Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sport14,

Это отображение уровня мастерства на котором пройдена миссия - затраченое время, понесеный тобой урон, количество убитых врагов и т.п.

Награды бывают: бронзовые, серебряные, золотые. Миссии можно переигрывать, пройдешь хоть одну на золото, дадут ачивку.

sport14,

Это отображение уровня мастерства на котором пройдена миссия - затраченое время, понесеный тобой урон, количество убитых врагов и т.п.

Награды бывают: бронзовые, серебряные, золотые. Миссии можно переигрывать, пройдешь хоть одну на золото, дадут ачивку.

а как узнать что нужно для того чтобы пройти на золото? :scratch_one-s_head:

sport14, насколько я знаю, никак. Ну или в social club заглянуть ^_^

Проходишь миссии быстро + без промаха стреляешь (в головы) врагам и золото твоё.

Народ, подскажите в каких локациях летают чайки? а то мне осталось убить одну птицу для того, чтобы получить ачивмент, но где не могу их найти)

ммм. как вы играете? с русскими субтитрами? или выходило толька на английском языке?

я всегда играю во всё на английском. не люблю когда перевод

это получается что в России продают серый импорт? по Госту локализация должна быть.....

а если странника запорол, то его переиграть уже нельзя что-ли?

я девушку придушил, набожную, которой лекарство надо было...

значит на 100% уже не пройти?

sport14, задушил, так задушил. Квест ведь прошел. А каким способом, сам решаешь, теперь не важно. Изменено пользователем Smarter

sport14, задушил, так задушил. Квест ведь прошел. А каким способов, сам решаешь.

я ж че и спрашиваю, что не прошел, а случайно накинул лассо на неё. до того как ей лекартсво отдать. и всё она больше на карте не обозначается...

Изменено пользователем sport14

Ты просто иди сохранись в каком-нибудь сейвхаусе, а потом этот квест должен снова появиться на карте) :paint2:

я ж че и спрашиваю, что не прошел, а случайно накинул лассо на неё. до того как ей лекартсво отдать. и всё она больше на карте не обозначается...

Через несколько игровых дней опять появится, сможешь переиграть.

Ребята, помогите. Осталось 2 % до 100 %, а челендж охотника так и не нашёл...где его можно получить что бы выполнить?

SpaceCadet, спасибо, помогло. :)

Epibq, посмотрел статистику, это был мой 53 убитый койот, выходит что с предыдущих 52 шкурку не снимал...сам в шоке))

подскажите как выбить 10 ранг sharpshooter? как лучше выбивать оружие из рук?

подскажите как выбить 10 ранг sharpshooter? как лучше выбивать оружие из рук?

используй деад ай и целься очень акуратно

ITCH666, возьми оружие с большим количеством патронов в обойме (Mauser, Evans Repeater) и набери припасов, которые пополняют Dead Eye. Нельзя, чтобы герой прятал оружие в кобуру, это считается за перезарядку. Зато когда оружие перезаряжается во время DeadEye - не считается, так что пользуйся этой хитростью. От себя посоветую выполнять этот челлендж в Tumbleweed.

Подскажите что делать? Взял квест появилась сиренивая зона в ней знак вопроса прискакал туда на коне там находится лысый мужик и ни чего не происходит появилась только надпись в левом верхнем углу (в английском я вообще не рублю) че делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...