jeeeedeeee 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Хотел спросить совета, хочу купить провод специальный для Xbox HDMI, но не давно узнал , что HDMI провод у Xbox версии 1.2 , а у моего телевизора Full HD LG вход HDMI версии 1.3, так вот будут ли проблемы , кто сталкивался ? У бокса старая версия 1.2 . Будет ли звук и изображение если я подключу к телевизору 1.3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Должно работать.Должно , но не обязано, мне нужно точно знать , кто уже так делал , получилось ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Да будет все работать. Боишься просрать 200 рублей на кабель? Изменено 13 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Да будет все работать. Боишься просрать 200 рублей на кабель?Вообще то он стоит 1790 р http://samara.mvideo.ru/products/50009260.htmlЕсли ты не знаешь сколько стоит HDMI кабель , о чём можно с тобой говорить ? Изменено 13 мая 2010 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 подойдёт любой хоть версия 1.2 хоть 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вообще то он стоит 1790 р http://samara.mvideo.ru/products/50009260.htmlЕсли ты не знаешь сколько стоит HDMI кабель , о чём можно с тобой говорить ?Если ты видел 1 кабель за 1800р это не значит что других за 200р нету, и ваше ты вкурсе чем они отличаются ? так что "о чём можно с тобой говорить ?" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Если ты видел 1 кабель за 1800р это не значит что других за 200р нету, и ваше ты вкурсе чем они отличаются ? так что "о чём можно с тобой говорить ?" (С)Отличаються качеством (Gold покрытие ) , а не дерьмом за 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Отличаються качеством (Gold покрытие ) , а не дерьмом за 200 рGold покрытие и есть ненужное в данном случае дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня такой же кабель,все работает плюс там еще аудио-переходник если надо вывести звук на 5.1... Бери не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня такой же кабель,все работает плюс там еще аудио-переходник если надо вывести звук на 5.1... Бери не парься...кстати да, переходник удобен. но можно и китайский за 150 рублей взять, ничуть не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Отличаються качеством (Gold покрытие ) , а не дерьмом за 200 р Угу .... хехе и закон Ома в кабеле за ..... х.з. сколько, работает не так как в кабеле за 200. Учите мат часть......Кабели за такие деньги - это откровенный развод..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Пользуюсь кабелем за 200р и доволен, сравнивал 3 кабеля тот что идет в комплекте с боксом, тот что дали в подарок с телеку(за 2 слишним по нашим городским ценам) и вот этот за 200, разницы не где не увидел, звук есть везде, картинка одинаковая пуля в пулю на всех 3 кабелях.Вот еслиб на боксе был 1.3 то можно былоб и по сравнивать, а так бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вообще то он стоит 1790 р http://samara.mvideo.ru/products/50009260.htmlЕсли ты не знаешь сколько стоит HDMI кабель , о чём можно с тобой говорить ?Брал 3 кабеля HDMI за 290, 250 и 250р изображение прекрасное. На одном из тех, что за 250р контакты были покрыты металлом жёлтого цвета, так называемый Gold. Разницы не заметил. Купи этот дорогой кабель, может, увидишь то, что недоступно мне.Если честно, я считаю, что вещь должна стоить столько, сколько человек готов за неё заплатить. Готов заплатить 1800- плати, готов 200-плати 200. С выбором цифрового кабеля всё просто- качество изображения видно сразу. Будут видны красные или зелёные артифакты , если что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Отличаються качеством (Gold покрытие ) , а не дерьмом за 200 рЭто консультант в магазине сказал? :) Так они и за 8000 есть и больше))))) так что за 1800 это тоже дерьмо, получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 меня поражают такие люди которые не шарют, берут кабель за 2к и думают что они круты.хдми - цифровой интерфейс. если срать какой кабель - золотой или нет.на него наводки не действуют, как на аналоги.пользуюсь 5м кабелем за 350р. сравнивал с 2метровым за 1800р. разницы - никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) needle58, наводки действуют на все. Цифра - это абстракция, все равно это аналоговый сигнал и никуда ты от него не денешься. Качество кабеля влияет на качество картинки и с hdmi эта проблема стоит довольно остро, т.к. интерфейс спроектировали довольно плохо, в отличие от DVI, с которым можно было смело говорить о непоколебимости цифры. пользуюсь 5м кабелем за 350р. сравнивал с 2метровым за 1800р. разницы - никакойЭто лишь доказывает то, что конкретно эти два кабеля хорошие. Только другие доказали, что плохой кабель может попасться и из высшей и из низшей ценовой категории. Хотел спросить совета, хочу купить провод специальный для Xbox HDMI, но не давно узнал , что HDMI провод у Xbox версии 1.2 , а у моего телевизора Full HD LG вход HDMI версии 1.3, так вот будут ли проблемы , кто сталкивался ? У бокса старая версия 1.2 . Будет ли звук и изображение если я подключу к телевизору 1.3 ?С обновление интерфейса на 1.3 версию изменения притерпели только сами устройства. Кабель остался тот же самый. И версии естественно совместимы во все стороны. 1.3 - это всего лишь расширение возможностей, ничего особенно серьезного. Изменено 15 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас