Smarter 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Chirvon, как квест-то называется, о чем вообще? Так сходу не догадаться, чтоб тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Chirvon, как квест-то называется, о чем вообще? Так сходу не догадаться, чтоб тебе помочь. Это после того когда главного героя убивают там вроде за сына его играеш ну вот я по вопросительным знакам и начал проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Chirvon, Понять на какой миссии незнакомцев ты застрял, по такому описанию - невозможно. В игре включи паузу, далее: Journal -> Strangers и там посмотри название текущего квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Chirvon, Понять на какой миссии незнакомцев ты застрял, по такому описанию - невозможно. В игре включи паузу, далее: Journal -> Strangers и там посмотри название текущего квеста. Flowers for a Lady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Chirvon, Теперь ясно. Там дедок даст задание собрать определенное кол-во цветов разных видов для своей жены. Ты задание у него уже взял? Есл да, то "недособрал" все цветы. Если задание еще не взял, то приходишь в не то время, там, кажется, рано утром надо. Тогда дед даст задание. P.S. Более подробно ознакомиться со всеми заданиями незнакомцев и условиями их выполнения сможешь ЗДЕСЬ . Изменено 9 августа 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Chirvon, Теперь ясно. Там дедок даст задание собрать определенное кол-во цветов разных видов для своей жены. Ты задание у него уже взял? Есл да, то "недособрал" все цветы. Если задание еще не взял, то приходишь в не то время, там, кажется, рано утром надо. Тогда дед даст задание. P.S. Более подробно ознакомиться со всеми заданиями незнакомцев и условиями их выполнения сможешь ЗДЕСЬ . Спасибо! Прошел я всю игру ! Круто охота еще раз пройти но я надаюсь может когда-нибудь хоть титры русские зделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Народ я вчера тока начал играть, у меня вопрос. Я щас на гонке застрял в самом начале, почему как разгоняешься лошадь выходит из под контроля и скидавает, че нада сделать, чтоб этого не происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Народ я вчера тока начал играть, у меня вопрос. Я щас на гонке застрял в самом начале, почему как разгоняешься лошадь выходит из под контроля и скидавает, че нада сделать, чтоб этого не происходило?это её стамина. там где компас левая полоска не должна пустеть.дай лошаде секунды 3 без разгона пробежать и сново заполнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Все видели новые ачивы? Давайте побустим, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 в какое время лучше искать бобров? и где. искал их вдоль рек прям у воды, 100 раз ездил туда сюда, в итоге нашел только 2 и теперь ваще нивкакую они не хотят находиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ITCH666, На самом западе Tall Trees есть озеро Aurora Basin, на берегу одинокая деревянная хижина. Если встать к ней спиной - чуть правее впереди хижины, на склонах, постоянно спавнятся бобры. Но там и гризли бывают, сохраняйся чаще, иначе все шкурки бобров потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 в какое время лучше искать бобров? и где. искал их вдоль рек прям у воды, 100 раз ездил туда сюда, в итоге нашел только 2 и теперь ваще нивкакую они не хотят находиться...Вот как раз вдоль реки я их и нашёл штук 8 за раз, я их просто тоже долго не мог найти, нашёл как раз вдоль реки, но вечером, поробуй вечером, а не днём, там ещё кстати Racoons много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 народ скачал се Legends and Killers решил выбить ачиву "Reeeeal Good" там где надо убить 25 раз динамитом за толстяка!набрал примерно 25-30 килов динамитом в hideout ни фига не дали! :mad: где их вообще выбивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 как пройти игру на 100% ??? локации все открыты, миссии все выполнены, костюмы кроме одного все открыты. сейчас 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 как пройти игру на 100% ??? локации все открыты, миссии все выполнены, костюмы кроме одного все открыты. сейчас 99%?Челленджи все выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) ну да ) костюм осталось открыть только который за 100% прохождение дается Изменено 13 августа 2010 пользователем ITCH666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ну да ) костюм осталось открыть только который за 100% прохождение даетсяочисти все убежищя за 24мин и будет те счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 за убежища другой костюм открывается и я это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Посмотри статистику на своей страничке в R* Social Club, ну или элементарный чеклист найди.По-моему, ты просто не все bounty locations отыскал. За каждую 0,1% даётся, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 что за bounty locations? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Это места, в которых надо ловить бандитов, плакаты вывешиваются с 7:15am-11:15am, всего их 20, за их поимку ты можешь получить 2%, т.к. один пойманный бандит=0,1%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Существует всего 20 уникальных локаций в которые тебя отправляют за уголовниками с Wanted-постеров. Не обязательно переловить/убить всех разыскиваемых преступников в игре, только 20 локаций, в которых они находятся. ЕМНИП, по 8 в Мексике и Нью-Остине, 4 в West Elizabeth. Полезная статья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 как в этот Liar Dice выиграть? Для миссии надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 как в этот Liar Dice выиграть? Для миссии надо.Смысл в том что нужно угадать количество костей одной масти в совокупности у всех играющих... Смотришь свои кости, предлагаешь свой вариант, далее противники могут согласиться и не согласиться или предложить свой вариант. Кто прав тот и выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 как в этот Liar Dice выиграть? Для миссии надо.cтарайся подловить противников на лжи. предлагай реальное количество своих костей, а потом внимательно следи за оставшимся количеством у противников. Часто один из них постоянно и глупо блефует. Второй более внимателен, но обычно к тому времени когда вы остаетесь один на один, у него не более 3х костей, что существенно упрощает задачу. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас