Old Gamer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Activision зарегистрировал новые домены, связанные с серией Call of Dutyhttp://assets.vg247.com/current//2009/10/callofduty48.jpgActivision зарегистрировал ряд доменов, связанных с серией Call Of Duty и возможно это намек на то, что нам ждать в ближайшем будущем.Компания зарегистрировала такие домены как Call Of Duty: Future Warfare, Advanced Warfare и Secret Warfare, а также Space Warfare.Напомню, что над серией Call Of Duty, сейчас работают три команды: Treyarch, Infinity Ward и Sledgehammer. Источник:http://www.vg247.com/2010/05/14/activision...arfare-domains/ Изменено 14 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ахахах. Надо бы еще shit warfare, omg warfare, again warfare и omgwtfitsagain warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Активижн дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А не легче оставить модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Space Warfare - Гагарин Edition? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Конвеер запущен.Активижн дебилы конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Конвеер запущен.Активижн дебилы конечно...они умны и хитры, делают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 конвеер детектедhttp://www.pzgo.ru/img/konveer.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 falseони умны и хитры, делают деньгиПипл схавает,мне то пофиг,30р на болвань не жалко,а вот лицензионщикам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а судя по продажам, они будут драть деньги с лицушников ещё поколения 2 минимумкстати, отзывы о black ops самые положительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 КОНВЕЕР ВАРФЕР и точка! Когда школота поймёт что это ОДНА И ТА ЖЕ ИГРА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 КОНВЕЕР ВАРФЕР и точка! Когда школота поймёт что это ОДНА И ТА ЖЕ ИГРА?думаю скоро, учитывая что после распада инфинити мв превратится в уг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Помоему это фейк и пиарСпейс варфаер попахивает бредом адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) А мне нравится ,я бы с бластером и реалганом побегал. Изменено 14 мая 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 активишн вообще уже :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Самым смешным названием выглядит Secret Warfare :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 даешь stone age warfare!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 falseПипл схавает,мне то пофиг,30р на болвань не жалко,а вот лицензионщикам.. А мы выбирать игры умеем среди кучи говна, а не качаем все налево и направо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Либо фейк, либо окончательное превращение серии в треш. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я думаю это фейкпотому что СПЭЙС(!!!) ворфэйр это ну ващееея конечно куплю(или скачаю),но это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Лучшеб придумали что-нибуть поинтересней, ну создали игру которая по популярности уже как Counter strike, ну нахрена дальше доить, допрыгаются ведь до того что аудитория просто надорвётся покупать и играть в новые части игр. Сюжет уже не алё пошёл, игра живёт ток за счёт мульта, так оставили бы как была 4я часть. Лично я покупать Black ops не буду, я и MW2 купил ток потому что это продолжение CoD4, ну и ради мульта конечно, хотя в 4ом по моему интересней было, 6й скучноватый немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 смысл делать домены игр которы будут через 2,3,4 года? я тоже ща домен сделаю, будет называться half-life3, но это ничего не значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 смысл делать домены игр которы будут через 2,3,4 года? я тоже ща домен сделаю, будет называться half-life3, но это ничего не значит)мужик сказал - мужик сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Пипец вы странные. На халяву качаете, по любому каждый новый КоД ждете и играете, но при этом серия говно и точка. Мне лично все равно, пусть штампуют хоть два КоДа в год, потому что я уверен что может в этой игре и не будет каких-то великих инноваций, но по крайней мере я уверен что получу качественный шутер в стили Голивудских боевиков и который будет на голову выше 90% всего остального что выходит за год. Следующий КоД очень жду, Треархи с пятым КоДом доказали что они не хуже Инфинити Вард так как МВ2 оказалась ни чем не лучше как в сингле так и в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 смысл делать домены игр которы будут через 2,3,4 года? я тоже ща домен сделаю, будет называться half-life3, но это ничего не значит)http://ru.wikipedia.org/wiki/Киберсквотерп.с. с халвой ты уже на лет 10 опоздал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас