Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chirvon, как квест-то называется, о чем вообще?

Так сходу не догадаться, чтоб тебе помочь.

Chirvon, как квест-то называется, о чем вообще?

Так сходу не догадаться, чтоб тебе помочь.

Это после того когда главного героя убивают там вроде за сына его играеш ну вот я по вопросительным знакам и начал проходить...

Chirvon,

Понять на какой миссии незнакомцев ты застрял, по такому описанию - невозможно.

В игре включи паузу, далее: Journal -> Strangers и там посмотри название текущего квеста.

Chirvon,

Понять на какой миссии незнакомцев ты застрял, по такому описанию - невозможно.

В игре включи паузу, далее: Journal -> Strangers и там посмотри название текущего квеста.

Flowers for a Lady

Chirvon,

Теперь ясно. Там дедок даст задание собрать определенное кол-во цветов разных видов для своей жены.

Ты задание у него уже взял? Есл да, то "недособрал" все цветы. Если задание еще не взял, то приходишь в не то время, там, кажется, рано утром надо. Тогда дед даст задание.

P.S. Более подробно ознакомиться со всеми заданиями незнакомцев и условиями их выполнения сможешь ЗДЕСЬ .

Изменено пользователем Smarter

Chirvon,

Теперь ясно. Там дедок даст задание собрать определенное кол-во цветов разных видов для своей жены.

Ты задание у него уже взял? Есл да, то "недособрал" все цветы. Если задание еще не взял, то приходишь в не то время, там, кажется, рано утром надо. Тогда дед даст задание.

P.S. Более подробно ознакомиться со всеми заданиями незнакомцев и условиями их выполнения сможешь ЗДЕСЬ .

Спасибо! Прошел я всю игру ! Круто охота еще раз пройти но я надаюсь может когда-нибудь хоть титры русские зделают

Народ я вчера тока начал играть, у меня вопрос. Я щас на гонке застрял в самом начале, почему как разгоняешься лошадь выходит из под контроля и скидавает, че нада сделать, чтоб этого не происходило?

Народ я вчера тока начал играть, у меня вопрос. Я щас на гонке застрял в самом начале, почему как разгоняешься лошадь выходит из под контроля и скидавает, че нада сделать, чтоб этого не происходило?

это её стамина. там где компас левая полоска не должна пустеть.дай лошаде секунды 3 без разгона пробежать и сново заполнится

в какое время лучше искать бобров? и где. искал их вдоль рек прям у воды, 100 раз ездил туда сюда, в итоге нашел только 2 и теперь ваще нивкакую они не хотят находиться...

ITCH666,

На самом западе Tall Trees есть озеро Aurora Basin, на берегу одинокая деревянная хижина. Если встать к ней спиной - чуть правее впереди хижины, на склонах, постоянно спавнятся бобры.

Но там и гризли бывают, сохраняйся чаще, иначе все шкурки бобров потеряешь.

в какое время лучше искать бобров? и где. искал их вдоль рек прям у воды, 100 раз ездил туда сюда, в итоге нашел только 2 и теперь ваще нивкакую они не хотят находиться...

Вот как раз вдоль реки я их и нашёл штук 8 за раз, я их просто тоже долго не мог найти, нашёл как раз вдоль реки, но вечером, поробуй вечером, а не днём, там ещё кстати Racoons много)

народ скачал се Legends and Killers решил выбить ачиву "Reeeeal Good" там где надо убить 25 раз динамитом за толстяка!набрал примерно 25-30 килов динамитом в hideout ни фига не дали! :mad: где их вообще выбивать надо?

как пройти игру на 100% ??? локации все открыты, миссии все выполнены, костюмы кроме одного все открыты. сейчас 99%

как пройти игру на 100% ??? локации все открыты, миссии все выполнены, костюмы кроме одного все открыты. сейчас 99%

?

Челленджи все выполнил?

ну да ) костюм осталось открыть только который за 100% прохождение дается Изменено пользователем ITCH666

ну да ) костюм осталось открыть только который за 100% прохождение дается

очисти все убежищя за 24мин и будет те счастье!

Посмотри статистику на своей страничке в R* Social Club, ну или элементарный чеклист найди.

По-моему, ты просто не все bounty locations отыскал. За каждую 0,1% даётся, насколько я знаю.

Это места, в которых надо ловить бандитов, плакаты вывешиваются с 7:15am-11:15am, всего их 20, за их поимку ты можешь получить 2%, т.к. один пойманный бандит=0,1%)

Существует всего 20 уникальных локаций в которые тебя отправляют за уголовниками с Wanted-постеров. Не обязательно переловить/убить всех разыскиваемых преступников в игре, только 20 локаций, в которых они находятся. ЕМНИП, по 8 в Мексике и Нью-Остине, 4 в West Elizabeth. Полезная статья.

• 4 недели спустя...
как в этот Liar Dice выиграть? Для миссии надо.

Смысл в том что нужно угадать количество костей одной масти в совокупности у всех играющих... Смотришь свои кости, предлагаешь свой вариант, далее противники могут согласиться и не согласиться или предложить свой вариант. Кто прав тот и выигрывает

как в этот Liar Dice выиграть? Для миссии надо.

cтарайся подловить противников на лжи. предлагай реальное количество своих костей, а потом внимательно следи за оставшимся количеством у противников. Часто один из них постоянно и глупо блефует. Второй более внимателен, но обычно к тому времени когда вы остаетесь один на один, у него не более 3х костей, что существенно упрощает задачу. Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...