Romcheg 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Народ а почему несмотря на то что я уже вовсю гуляю, и даже купил койку в TL (правый нижний угол карты) отметка в костюме так и не поставилась? Не подскажите как безопасно взять преступника живым?) Врубать драв и по рукам стрелять?Я стреляю по ногам, а потом лассо хватаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shit0ra 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Зачем стрелять? Я вообще вплотную подхожу и ловлю его в лассо. Жизни то дохера. Он меня не успевает убить.На лошади тоже...догоняешь его и в лассо. А лошадь убегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Зачем стрелять? Я вообще вплотную подхожу и ловлю его в лассо. Жизни то дохера. Он меня не успевает убить.На лошади тоже...догоняешь его и в лассо. А лошадь убегаетА какая разница-то? :biggrin: Ты что патроны жалеешь? Так экшена больше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 где бобры живут. 3й сектор обыскал медведя нашел,бобров нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 где бобры живут. 3й сектор обыскал медведя нашел,бобров нифигаищи их там где и медведей, вдоль заснеженной дороги обычно ползают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 где бобры живут. 3й сектор обыскал медведя нашел,бобров нифига Все правильно ты на верном пути. Просто попробуй попозже. Там от времени суток может зависеть. Бутылек приманку можно использовать. Только смотри а то медведь прибежит. А то и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Блин чето я туплю. Почему он не берет сокровиша которые я нашел?Потому что их надо по порядку находить. Когда ты находишь 1-е, там же карта на второе и только второе ты можешь взять. Кароче без наличия карты на соответствующее сокровище взять ты его не можешь. Изменено 1 июля 2010 пользователем RLV79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Все правильно ты на верном пути. Просто попробуй попозже. Там от времени суток может зависеть. Бутылек приманку можно использовать. Только смотри а то медведь прибежит. А то и не один.пока искал бобров нарвался на 2х медведей,которые меня тупо вынесли. нашел бобров по правой стороне локации,интересно как они забрались на такой высокий берег-)) приманки не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 не пойму такую штуку: в заданиях на второй костюм самое первое - search thievs landing. все остальные выполнил, а это не могу. кто подскажет куда нада сунуться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 cruzeНайди это место на карте, скачи туда и обыщи его хорошенько. Там должен быть сундук (чаще бывает в каком-нибудь доме или строении) открываешь его и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 cruze, http://www.youtube.com/watch?v=K_6omK2AlZI- здесь показано как найти Thieves Landing. Народ, кто-нибудь может дать русский гайд на покер и блэкджек? буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 cruze, http://www.youtube.com/watch?v=K_6omK2AlZI- здесь показано как найти Thieves Landing. Народ, кто-нибудь может дать русский гайд на покер и блэкджек? буду очень благодарен!а что сложного в покере и блек джеке? в гугле вбей правила и играй себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мб сложного-то ничего и нету, но я просто не умею в них играть) не знаю правил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мб сложного-то ничего и нету, но я просто не умею в них играть) не знаю правил и т.д. BlackJack в принципе, это тоже самое, что и "21", только Кароль, Дама, Валет - это 10 очков, Туз - 11, если туз кладётся после Короля, Дамы и Вальта, то он равен 1... Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 спасиибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 1) Кто знает есть ли быстрый способ перемещения между тремя регионами New Austin, West Elizabeth и Mexico? А то получается только по городам внутри каждого региона быстро перемещаться через перевозчика и лагерь.2) И вот вопрос где эти хреновы бобры обитают, нужны для странника с машиной с крыльями в Мексике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Скажите, а в русской версии игры вообще нет ни субтитров, ни русского языка? Менюшка хоть на русском?И почему на коробки нет значка Xbox LIVE в верхнем правом углу коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Бобры обитают на берегу реки рядом с локацией Tall Trees, это в 3 городе (тот что Blackwater) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 TerryBenedict, можно поставить на карте waypoint, и переместиться на него через лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Slow, Русской версии (официально) нет в природе. Если у тебя "русская" - все вопросы о наличии русского языка в "русской версии" RDR к тому, у кого берешь диск. Знак LIVE нa официальной обложке в наличии. На пиратке тебе и мужские гениталии пририсуют, скажут так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 что то меня эта игра не впечатлила как некоторых.интереснее чем ass as sin creed,и то радует.Багов больше чем в midnight club.никто не подскажет где найти подробный мануал к азартным играм?ниче не понимаю в этих покерах,блэк джеках и костях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Такой вопрос: для прохождения игры на 100% надо выиграть во всех мини-играх , но, к примеру, в покере ты как бы играешь н-ое число раундов, и получается, что достаточно выиграть один раунд, чтобы получить процент за выигрыш в одной из мини-игр? saleen07, http://pokerrus.ru/pravila-pokera/- это хороший гайд по покеру. Изменено 4 июля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 спасибо.попробую разобраться.еще бы блэк джек и кости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Сколько мне надо выиграть раундов в покере за одну игру, чтобы мне засчитали проценты за выигранную мини-игру из шести мини-игр? Сначала ты говоришь(ну а далее по-очереди) сколько всего костей лежит на столе(например 3 шестерки). Дальше сидящий слева от тебя игрок может сказать свою версию(например 4 шестерки), или может сказать "эй удод ты врешь" или "да да чувак так оно и есть". Если вариант "эй урод ты врешь"(кнопка Х) то все игроки открывают свои кости и происходит подсчет. Если меньше 3 шестерок то ты теряешь кость, если больше(или ровно) 3 шестерок то теряет кость тот кто говорил "эй урод ты врешь". Дальше если вариант "да да чувак так оно и есть"(кнопка Y) то игроки опятьже раскрываютсвои кости и происходит подсчет костей. Если ровно 3 шестерки то все игроки(кроме сказавшего) теряют по одной кости. Если костей будет больше или меньше то сказавший игрок потеряет кость. Если игрок сидящий слева от тебя ставит(например 4 шестерки) то сидящий слева от него игрок может сделать то же самое что я описывал выше.В блэк джек я ещё сам не умею играть, а за гайд по костям, который я процитировал, спасибо vbnm66666.Народ, подскажите с покером. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 C покером это миссия обязательная? бесит А прошел нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас