DJ_MixeR 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) точно такой же вопрос меня интересует, про концовку и фриплей за джона и еще: можно как то самому вызывать на дуэли? Изменено 10 сентября 2010 пользователем DJ_MixeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) точно такой же вопрос меня интересует, про концовку и фриплей за джона и еще: можно как то самому вызывать на дуэли?если в покере будешь читерить то вызявят на дуель! Изменено 10 сентября 2010 пользователем juratin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 точно такой же вопрос меня интересует, про концовку и фриплей за джона и еще: можно как то самому вызывать на дуэли?Ответы на твои вопросы: да; нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ответы на твои вопросы: да; нет, нельзя.жальчто концовка одна, эт конечно всё круто... но мне его персонаж гораздо больше нравица, я к тому же в первый раз ступил с дэдаем и только одного черта убил, второй раз стал проходить миссию потому что был шокирован таким поворотом)) но во второй раз только увидел что дэд ая там не хватит на всех что там есть...а вот если бы он вышел с заднего выхода - из укрытия всех бы перестрелял, ну или лошадь присвистел бы)) а кто нибудь пробывал эдгару россу пистолет выбить когда с ним дуэль? я к тому моменту до сих пор не знал что так можно делать :blush: и всадил в него 8 патронов из хайпаур пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) DJ_MixeR, дуэль с Эдгаром, это сюжетная дуэль, а они вроде только насмерть... Я пытался обезоружить)) Изменено 14 сентября 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Help.Спойлересть вообще разница в том что ты убил Escuella или отдал его властям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Leon1992, есть. Спойлерить не буду, играй-проверяй сам : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Спасибо,значит незря сейв сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 СпойлерТак прошел я игру,как я понимаю смерть Джона это конец,А тогда в чем разница отдовать властям или нет Escuella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Так прошел я игру,как я понимаю смерть Джона это конец,Не конец. Пока не отомстишь за отца. А тогда в чем разница отдовать властям или нет EscuellaНа концовку, да и развитие сюжета вообще, это особо не повлияет, просто немного другую кат-сцену увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Не конец. Пока не отомстишь за отца. На концовку, да и развитие сюжета вообще, это особо не повлияет, просто немного другую кат-сцену увидишь.Ну-ка можешь рассказать мне разницу в спойлере? а то я уже давно прошёл, отдал его властям, заного не охото проходить ради этого) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 EpibgJavierЕсли во время погони за ним из крепости ты его пристрелишь, а не поймаешь живым, как и приказывали Росс и Фордэм, то Джон отвезёт его труп в тюрьму и оставит в камере, позже нужно будет показать тело агентам в качестве доказательства.Перед тем как выйти из камеры, где лежит его мёртвый друг, видно как Марстон вытерает слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как вообще играть в дуэль, а то меня как вызывают, то точно получаю пулю в башку. :fly: И где найти первое сокровище для повышения ранга ,а еще может есть Guide, скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 XPRKK, по поводу дуэли - в теме уже неоднократно писалось об этом, полистай.Сокровища найти довольно просто, да и намного интересней без карты и гайда, по-моему. Если тебе всё равно, то вот карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 XPRKK, по поводу дуэли - в теме уже неоднократно писалось об этом, полистай.Сокровища найти довольно просто, да и намного интересней без карты и гайда, по-моему. Если тебе всё равно, то вот карта.а сокровища можно искать только в определенном костюме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а сокровища можно искать только в определенном костюме?Нет, с чего ты взял? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ну, просто видел в гайдах одно сокровище, подхожу к нужному месту, вижу сундук, засыпанный камнями; должен появиться хинт, что можно захапать сокровище, но его нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 MelomaN, Если я не ошибаюсь, то сокровища можно собирать только в том порядке, который предусмотрен игрой. Например, ты взял 2е сокровище, у тебя на руках карта-подсказка где спрятано 3е сокровище. А ты вдруг взял и нашел груду камней, под которой по гайду лежит 6е сокровище. То ты не сможешь взять 6е, пока не соберешь предыдущие 5ть сокровищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а сокровища ищутся только по карте? где ее выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 MelomaN, Хоть убей, не помню где и как берется карта на 1е сокровище. Но как его найдешь, кроме сокровища в тайнике будет и карта на 2е сокровище. И так далее, т.е. найдешь 2е, с ним в тайнике будет карта на 3е сокровище. Р.S. Да, походу пока не разживешься картой на определенное сокровище, найти (взять из груды камней) его не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я первое сокровище вроде нашел без карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 вроде...все гайды на ютубе с картами. что ж, буду искать. слышал, что ее можно достать то ли у незнакомца, то ли просто у первого встречного, попросившего помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а сокровища ищутся только по карте? где ее выдают?Рядом с Армадилло(вниз и влево немного по карте, вроде бы) в кактусах мужика спасешь от двух бандитов, он скажет, что с него хватит и отдаст тебе первую карту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 подскажите,чтобы открыть один из костюмов нужно выиграть гонку на ранчо,но я там все объездил ничего нет,что делать?(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) подскажите,чтобы открыть один из костюмов нужно выиграть гонку на ранчо,но я там все объездил ничего нет,что делать?(:Не помню такого. Читай описание внимательней. Изменено 5 октября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас