hameleon 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ну элегант сьют то я давно уже купил там тоже проблем не было, а тут что то странное, ладно буду дальше сюжет проходить авось откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 С бандитом вопрос снимается. Оказывается какого то определенного надо было поймать и задание на него даже не в Чупаросе давали, чувствую кусок ткани тоже скоро откроется, сюжет на это намекает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) С бандитом вопрос снимается. Оказывается какого то определенного надо было поймать и задание на него даже не в Чупаросе давали, чувствую кусок ткани тоже скоро откроется, сюжет на это намекает))Я об этом и говорил, там когда смотришь плакат бандита, там снизу написано из какой он банды) У меня 2 вопроса по 2-ум пунктам для открытия костюмов: 1) А что за Nightwatch Job на ферме Макфарленов? 2) Почему у меня не открывается Search Thieves Landing? я вроде там уже и дом купил, и у Tailor 2 одёжки купил, но всё ровно не открыватеся) O_o Изменено 27 июня 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я об этом и говорил, там когда смотришь плакат бандита, там снизу написано из какой он банды) У меня 2 вопроса по 2-ум пунктам для открытия костюмов: 1) А что за Nightwatch Job на ферме Макфарленов? 2) Почему у меня не открывается Search Thieves Landing? я вроде там уже и дом купил, и у Tailor 2 одёжки купил, но всё ровно не открыватеся) O_oNightwatch Job - это ночная работа, приезжай туда ночью и появится ночная работа(там надо за собакой ходить), а насчёт Search Thieves Landing - тоже хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Nightwatch Job - это ночная работа, приезжай туда ночью и появится ночная работа(там надо за собакой ходить), а насчёт Search Thieves Landing - тоже хзЯсно, что-то типо ночного смотрителя) спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я об этом и говорил, там когда смотришь плакат бандита, там снизу написано из какой он банды) У меня 2 вопроса по 2-ум пунктам для открытия костюмов: 1) А что за Nightwatch Job на ферме Макфарленов? 2) Почему у меня не открывается Search Thieves Landing? я вроде там уже и дом купил, и у Tailor 2 одёжки купил, но всё ровно не открыватеся) O_oА и еще, Search Thieves Landing - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Где можно по игре Liar's Dice гайд найти на русском как играть? Оо Не пройти задание странника( Изменено 27 июня 2010 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Народ, подскажите пжлста, что нужно сделать для открытия 8 костюма. Что то в течении 24 часов, а что не понятно. Игру уже прошел всю, последнее осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Народ, подскажите пжлста, что нужно сделать для открытия 8 костюма. Что то в течении 24 часов, а что не понятно. Игру уже прошел всю, последнее осталось. нужно за игровые сутки зачистить все бандитские убежища в америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 nanolfoСПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А надо именно, начиная с 24:00 по 24:00, зачистить все укрытия? или можно, к примеру, с 10:00 по 10:00 зачистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А надо именно, начиная с 24:00 по 24:00, зачистить все укрытия? или можно, к примеру, с 10:00 по 10:00 зачистить? Без разницы. я так понимаю время пошло с момента зачистки первого. В общем нетрудно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ну да, несложно, я за 13 часов игрового времени управился. Прошел 98,4%, интересно что не сделал? Думаю мне наврятли кто подскажет учитывая масштабность игры ))), но может есть распространенные ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 RLV79, зайди в social club, там должно быть расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 кто-нить подскажет - в какой зоне скунсов искать? а то 5 штук осталось для испытания. Енотов нашел и лис, а скунсов где-то видел давно, но забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) кто-нить подскажет - в какой зоне скунсов искать? а то 5 штук осталось для испытания. Енотов нашел и лис, а скунсов где-то видел давно, но забылНочью , вокруг дома гг . Или лучше чуть на севере этого места - там поляна , много мелкой живности . Изменено 27 июня 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Utamaruno, который в Tall Trees рядом с жд станцией? я вот ходил по поляне, но кроме бобров и енотов никто больше не спавнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Utamaruno, который в Tall Trees рядом с жд станцией? я вот ходил по поляне, но кроме бобров и енотов никто больше не спавнился.Ближе к городу . Можешь вот что еще попробовать - http://s753.photobucket.com/albums/xx176/S...malmapcopy2.jpg . Хотя там где я ловил их тут нету . И еще у 8 номера точно есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 CAH4E3Ссылочкой не поделишься? Скунсов полно чуть восточнее Армадилло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ребят,где искать пум,не могу их найти.Раньше постоянно нападали,но теперь их нет вообще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я их постоянно встречаю в саду, где ты ещё мужику цветы носил(квест такой), он по дороге в Thieves Landing распологается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 уф, получил наконец костюм Легенды Дикого Запада.Скунсов этих искал дольше всего. Ну и с цветочками последняя ачивка занудная, хотя было легко, поскольку уже помнил где что растет.Еще миссий 10-15 осталось от кампании, но думаю костюмы повыбивать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Mystery, Ребят,где искать пум,не могу их найти.Раньше постоянно нападали,но теперь их нет вообще( Самый верняк их искать около Fort Mercer, в этом районе. У меня бывало за поездку там штук пять нападало ) Поездий там вокруг, найдешь очень скоро. Или они тебя найдут =) RLV79, Ну да, несложно, я за 13 часов игрового времени управился. Прошел 98,4%, интересно что не сделал? Думаю мне наврятли кто подскажет учитывая масштабность игры ))), но может есть распространенные ошибки? Вот список того, что надо для 100%Missions (57)Rare Weapons (5)Jobs (5)Player Houses (13)Outfits (9)Gang Hideouts (7)Bounty Locations (20)Mini Games (6)Challenges (8)Strangers (19)Map Locations (94) Соответственно проверяй в статистике все это. Скорее всего не хватает Bountys, проверь чтобы было 8 в New Austin, 8 в Мексике и 4 на севере. Изменено 28 июня 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 кому там ссылка нужна была на соц клуб?Воттолько не забудьте в игре залогиниться, а уже потом на соцклуб лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 MadMaxxx123, CAH4E3 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас