Перейти к публикации

замена Benq на Hitachi

Golova
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите что надо сделать,есть две шитые консоли,первая оч древняя с приводом Hitachi GDR3129l без HDMI выхода,привод работает плохо,когда играешь вылетают игры,но читает всёдругих проблем вроде нету,вторая с приводом Benq VAD 6038 перегрелась,делал прижим,прогрев(включение без кулеров),вообщем через какое то время опять огни,что в такой ситуации сделать?мысль в том что привод Benq воткнуть вместо Hitachi,насколько это реально и есть ли смысл?что для этого надо сделать....в принципе суть я понимаю,но вот мелочи мне неизвесны,прошивал себе консоль,делал прижим тоже себе всё работает,но в этой ситуации не много призадумался,подскажите а

В принципе можно но что то мне кажется они обе скоро сдохнут. Отправь их на реболл, недорого починят, жить долго будут

В принципе можно но что то мне кажется они обе скоро сдохнут. Отправь их на реболл, недорого починят, жить долго будут

одной точно ребол не поможет,у неё с приводом проблемы,а вторую отправлять 4-5 тыщ наверно будет стоить,смысл....на совке вон за 11 штук можно элит на джаспере взять,тут надо бесплатно что то...выбросить просто жалко)

ну 2000 р тоже деньги),да и потом интересно же что то руками сделать)если получится будет бообще кайф)

Снимаешь ключ с хитачи по факу

и прошей этим ключом BenQ тоже по факу (снятие пропусти, вместо ориг дампа открывай ключ с хитачи)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...