не работает... Еще идеи есть? Мож было у кого такое?

А главное, даже не вернешься, только заново проходить...

В общем есть одна проблема.

После миссии, когда спасаешь паренька о медведя остается всего одна миссия.

Так вот, после этого остается одна миссия с дядей.

Подхожу сломанной повозке в нужное время, мне пишет, что мол одного члена семьи не хватает или что-то в этом роде, уже не помню.

Ну и как бы все, дальше уже некуда.

Заранее спасибо.

В общем есть одна проблема.

После миссии, когда спасаешь паренька о медведя остается всего одна миссия.

Так вот, после этого остается одна миссия с дядей.

Подхожу сломанной повозке в нужное время, мне пишет, что мол одного члена семьи не хватает или что-то в этом роде, уже не помню.

Ну и как бы все, дальше уже некуда.

Заранее спасибо.

ну потуси там, подожди пока дядя подойдет, там не оч долго ждать.

блин выполнял квест где надо все цветочки отдать мужику одному,прошёл,сохранился

сегодня играю,смотрю квест не выполнен,а цветочки главное забрали,что за гон?чего он не сохранился тогда?

ты уверен,что не выполнено написано?или что у тебя грузиться именно то сохранение?

ты уверен,что не выполнено написано?или что у тебя грузиться именно то сохранение?

я в меню посмотрел,3 квеста осталось

один я взял новый,там надо найти лошадь и чуваку отвезти

1 квест - в кости играть

и последний- отдать цветы,хотя я их отдал

и ещё я Форт Мерсер прошёл,проезжал там недавно оно предлагает снова его пройти,капец(

было больше 80% игры пройденно,сейчас 79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...