Smarter 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 sport14, Это отображение уровня мастерства на котором пройдена миссия - затраченое время, понесеный тобой урон, количество убитых врагов и т.п. Награды бывают: бронзовые, серебряные, золотые. Миссии можно переигрывать, пройдешь хоть одну на золото, дадут ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 sport14, Это отображение уровня мастерства на котором пройдена миссия - затраченое время, понесеный тобой урон, количество убитых врагов и т.п. Награды бывают: бронзовые, серебряные, золотые. Миссии можно переигрывать, пройдешь хоть одну на золото, дадут ачивку.а как узнать что нужно для того чтобы пройти на золото? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 sport14, насколько я знаю, никак. Ну или в social club заглянуть ^_^ Проходишь миссии быстро + без промаха стреляешь (в головы) врагам и золото твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 лады, спасибо вам! буду стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Народ, подскажите в каких локациях летают чайки? а то мне осталось убить одну птицу для того, чтобы получить ачивмент, но где не могу их найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Epibg, Чайки исключительно в Blackwater, в районе пирса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 спс! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ммм. как вы играете? с русскими субтитрами? или выходило толька на английском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 eng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ммм. как вы играете? с русскими субтитрами? или выходило толька на английском языке?я всегда играю во всё на английском. не люблю когда перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 это получается что в России продают серый импорт? по Госту локализация должна быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 по Госту все игры должны локализововаться? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 а если странника запорол, то его переиграть уже нельзя что-ли?я девушку придушил, набожную, которой лекарство надо было...значит на 100% уже не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) sport14, задушил, так задушил. Квест ведь прошел. А каким способом, сам решаешь, теперь не важно. Изменено 3 августа 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) sport14, задушил, так задушил. Квест ведь прошел. А каким способов, сам решаешь.я ж че и спрашиваю, что не прошел, а случайно накинул лассо на неё. до того как ей лекартсво отдать. и всё она больше на карте не обозначается... Изменено 3 августа 2010 пользователем sport14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ты просто иди сохранись в каком-нибудь сейвхаусе, а потом этот квест должен снова появиться на карте) :paint2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я ж че и спрашиваю, что не прошел, а случайно накинул лассо на неё. до того как ей лекартсво отдать. и всё она больше на карте не обозначается... Через несколько игровых дней опять появится, сможешь переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ребята, помогите. Осталось 2 % до 100 %, а челендж охотника так и не нашёл...где его можно получить что бы выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 phenyx, убей койота и сдери шкуру, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Странно, за всю игру человек ни разу не сдирал шкуру с койтов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 SpaceCadet, спасибо, помогло. :)Epibq, посмотрел статистику, это был мой 53 убитый койот, выходит что с предыдущих 52 шкурку не снимал...сам в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 подскажите как выбить 10 ранг sharpshooter? как лучше выбивать оружие из рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 подскажите как выбить 10 ранг sharpshooter? как лучше выбивать оружие из рук?используй деад ай и целься очень акуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ITCH666, возьми оружие с большим количеством патронов в обойме (Mauser, Evans Repeater) и набери припасов, которые пополняют Dead Eye. Нельзя, чтобы герой прятал оружие в кобуру, это считается за перезарядку. Зато когда оружие перезаряжается во время DeadEye - не считается, так что пользуйся этой хитростью. От себя посоветую выполнять этот челлендж в Tumbleweed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Подскажите что делать? Взял квест появилась сиренивая зона в ней знак вопроса прискакал туда на коне там находится лысый мужик и ни чего не происходит появилась только надпись в левом верхнем углу (в английском я вообще не рублю) че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас