Перейти к публикации

Usb Hdd

Vitman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня arcada c 256мб карточкой ну и без HDD

можноли подключить USD HDD как обычный HDD xbox-cа и ставить туда сохранения и записывать на него игры. Просто USB HDD Удобнее и дешевле - вот поэтому и возник такой вапросик.

Спасибо заранее :dirol:

У меня arcada c 256мб карточкой ну и без HDD

можноли подключить USD HDD как обычный HDD xbox-cа и ставить туда сохранения и записывать на него игры. Просто USB HDD Удобнее и дешевле - вот поэтому и возник такой вапросик.

Спасибо заранее :dirol:

будет доступно только 16гигов

А можно просто купить бу винт для бокса на 20 гиг. Рублей 800 всего

будет доступно только 16гигов

Спасибо

А можно просто купить бу винт для бокса на 20 гиг. Рублей 800 всего

Я с эстонии :) , а так у нас дешевле переносныйх 250гб купить чем стандартных 20 :(

У меня WD на 120г. Работает отлично и ессно доступно только 16г под установку игр, а всё остальное место для чего угодно. При чём бокс видит файлы залитые через комп просто в корень.

У меня ещё вопрос к знатокам. Когда подключаешь usb hdd к боксу, он просит настроить оборудование. Полностью форматирует диск и удаляет все разделы. Но! фат32 не даёт сохранять файлы большого объёма. Есть-ли какие-то проги, чтобы зафиксировать разбиение? Допустим одно на 20(+ -)г оставить боксу в фат32, а другой оставить в нтфс. У кого какие соображеня?

ВПОИСК!!!

давали же инструкции как все делать через партишн мэджик, чтоб не удалялась инфа с харда. Можно и виндовыми средствами, сам расписывал это, ищите. И видит все прекрасно бокс, если делать не через жопу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...