mamont93 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Товарисчи, не подскажите можно ли отдельно миссии переигрывать? И сли да, то как...И еще как кого либо к лошади привязать? А то видел один раз как 4 "Добрых ковбоя" кого-то тащили таким способом, а дурной пример заразителен) Тоже так хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Вдогонку - на бизоне только в мультиплеере кататься можно? Изменено 11 июля 2010 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Товарисчи, не подскажите можно ли отдельно миссии переигрывать? И сли да, то как...Меню -> Missions -> выбираешь нужную и вперёд. И еще как кого либо к лошади привязать? А то видел один раз как 4 "Добрых ковбоя" кого-то тащили таким способом, а дурной пример заразителен) Тоже так хочу))Ловишь кого-нибудь своим лассо, потом (не отпуская левый триггер) садишься на свою лошадь и voila. Вдогонку - на бизоне только в мультиплеере кататься можно?В сингле точно нельзя, а в мультиплеер не играл, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Меню -> Stats -> Missions -> выбираешь нужную и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Если ты просто ачивмент на 2000 выигранных фишек открыть хочешь, то проще переиграть миссию Lucky in Love (У Лендона Риккетса). Ставишь всё оба раза, и, если повезёт (а рано или поздно повезёт, не получится - попробуешь ещё раз) - 2т. твои.Вот видео в помощь:видеоВот в чём проблема: когда я проходил эту миссию, я со 2-ого раунда выбил 2120 фишек, потом сразу заставка началась, но ачивки-то не дали :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaH 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 где можно купить или получить апгрейт для лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Странно выиграл в покер 2000 фишек, достижение зажали... Причем просто выиграл обычный матч... Или там надо без шулерства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Во-первых, там надо более 2000 фишек, а во-вторых, ты случайно не в Мексике выиграл 2000 фишек?(там надо, чтобы зайти в игру, заплатить 50$) просто дело в том, что я тоже в Мексике в обычной игре 2 РАЗА! без шулерства выигрывал ровно 2000 фишек, а потом последний игрок выходил из игры, я просто думаю, что там нельзя больше 2000 фишек выиграть, т.к. дальше соперник выходит из игры) :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Народ, а раритетное оружие появляется в магазинах в зависимости от времени? или оно там доступно всегда? просто вчера смотрел в Escalera, там должен быть револьвер и дробовик, дробовик был, а револьвера не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashjke 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Народ, а раритетное оружие появляется в магазинах в зависимости от времени? или оно там доступно всегда? просто вчера смотрел в Escalera, там должен быть револьвер и дробовик, дробовик был, а револьвера не было) Вроде да, я например револьвер почти в самом конце смог купить до этого в магазине его не было. Изменено 11 июля 2010 пользователем Flashjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 где можно купить или получить апгрейт для лошадиНигде. Народ, а раритетное оружие появляется в магазинах в зависимости от времени? или оно там доступно всегда? просто вчера смотрел в Escalera, там должен быть револьвер и дробовик, дробовик был, а револьвера не было)Да, по мере прохождения будут появляться. - Carcano Rifle- Evans Repeater- LeMat Revolver- Mauser Pistol- Semi-auto Shotgun Если хочешь пройти игру на 100%, придётся купить все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaH 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 SpaceCadet, но пару страниц назад кто-то спрашивал насчёт того,что можно ли улучшения лошади переносить с одной на другую (что это за улучшения)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 народ если отстрелить чуваку шапку не убив его то разблокируете одежду для автара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 SpaceCadet, но пару страниц назад кто-то спрашивал насчёт того,что можно ли улучшения лошади переносить с одной на другую (что это за улучшения)??Это я спрашивал) короче нету никаких улучшений, я ошибся, я думал, что в магазине можно покупать улучшения для лошади, а оказалось, что это не улучшения, а сами лошади, которые стоят там 500$ и т.п. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaH 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Epibg, всё понял) спасибо)значит есть только медик,генералстор и оружейник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Народ, такой вопрос, у всех кооп миссии нормально работают? При запуске бесконечная загрузка, у друга тоже самое. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Народ, такой вопрос, у всех кооп миссии нормально работают? При запуске бесконечная загрузка, у друга тоже самое. :(У меня вопрос еще интересней - скачал DLC для коопа, а оно требует какой-то ключ... Это шо такое? Дополнение то нахаляву... Народ а где лошадь за полторы тыщи найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 У меня вопрос еще интересней - скачал DLC для коопа, а оно требует какой-то ключ... Это шо такое? Дополнение то нахаляву...и у меня такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Есть ли в игре какие-нибудь задания, которые доступны только за Джона или в определённый момент игры? Собрался на 100% пройти и будет очень фэйлово если выполню всё кроме чего-нибудь в данный момент невыполнимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Нет, все strangers, wanted и challenges доступны и после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) А у меня такой вопрос: для того, чтобы достичь шестого ранка в Survivalist-челлендже, надо собрать 8 Butterfly Weeds, но дело в том, что я их уже раньше до открытия пятого ранка собрал 9 штук, но у меня не засчиталось и, видимо, надо собирать всё заново, так вот, есть ли какой-нибудь способ получить шестой ранк, не собирая заново эти цветы? Изменено 12 июля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А у меня такой вопрос: для того, чтобы достичь шестого ранка в Survivalist-челлендже, надо собрать 8 Butterfly Weeds, но дело в том, что я их уже раньше до открытия пятого ранка собрал 9 штук, но у меня не засчиталось и, видимо, надо собирать всё заново, так вот, есть ли какой-нибудь способ получить шестой ранк, не собирая заново эти цветы? Цветы придётся собирать заново. Непонятно, то ли это глюк игры, то ли так и задумано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Цветы придётся собирать заново. Непонятно, то ли это глюк игры, то ли так и задумано...Так и задумано. Там же ясно написано "in addition to those you already have". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Где купить газету с указанием того, что Джек убил в дуэле агента Росса?После последней миссии купил газету и в Армадило и в Чупароса, но там ничего об этом не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас