Перейти к публикации

Crysis2, первые внутриигровые скриншоты...

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потрясно Щикано это Офигеннобл... Не только красота, но высочайшая глубина проработки.

Однозначно весомеййший претендент на игру года ничего более потрясного по ровню графики нефидел, точность реалистичнось и ненагнанный лоск ))

Крайтекам зачёт...и обожака с моей стороны...нетерпится получить эту технологию себе на комп и чтонибудь замутить ))

В серии ХАЛО графика вполне хорошая. Но не в графе и дело там, а в геймплее - в нее тупо прикольно играть, на графу как-то внимание и не обращаешь.

На музыкальное сопровождение если только - тут прям постарались.

А кризис ударился в графику, в свое время мало кто мог полноценно узреть всю красоту, а так - фаркрай фаркраем... Мне Даркнесс гораздо больше понравился)

Всё вполне логично главное не графика главное геймплей :declare: насчет HALO тоже согласен имхо механика Quake + баланс контры, отличный сюжет (некогда) в такое просто невозможно незадрачиваться.

Однако мне больше всего наравится никак не The Darkness и не HALO, а Killzone 2 (там ещё и этот потрясный индустриальный стиь и отличная анимация), отточенная механика.

А HALO и подозреваю что Crysis слишком светлые слишком вычурные. Даркнес он конечно тёмный страшный , но там другая проблема мнет игрушка кажется не до конца реализовала свой потенциал. В этом плане The Darkness получше будет

КСТАТЕ УЖЕ ПОЧТИ КАК ГОД НАЗАД ОБЬЯВИЛИ О РАЗРАБОТКЕ The Darkness 2 вестей пока неслышно.

Поэтому как бы я не любил XBOX и PC лавры первенства у Killzone 2

Еще бы в динамике и ИМЕННО на xbox 360 глянуть все это, вот тогда можно что-то сказать. А так...красиво конечно, но...

Дятел слоупок, скиншоты уже давно по сети гуляют, и теме их выкладывали.

Выглядит неплохо, но не более. Да и от поголовного сравнения всегя и вся с Halo уже подташнивает, завязывайте.

FROST61

Правильно заметил, именно великим Сrysis

Сюжет, Графика, Геимплей, Звук... всЁ на высоте!!!! (не то что ваш Халу)

Во впервых это твой крайзис говно, который кроме как графикой, похвастаться нечем. Про хало вообще свой рот не разивай

ГОВНО

+100500

ну графика ничего так, но ведь на одной графике не выехать, правда?)

не пожалею болванку чтобы попробывать пару уровней и положить на полку, потому что графика быстро надоедать, а играть в одну её и восхвалять могут только школоло

На скрине новый вид боевого алиена ,это покруче летающих голов с щупальцами из первой части.

А разве в FEAR 2 графон не лучше? Я вроде 2 уровня прошёл там и хотябы графика порадовала!

http://www.gamespot.com/xbox360/action/fea...low%3Bthumb%3B3

На втором скрине здания какието не такие. Походу здания разрушать не получиться((

:scratch_one-s_head: ну может и неполучится , но окна точно побъём :gamer1:

Олсо Вы уже задрали хомячить ... знаю я таких как вы присытилсь и маразма постите килобайты.

Всё вы будете играть причем как миленькие, и ещё добавки попросите и жаловаться будете, что скачивается с торрентов медленно.

В Crysis всё будет напятёрочку может не с +ом, но на пятёрочку однозначно. :dirol:

И я уже достаточно сказал в его защиту, как и взащиту id (DooM, rAge) так и Epic с его (UT, UE, GoW). У всех этих проектов есть ЛИЦО и свой стиль.

Это не безликие КОРПОРАТИВНЫЕ ТРИГГЕРНЫЕ СТРЕЛЯЛКИ ПРО МОРПЕХОВ ВЫХОДЯЩИЕ ПО ОДНОЙ ЗА ПОЛГОДА У КАЖДОГО ИЗДАТЕЛЯ (Эдакий джентельменский набор), но небудем показывать пальцем.

А если вы свои лоботомированные высеры (пусть даже домыслы) фактами (пусть даже интерпретированными) подкрепить неможете нечего постить УГ.

И вот так в каждой темме интересных постов по любой новости 5-6, остальное все калосрач (на 3-4 страницы) малолетних мозгов. И реально напрягает среди всего этого односложного идиотизма найти интересный мысли идеи и (или) возражения.

Хотя признаюсь честно очень Доставил юмор и стёб в ньюсе про Обаму. Вообще находчивый юмор сильная сторона этого форума :wub:

Изменено пользователем cobalt213

В Crysis всё будет напятёрочку может не с +ом, но на пятёрочку однозначно. :dirol:

откуда такая уверенность?

Ох как же давно F.E.A.R. 2 выходил.. казалось такой красивый был, хотя дизайн там УГ.. а сейчас такой страшный, что больно смотреть..

Изменено пользователем SHEX

откуда такая уверенность?

Ну от туда что EA + Crytec это не (извиняюсь за нецензурщину) не Nival + 1C.

И не гораздо приятнее ждать игру с позитивной установкой, и когда игра вый дет приятнее будет начинать в неё играть и смотрется она так будет лучше.

нежкли всё заговнять и ранодушно когда она выйет словно делая одолжение прожигать болванку и гамать начиная критику уже с вступительной заставки я что "логвинов" чтоле.

Помните с каким чувством мы ждали маму или папу с работы когда они приходили и приносили нам "чтонибудь вкусненького" вот и так я жду крайзис и многие другие тайтлы. :good:

А видимо те: кто зарание всё в шлак записывает, тех родаки по приходу дамой награждали оплеухами :aggressive:

Ох как же давно F.E.A.R. 2 выходил.. казалось такой красивый был, хотя дизайн там УГ.. а сейчас такой страшный, что больно смотреть..

Ну строго говоря на скриншоте представлена сцена не в максимально возможном качестве без постэффектов и необходимых масок а так вполне играбельная и захватывающая игра ганплей там был на высоте. На PC слабых хорошо шла и противники были довольно умные :acute:

cobalt213, у меня ни ЕА, ни Крайтек, ни тем более их тандем доверия не вызывают, так что простым суммированием не обойтись

я ждал игру с позитивной установкой, пока они не начали балаболить направо и налево. Теперь просто не жду вообще

Крайзис 2 покажет великолепие и настоящий некстген, не то что всякие халы для школьничков.

Когда скачаю и установлю на мощный ПК, обязательно позову корешей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...