Golova 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Народ подскажите что надо сделать,есть две шитые консоли,первая оч древняя с приводом Hitachi GDR3129l без HDMI выхода,привод работает плохо,когда играешь вылетают игры,но читает всёдругих проблем вроде нету,вторая с приводом Benq VAD 6038 перегрелась,делал прижим,прогрев(включение без кулеров),вообщем через какое то время опять огни,что в такой ситуации сделать?мысль в том что привод Benq воткнуть вместо Hitachi,насколько это реально и есть ли смысл?что для этого надо сделать....в принципе суть я понимаю,но вот мелочи мне неизвесны,прошивал себе консоль,делал прижим тоже себе всё работает,но в этой ситуации не много призадумался,подскажите а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В принципе можно но что то мне кажется они обе скоро сдохнут. Отправь их на реболл, недорого починят, жить долго будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golova 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 В принципе можно но что то мне кажется они обе скоро сдохнут. Отправь их на реболл, недорого починят, жить долго будутодной точно ребол не поможет,у неё с приводом проблемы,а вторую отправлять 4-5 тыщ наверно будет стоить,смысл....на совке вон за 11 штук можно элит на джаспере взять,тут надо бесплатно что то...выбросить просто жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Где ты такие цены взял? Реболл гпу 1500р, доставка еще 400. Меньше 2000 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golova 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ну 2000 р тоже деньги),да и потом интересно же что то руками сделать)если получится будет бообще кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Снимаешь ключ с хитачи по факу и прошей этим ключом BenQ тоже по факу (снятие пропусти, вместо ориг дампа открывай ключ с хитачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golova 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 в принципе всё просто,попробую отпишусь...спасибо Мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас