Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ скажите плиз как на дуэлях стреляться правильно! :blush: А то чёт никак не могу вкурить постоянно убивают! :(

Народ скажите плиз как на дуэлях стреляться правильно! :blush: А то чёт никак не могу вкурить постоянно убивают! :(

Ждёшь оранжевого экрана,жмёшь LT и прицеливаешься,выбираешь места куда будешь стрелять,нажимая RT.Таким образом у тебя заполняется синяя полоса,ну и кто первый заполнит свою полосу(у противника она красная),тот и первый начнёт стрелять.

А в какой из шести мини-игр можно больше всего заработать денег?

Та, в которую ты лучше всего играешь лол.

Epibg,

Либо во время сайд квеста (который с вопросом на карте) играть в Liars Dice в Thieves Landing (200 ставка, навар 400 если выиграешь + 200 свои вернешь), либо зарегся в сошиал клабе и в игре зайди в него, тогда дадут крутой костюм, с которым можно играть-по-крупному в покер в Blackwater.

А вообще деньги там почти не нужны, ищи сокровища, денег со всех 10 хватит на всю игру и еще останется.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Ждёшь оранжевого экрана,жмёшь LT и прицеливаешься,выбираешь места куда будешь стрелять,нажимая RT.Таким образом у тебя заполняется синяя полоса,ну и кто первый заполнит свою полосу(у противника она красная),тот и первый начнёт стрелять.

Да я вроде так и делаю ток медленно заполняется она! а у него моментально! :aggressive:

Да я вроде так и делаю ток медленно заполняется она! а у него моментально! :aggressive:

Я только в мексике понял после сюжетной миссии что фишка в том, чтобы как можно позже достать пистолет. То есть жди до последнего, и только когда соперник уже вытащил пистолет и целит в тебя вытаскивай свой и быстро проставляй метки, желательно в голову

Я только в мексике понял после сюжетной миссии что фишка в том, чтобы как можно позже достать пистолет. То есть жди до последнего, и только когда соперник уже вытащил пистолет и целит в тебя вытаскивай свой и быстро проставляй метки, желательно в голову
Я думаю все жэ надо вытаскивать тогда, когда появится надпись "Draw" и выставлять метки в голове и животе.

Shit0ra,

Зависит от "уровня босса", т.к. сказать. Например, если уличную дуэль можно решить выстрелом в руку (полоска заполняется почти полностью), то с сюжетными это не прокатывает, только голова, шея и тело, а за руку полоска на сантиметр растет )

А вытаскивать надо именно на Draw, так в туториале написано.

Разница только в качестве прицела, при Draw целишься лучше, чем до него.

Shit0ra,

Зависит от "уровня босса", т.к. сказать. Например, если уличную дуэль можно решить выстрелом в руку (полоска заполняется почти полностью), то с сюжетными это не прокатывает, только голова, шея и тело, а за руку полоска на сантиметр растет )

Не знаю. Я всегда в голову стреляю) Пару раз пытался в руку выстрелить, но не получилось (один раз получилось, но я нажал второй раз и полоска слетела вниз)

Shit0ra,

За выстрел в руку honor 50 дают

Да у меня хонор и так почти заполнен. Миссии выполню и буду убивать и насиловать

Блин чето я туплю. Почему он не берет сокровиша которые я нашел?

В дуэлях всегда в руку стреляю, коплю Honor:)))) И когда позовут и когда в покере спалят ^o^

А в Блэквотер не попасть пока не сделаешь квест определенный, до сих пор пытаюсь до этого квеста дойти... времени не хватает, работаемс:)

кнопкой игрик ты принимаешь ставку. если будет больше чем заявлено, то выигрывает тот кто не заявлял, но и не сказал левака. Тоесть например чувак сделал ставку, что будет 4 шестерки, Ты эту ставку принял. Но шестерок оказалось пять. Он проиграл. Хотя вы оба неправы. Проигрывает тот кто сделал ставку. Вообще в этой игре блеф реализован покруче покера. Советую с людьми поиграть. Интересно.

4 шестерки у него будет или у него якобы 4 шестерки? Или он у меня говорит будет 4 шестерки? Поподробнее плз, если не сложно. Я дуб дубом. Можно в личку:)

Да у меня хонор и так почти заполнен. Миссии выполню и буду убивать и насиловать

Кста в Чупаросе, если залезть на башенку, можно там убивать и насиловать местных мексиканцев шерифов и прочих прислужников, пока патроны не кончатся или они самые... пока дошел до второго варианта, пришлось в поле выходить:)

Там на башню один проход по лестнице, которую ты прекрасно палишь.

Изменено пользователем tndMax

Shit0ra,

Не знаю Рикетс в Мексике говорил что нужно позже вытягивать)), и после этого у меня дуэли легче пошли. Хотя меня как раз валят в уличных дуэлях, в сюжетных еще ни разу не проиграл

[*] Claim a bandito bounty alive

[*] Claim a Treasure Hunter bounty alive

Что-то не получаеться сделать это, что бы открыть шмоту :sorry:

tndMax,

Это игра верю/не верю. Если он делает ставку 4 шестерки, то это значит, что из всех 15 костей (5 твоих и по 5 на брата компьютерных) выпадет КАК МИНИМУМ 4 шестерки по его мнению. Ты смотришь, допустим, у тебя выпало 2 шестерки, то наверное на их 10 костей будет еще 2 кости по 6. Таким образом он вряд ли врет. Ты повышаешь до 5 шестерок. Вот это уже рисковано, т.к. на 15 костей уже вряд ли будет 5 шестерок. Чтобы проще выигрывать, начинай с такой ставки: максимальное количество выпавших одинаковых костей + 1. Выпало 2 двойки, ставь ставку на 3 двойки.

На кнопку Y можно сказать, что именно 4 шестерки выпадет из 15, т.е. подтвердить его ставку. Если из всех 15 костей выпадет ровно 4, ты выиграл, если больше/меньше - проиграл.

Чем меньше костей, тем меньше вероятность. Если у них осталось по кости, нет смысла ставить макс кол-во одинаковых костей + 1, т.к. не будет у них этой кости. Я сейчас проигрываю максимум 1 кубик и выношу всех. Интересная игра.

Romcheg,

Захватить бандита живым и искателя сокровищ. Берешь объяву в мусарне, приезжаешь, валишь подельников и связываешь главаря, пристраиваешь на лошадь и везешь в тюрягу.

New Austin: (Macfarlane's Ranch, Armadillo, Rathskeller Fork)

Walton's Gang:

Moe Van Barr

Perry Rose

Cooper Reed

Rufus Higbree

Cody witlow

Dale Chessson

Link Huston

Bollard Twin's:

Remember to capture at least once of these outlaws alive for the Bollard Twin's Outfit

Charlie Mash

Julius Grimes

Slink Bradshaw

Harry Dobbing

Irvin Pennick

Maurice Sweet

Treasure Hunter:

Roscoe Duffy

Harlen Forbes

The North: (Blackwater, Manzanita Post)

Moses Lowson

Isaiah Greeley

Americus Eoe

Hestor frith

Grant Avary

Charlie Hinkle

Zeebedee Nash

Melvin Spinney

Ralph Stricker

Kent Galllway

Mexico: (Escalera, Chuparosa, El Presidio)

Mexican Bandito:

Remember to capture one of these bounties alive for the Bandito Outfit.

Sergio Abelda

Mateo Clisante

Cristio Busamante

Ramrio De la Torre

Cesar Higueras

Benito Penagarza

Criminal:

Geraldo Elisaldez

Jorge Reynoso

Rigberto Artiz

Raul Ontiberos

Selestino Herrada

Julian Coronado

Нужно поймать соответственно одного из Treasure Hunter и одного Mexican Bandito живым.

Фишка в том, что иногда на них объяву вешают очень не скоро. Т.к. что при любой возможности выполняй задания по поимке преступников.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Romcheg,

Раз не зачтено, значит не ловил. Лови дальше

Да как не ловил-то?! Кладоискателей да, может не ловил, но этих мучасос много ловил, поэтому и удивился

Народ а почему несмотря на то что я уже вовсю гуляю, и даже купил койку в TL (правый нижний угол карты) отметка в костюме так и не поставилась?

Не подскажите как безопасно взять преступника живым?) Врубать драв и по рукам стрелять?

Не подскажите как безопасно взять преступника живым?) Врубать драв и по рукам стрелять?

Попробуй лассо.

mamont93,

Если убегает на лошади, застрели лошадь и, используя лассо, связывай его. Так по рукам и ногам стреляй, потом опять лассо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...