Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин...сел играть в мультиплеере...а в сингл не играл, ну это не так важно...и ниче не могу понять...помогите мне плиз...надо как бы разъяснение по мультиплееру...гайд какой то...киньте какую нибудь ссылочку чтоли=(заранее спасибо

Где купить газету с указанием того, что Джек убил в дуэле агента Росса?

После последней миссии купил газету и в Армадило и в Чупароса, но там ничего об этом не написано.

А разве должно быть? Немного здравому смыслу противоречит, по-моему.

Зато в последнем номере можно вычитать о том, что случилось с остальными персонажами:

Сет - нашёл таки сокровище и разбогател

Маршал Джонсон - вышел на пенсию и покинул Армадильо

Айриш (Ирландец) - случайно застрелился в баре Thieves' Landing

Лендон Риккетс - умер от старости

Рейес - стал очередным мексиканским тираном-диктатором

Вам часто незнакомцы дают уникальные предметы? Мне монашка дала крест "уворота от пуль", причем первый раз она подошла к кабине перевозчика, а второй раз я нашел её недалеко от Армадилло. В обоиъ случаях я по глупости умирал, и больше её не встречал. Как резульат, я всё еще без этого крестика.

Такие бонусы появляются рандомно от уровня твоей известности?

Изменено пользователем Budda

Вам часто незнакомцы дают уникальные предметы? Мне монашка дала крест "уворота от пуль", причем первый раз она подошла к кабине перевозчика, а второй раз я нашел её недалеко от Армадилло. В обоиъ случаях я по глупости умирал, и больше её не встречал. Как резульат, я всё еще без этого крестика.

Такие бонусы появляются рандомно от уровня твоей известности?

Да, такой крестик получал. Чем благороднее и известнее ты будешь, тем больше будешь получать даров от местных жителей. В основном от монашек.

Странно, у меня уже почти Honor и Fame полностью заполнены, но ещё ни разу не получал ничего подобного, но к монашке по квесту "I know you" в Мексике ходил, но не дали креста, у кого их надо брать?

Странно, у меня уже почти Honor и Fame полностью заполнены, но ещё ни разу не получал ничего подобного, но к монашке по квесту "I know you" в Мексике ходил, но не дали креста, у кого их надо брать?

ты ей денег пожертвовал?

Как можно славу повысить? Осталось чуть-чуть до конца.

Дуэль +50

Обезоружил противника в дуэли +100

+ Дают за зачистку бандитских убежищ (hideouts), миссия у незнакомцев (strangers), выполнение Challenges (Hunting, Survival, Sharpshooter), помощь случайным людям (поймать грабителя, вернуть лошадь и т.д)

Ну и вопрос как побыстрее денег заработать. Пока 4к, хочется 10к набить) Желательно не предлагать "грабить корованны".

Шкуры (+мясо и т.д.) бизонов и медведей стоят кучу денег. + Золотые слитки, которые находишь выполняя Treasure Hunting Challenge стоят немало.

+ В Мексике и особенно в Блэкуотере за пойманных живьём преступников дают прилично денег.

ChAoSDrAgOn, да там деньги-то и тратить особо не на что. У меня после 100% прохождения 18к+ на счету.

Ты имеешь в виду strangers, которые квесты дают или просто рандомные события? Если последние, то их там штук тридцать, fame дают не за все. За какие дают можешь посмотреть здесь.

Люди Вот недавно начал играть и требуется гайд по игре как награды для аватаров найти че гд лежит и подобное Если можно Сайт!

Блин, 93/94 локаций открыто, нет лишь одной в New Austin. Как думаете, если скупить карты локаций у всех торговцев в New Austin, эта локация найдется сама собой?

ТАкже прошу подсказать, где найти венгерскую полукровную лошадку.

Блин, 93/94 локаций открыто, нет лишь одной в New Austin. Как думаете, если скупить карты локаций у всех торговцев в New Austin, эта локация найдется сама собой?

Проедься по торговцами и скупи карты локаций, всё просто. Ну или сверься с этой картой.

ТАкже прошу подсказать, где найти венгерскую полукровную лошадку.

Их много в Diez Coronas. Белый мустанг с чёрной мордой.

блин такая засада, проходил игру в бандане, не знал что из-за этого фэйм не капает )) теперь как дебил катаюсь перевыполняю все, хочется ачивку))

делаю последние челленджи охтника, не могу cougars нигде найти. сцуки, как не надо было, так постоянно атаковали меня в пустыне, а как нужно двоих зарезать, так ищи их свищи.. такое ощущение что игра специально их мало респавнит когда нужны )) никто не поделится советом, где они точно водятся?)

Изменено пользователем cruze

cruze, в районе форта Мерсер в Нью Остине их обычно очень много. Я там буквально штук шесть встретил подряд. Изменено пользователем SpaceCadet

Как проводить дуэли чтобы просто ранить в руку вражине и победить. У меня раз так только случайно получилось. А так всё время приходится убивать соперников по дуеле, просто установка точек для выстрела в руку не помогает, мой ползунок по сравнению с вражеским не растет.

Andys_sumy Выставь точки в ногу и руку... А вообще, думаю ты заметил, что прицельчик становиться то больше то меньше. Так вот, ставить точку желательно, когда прицел маленький.

Andys_sumy, можно захватить прицелом пистолет врага. Но часто по сюжету многих персонажей обезоружить нельзя, только убить.

Andys_sumy, можно захватить прицелом пистолет врага. Но часто по сюжету многих персонажей обезоружить нельзя, только убить.

:(

Ребят, а чтобы получить 0.5% за выигрыш в мини-игре, блэкджек, что надо сделать? нужно выиграть больше фишек, чем у меня в начале игры? Изменено пользователем Epibg

Ребят, а чтобы получить 0.5% за выигрыш в мини-игре, блэкджек, что надо сделать? нужно выиграть больше фишек, чем у меня в начале игры?

Тебе же вроде бы отвечали уже. Да, нужно просто выйти в плюс. Посмотри в статистике, balckjack games won.

Не, там просто была немножко другая ситуация: мне там для открытия условия костюма надо было просто уйти в прибыль.

кто объяснит зачем около пройденной миссии в статистике значок появляется серебрянный, бронзовый это типа за какую скорость ты прошел или он всегда одинаковый? O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...