Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну элегант сьют то я давно уже купил там тоже проблем не было, а тут что то странное, ладно буду дальше сюжет проходить авось откроется

С бандитом вопрос снимается. Оказывается какого то определенного надо было поймать и задание на него даже не в Чупаросе давали, чувствую кусок ткани тоже скоро откроется, сюжет на это намекает))

С бандитом вопрос снимается. Оказывается какого то определенного надо было поймать и задание на него даже не в Чупаросе давали, чувствую кусок ткани тоже скоро откроется, сюжет на это намекает))

Я об этом и говорил, там когда смотришь плакат бандита, там снизу написано из какой он банды) У меня 2 вопроса по 2-ум пунктам для открытия костюмов: 1) А что за Nightwatch Job на ферме Макфарленов? 2) Почему у меня не открывается Search Thieves Landing? я вроде там уже и дом купил, и у Tailor 2 одёжки купил, но всё ровно не открыватеся) O_o

Изменено пользователем Epibg

Я об этом и говорил, там когда смотришь плакат бандита, там снизу написано из какой он банды) У меня 2 вопроса по 2-ум пунктам для открытия костюмов: 1) А что за Nightwatch Job на ферме Макфарленов? 2) Почему у меня не открывается Search Thieves Landing? я вроде там уже и дом купил, и у Tailor 2 одёжки купил, но всё ровно не открыватеся) O_o

Nightwatch Job - это ночная работа, приезжай туда ночью и появится ночная работа(там надо за собакой ходить), а насчёт Search Thieves Landing - тоже хз

Nightwatch Job - это ночная работа, приезжай туда ночью и появится ночная работа(там надо за собакой ходить), а насчёт Search Thieves Landing - тоже хз

Ясно, что-то типо ночного смотрителя) спасибо! :)

А и еще, Search Thieves Landing -

Где можно по игре Liar's Dice гайд найти на русском как играть? Оо Не пройти задание странника( Изменено пользователем tndMax

Народ, подскажите пжлста, что нужно сделать для открытия 8 костюма. Что то в течении 24 часов, а что не понятно. Игру уже прошел всю, последнее осталось.

Народ, подскажите пжлста, что нужно сделать для открытия 8 костюма. Что то в течении 24 часов, а что не понятно. Игру уже прошел всю, последнее осталось.

нужно за игровые сутки зачистить все бандитские убежища в америке.

А надо именно, начиная с 24:00 по 24:00, зачистить все укрытия? или можно, к примеру, с 10:00 по 10:00 зачистить?

А надо именно, начиная с 24:00 по 24:00, зачистить все укрытия? или можно, к примеру, с 10:00 по 10:00 зачистить?

Без разницы. я так понимаю время пошло с момента зачистки первого. В общем нетрудно сделать

Ну да, несложно, я за 13 часов игрового времени управился.

Прошел 98,4%, интересно что не сделал? Думаю мне наврятли кто подскажет учитывая масштабность игры ))), но может есть распространенные ошибки?

кто-нить подскажет - в какой зоне скунсов искать? а то 5 штук осталось для испытания. Енотов нашел и лис, а скунсов где-то видел давно, но забыл

кто-нить подскажет - в какой зоне скунсов искать? а то 5 штук осталось для испытания. Енотов нашел и лис, а скунсов где-то видел давно, но забыл

Ночью , вокруг дома гг . Или лучше чуть на севере этого места - там поляна , много мелкой живности .

Изменено пользователем Utamaruno

Utamaruno, который в Tall Trees рядом с жд станцией? я вот ходил по поляне, но кроме бобров и енотов никто больше не спавнился.

Utamaruno, который в Tall Trees рядом с жд станцией? я вот ходил по поляне, но кроме бобров и енотов никто больше не спавнился.

Ближе к городу .

Можешь вот что еще попробовать - http://s753.photobucket.com/albums/xx176/S...malmapcopy2.jpg . Хотя там где я ловил их тут нету . И еще у 8 номера точно есть .

Я их постоянно встречаю в саду, где ты ещё мужику цветы носил(квест такой), он по дороге в Thieves Landing распологается)

уф, получил наконец костюм Легенды Дикого Запада.

Скунсов этих искал дольше всего. Ну и с цветочками последняя ачивка занудная, хотя было легко, поскольку уже помнил где что растет.

Еще миссий 10-15 осталось от кампании, но думаю костюмы повыбивать еще.

Mystery,

Ребят,где искать пум,не могу их найти.Раньше постоянно нападали,но теперь их нет вообще(

Самый верняк их искать около Fort Mercer, в этом районе. У меня бывало за поездку там штук пять нападало ) Поездий там вокруг, найдешь очень скоро. Или они тебя найдут =)

RLV79,

Ну да, несложно, я за 13 часов игрового времени управился.

Прошел 98,4%, интересно что не сделал? Думаю мне наврятли кто подскажет учитывая масштабность игры ))), но может есть распространенные ошибки?

• Missions (57)
  • Rare Weapons (5)
  • Jobs (5)
  • Player Houses (13)
  • Outfits (9)
  • Gang Hideouts (7)
  • Bounty Locations (20)
  • Mini Games (6)
  • Challenges (8)
  • Strangers (19)
  • Map Locations (94)

Соответственно проверяй в статистике все это. Скорее всего не хватает Bountys, проверь чтобы было 8 в New Austin, 8 в Мексике и 4 на севере.

Изменено пользователем pan4o

кому там ссылка нужна была на соц клуб?

Вот

только не забудьте в игре залогиниться, а уже потом на соцклуб лезть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...