BooMBoXeR 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Блек джек это что-то вроде нашего "Очко". Только чуть изменённый.Чтобы выиграть достаточно превысить свой капитал хоть на фишку.(например:было 200,стало 201 - выходи и получай профит.) В покере надо всех обыграть.Сам долго мучился но потом прошел.Легче всего проходить когда играешь с 2-3 людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 с блэкджеком тоже более или менее разобрался.остались кости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Короче с покером разобрался, всех обыграл, получил 0.5 процента. Такой вопрос: ещё для получения костюма надо очистить все бандитские укрытия(8 штук) за 24 минуты, получается очистить- это значит чтобы в конце было написано, к примеру "Twin Rocks Complete", т.е. надо в каждом укрытии выполнить какую-то определенную миссию, вчера, к примеру, мне в одном из укрытий надо было сначала освободить чела, а потом помочь ему в шахте найти сундук, или можно просто всех бандитов переубивать и не помогать никому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Почему на месте,где должно быть 4-е сокровище его нету(то,которое у Рио дель Торо)?И карта для него есть,и 3 сокровища до этого взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Я немного ошибся, для получения US Marshal Uniform надо зачистить 5 US gang hideouts, а что значит US gang hideouts? они чем-то отличаются? всего же в игре 7 укрытий, а надо именно 5 US. Изменено 5 июля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 US как бы намекает.Только американские нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Привет всем, купил первую лошадь за 750 долларов (самая последняя в списке доступных для продажи), пытаюсь в выбрать её - в ответ, что у меня уже одна такая есть. Это что - на ферме МакФарленов мне подарили самую крутую лошадь в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Kentucky Saddler, American Standardbred, и Hungarian Half-bred- самые крутые лошади в игре, для начала надо их поймать самим, а потом можно купить в магазине на них "документ", с помощью которого ты можешь их в любой момент вызвать, если вдруг их застрелили) Кстати стоят они 1500$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ты просто не понял этот квест, люди, которые пропадали у них, как я понял, были сожраны этим каннибалом, и тебе предоставляют выбор- прекратить эти "сжирания" или дать ему их продолжать, я тоже его убил кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Да я даже не припоминаю их, как-то не обратил внимания, да разные скорее всего, хотя фиг его знает, но мне очень квест понравился, квесты в игре вообще очень интересные :good: Изменено 8 июля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 сегодня пробежал на 100 % самое сложное это челенджи охотника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Бывает иногда едешь, стоит дилиджанс и выскакивает женщина с криком - Помогите! Подъезжаешь - выскакивает толпа гопников (вроде как охота на приманку). Гопоту я расстреливаю, а вот что делать с приманкой-женщиной? За её убийство пенальти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Andys_sumy, Если эта баба ствол на тебя не направит, то не трогай ее. Или "штрафанут". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Бывает иногда едешь, стоит дилиджанс и выскакивает женщина с криком - Помогите! Подъезжаешь - выскакивает толпа гопников (вроде как охота на приманку). Гопоту я расстреливаю, а вот что делать с приманкой-женщиной? За её убийство пенальти будет? Бабу смело можешь пристрелить или связать и положить под поезд ( за это ачивку дают кстати), никаких пенальти не будет. Потому что она за одно с бандитами... Что делать с ней, это твоё дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Как же ......рррррррр........ сидишь играешь в покере, ну без шулерства никак... троих банкротишь, выигрыш 2к фишек, и последний, когда остается один замечает, что я мухлюю... хотя делаешь все как и прошлые разы, без красной стрелочки..... в итоге выигрыш насмарку, +1 выбитый в дуэле пистолет из рук... печально...)))))) Бабу смело можешь пристрелить или связать и положить под поезд ( за это ачивку дают кстати), никаких пенальти не будет. Потому что она за одно с бандитами... Что делать с ней, это твоё дело! попробуй еще наберись терпения дождаться поезда=))) проще наверно его найти, нагнать, перегнать и быстро уложить жертву:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Бабу смело можешь пристрелить или связать и положить под поезд ( за это ачивку дают кстати), никаких пенальти не будет. Потому что она за одно с бандитами... Что делать с ней, это твоё дело!О какой ачивке ты говоришь? не дают там никакой ачивки, сам ложил под поезд, не дали, да и в списке ачивок такого нету)) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ерibg, Ачива изначально секретна. Называется "Dastardly" - положить связаную женщину на рельсы и быть свидетелем как ее переедет поезд. Р.S. У меня вышло еще шикарней, я так увлекся просмотром и забыл, что ошиваться на жд полотне категорически запрещает минздравсоцразвития и меня самого с лошадкой, сразу после бабы, переехал тот же самый поезд. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ясно, я просто ещё баб под поезд не ложил)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 как повесить бандюка на дереве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 как повесить бандюка на дереве? Никак! В игре это не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ух и затянутый сюжет в Мексике :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Как же ......рррррррр........ сидишь играешь в покере, ну без шулерства никак... троих банкротишь, выигрыш 2к фишек, и последний, когда остается один замечает, что я мухлюю... хотя делаешь все как и прошлые разы, без красной стрелочки..... в итоге выигрыш насмарку, +1 выбитый в дуэле пистолет из рук... печально...))))))Если ты просто ачивмент на 2000 выигранных фишек открыть хочешь, то проще переиграть миссию Lucky in Love (У Лендона Риккетса). Ставишь всё оба раза, и, если повезёт (а рано или поздно повезёт, не получится - попробуешь ещё раз) - 2т. твои.Вот видео в помощь:видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaH 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 где можно купить самую крутую лошадь? или те что в самом начале за 1500$ самые лучшие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ZoxaH, чтобы их можно было купить в магазинах, их сперва нужно укротить (поймать). Самые быстрые - Hungarian Half-Bred (Белая с чёрной мордой, обитает в Diez Coronas) и American Standardbred (Полностью чёрный мустанг, можно найти в на юге Great Plains). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaH 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 где можно купить самую крутую лошадь? или те что в самом начале за 1500$ самые лучшие??но я считай в самом начале игры купил сертификат за 1500 на Kentucky Saddler и она прибегает постоянно,это не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас