Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати ,кто знает где найти всех 4 лошадей всадников апокалипсиса в игре?

Чума в Tall Trees, примерно по середине, Война между Gaptooth Breach и Armadillo, Голод в мексике, около Torquemada, Chuparosa или Perdido, Смерть за прохождение длц. Те лошади, которых надо ломать отмечаются на миникарте фиолетовой зоной, игра сообщает что-то вроде "мифическое существо неподалеку". Примерно так.

bo4onok, спасибо вчера чуму нашел,написали типо в этой зоне мифичиское существо

народ, кто может ссылку дать на перевод диалогов для игры?

чтобы текст диалогов был на русском? Может фанаты выложили какой перевод? :blush:

Может уже где было, проглядел...

sport14, сомневаюсь. Могу только на английском языке предложить полный script с GameFAQs.

• 2 недели спустя...
Играю в дополнение Undead Nightmare, в оригинал не играл. Так вот, возник вопрос: как выбирать коня? я нашел коня WAR, поймал его, но по свисту прибегает обычный конь или какой то дохлый.

Играю в дополнение Undead Nightmare, в оригинал не играл. Так вот, возник вопрос: как выбирать коня? я нашел коня WAR, поймал его, но по свисту прибегает обычный конь или какой то дохлый.

Никак, пока не соберешь всех коней Апокалипсиса, а если прибегает не War, значит он умер или потерялся

где можно почитать о игровом процессе?

много чего дают и отнимают за выполнение любого действия, вот интересно на чем все это сказывается. Как то или иное прибавить/уменьшить. Оно то все объясняется, прямо в игре, но на английском...

где можно почитать о игровом процессе?

много чего дают и отнимают за выполнение любого действия, вот интересно на чем все это сказывается. Как то или иное прибавить/уменьшить. Оно то все объясняется, прямо в игре, но на английском...

Если что-то конкретное, то смотри в статистике, ну а если прям ничего не понимешь, то учи английский, или переводи все со словарем... ;)

))

вот ответь мне: когда за мной 2-3 шерифа гонятся, я могу или долго скрывтаься от них или просто завалить. если 2й вариант, то какие могут быть последствия, повторив такое, например, раз 5? меня возненавидит город?)

Изменено пользователем izmailovlz

))

вот ответь мне: когда за мной 2-3 шерифа гонятся, я могу или долго скрывтаься от них или просто завалить. если 2й вариант, то какие могут быть последствия, повторив такое, например, раз 5? меня возненавидит город?)

Нет горожанам будет абсолютно безразлично, единственное, что тебя всегда будет разыскивать полиция и придется от них скрываться, пока ты не заплатиш штраф, но а если ты будешь прям ужаснейшим убийцей мирных граждан и полиции, то штрафом уже не отделаться, тебя захотят убить и тогда точно уже не скрыться и еще кстати за нарушение порядка могут посадить в тюрьму... :biggrin:

Последняя миссия Remember My Family взял в Blackwatere но после этого нигде ее нет а появляются другие миссии strangers?

Они не показываются на карте,ходи по городам,когда будешь подходить близко на карте появится вопрос.

прошёл миссию с поездом в андед найтмарс, долго ещё до конца?

Ещё 3 сюжетных миссии и 2-3 задания у незнакомцев (Strangers).

спс, на сюжетках туплю, меня священица попросила спасти город, я спас, потом опять с ней поговорил, и она чё то попросила опять зделать, но я не понимаю чё

спс, на сюжетках туплю, меня священица попросила спасти город, я спас, потом опять с ней поговорил, и она чё то попросила опять зделать, но я не понимаю чё

Я на 100% не уверен, но вроде привести к ней обычного зомби.

как называеться приманка для животного и где ее можно купить?

P.S Сорри за такой вопрос))

как называеться приманка для животного и где ее можно купить?

P.S Сорри за такой вопрос))

Bait, в магазинах купить можно.

• 2 недели спустя...
Люди, подскажите, перепрохожу игру, раньше были дайджесты по испытанием, сейчас не могу их найти!

Не подскажите как открыть все комплекты одежд?Для некоторых написаны задания для некоторых нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...