Vitman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня arcada c 256мб карточкой ну и без HDDможноли подключить USD HDD как обычный HDD xbox-cа и ставить туда сохранения и записывать на него игры. Просто USB HDD Удобнее и дешевле - вот поэтому и возник такой вапросик.Спасибо заранее :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня arcada c 256мб карточкой ну и без HDDможноли подключить USD HDD как обычный HDD xbox-cа и ставить туда сохранения и записывать на него игры. Просто USB HDD Удобнее и дешевле - вот поэтому и возник такой вапросик.Спасибо заранее :dirol:будет доступно только 16гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А можно просто купить бу винт для бокса на 20 гиг. Рублей 800 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 будет доступно только 16гиговСпасибо А можно просто купить бу винт для бокса на 20 гиг. Рублей 800 всего Я с эстонии :) , а так у нас дешевле переносныйх 250гб купить чем стандартных 20 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 У меня WD на 120г. Работает отлично и ессно доступно только 16г под установку игр, а всё остальное место для чего угодно. При чём бокс видит файлы залитые через комп просто в корень. У меня ещё вопрос к знатокам. Когда подключаешь usb hdd к боксу, он просит настроить оборудование. Полностью форматирует диск и удаляет все разделы. Но! фат32 не даёт сохранять файлы большого объёма. Есть-ли какие-то проги, чтобы зафиксировать разбиение? Допустим одно на 20(+ -)г оставить боксу в фат32, а другой оставить в нтфс. У кого какие соображеня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Навалом таких прог. Paragon PartitionManager например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 то тогда бокс вообще ничо не будет видеть, хотя может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ВПОИСК!!!давали же инструкции как все делать через партишн мэджик, чтоб не удалялась инфа с харда. Можно и виндовыми средствами, сам расписывал это, ищите. И видит все прекрасно бокс, если делать не через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас