Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Modern Warfare 2 Resurgence Pack выйдет 3 июня в XBLhttp://assets.vg247.com/current//2010/03/modernwarfare23.jpgActivision объявил, что второе дополнение от Infinity Ward для Modern Warfare 2 выйдет 3 Июня в Xbox Live.Скорее всего PC и PS3 опять в пролете на целый месяц. Как вы помните такая же ситуация была и с Stimulus Pack.В Resurgence Pack войдут 5 новых мультиплеерных карт, а также в честь выхода дополнения, будет два раза выходные с Double XP. Первые выходные с двойным XP уже с 28-30 Мая, а вторые - 4-6 Июня. Что за новые карты будут в дополнении пока неизвестно. Источник:http://www.vg247.com/2010/05/13/modern-war...ing-xbl-june-3/ Изменено 13 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Опять поинты мутить=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Донт кейр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Разве кто то еще после BC2 играет в MW2 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Разве кто то еще после BC2 играет в MW2 ?))миллионы :) но лучше играть в бк2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 а я на pc начал снова играть, так как bc2 уже надоел) с 5 марта в него только играл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я в МФ2 только в симуляшн пак гамаю.А так БФ2 получше и интереснее.Посмотрим что это за карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Разве кто то еще после BC2 играет в MW2 ?)) не говори за всех,не все играют в это дерьмо(я про бк2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) не говори за всех,не все играют в это дерьмо(я про бк2)Всяко лучше тупой аркадной беготни со стрелянием по спинам. Кто кого первый заметит, и тот кто лучше пользуется стиком будет молодцом, заработает фраг, фраг фраг фраг фраг, как весело. Не надо сравнивать и тем более называть дерьмом то что по всем показателям лучше. Изменено 13 мая 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ну в бк2 такое же мясо есть) просто можно нормально командно играть. а вообще лучше не спорить, игры обе шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мля, пытался в Steam купить SP, фиг там :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Не у всех есть мощный комп, и лайв для бк2, и я в том числе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Конвеер. Даже картинку постить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Не надо сравнивать и тем более называть дерьмом то что по всем показателям лучше. Лол Разве кто то еще после BC2 играет в MW2 ?))то что по всем показателям лучше. IQ over9000 Изменено 13 мая 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Лол IQ over9000К чему ты это написал то глупец ? Как меня бесят такие ничего не значимые сарказмные посты, еще и с показухой себя каким то умом, я про вставку IQ, причем здесь вообще IQ ? Типа то что я считаю BC2 лучше чем MW2 то я тупой ? Если ты это имел ввиду то тупой ТЫ ! Изменено 13 мая 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) К чему ты это написал то глупец ? Как меня бесят такие ничего не значимые сарказмные посты, еще и с показухой себя каким то умом, я про вставку IQ, причем здесь вообще IQ ? Типа то что я считаю BC2 лучше чем MW2 то я тупой ? Если ты это имел ввиду то тупой ТЫ !что и требовалось доказать) ЗЫ что-то многовато карт выходит. Изменено 13 мая 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 что и требовалось доказать)Все ясно с тобой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Всяко лучше тупой аркадной беготни со стрелянием по спинам. Кто кого первый заметит, и тот кто лучше пользуется стиком будет молодцом, заработает фраг, фраг фраг фраг фраг, как весело. Не надо сравнивать и тем более называть дерьмом то что по всем показателям лучше. Это твое имхо, не забывай :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Разве кто то еще после BC2 играет в MW2 ?))После такого BC2, я лучше буду играть в классический BF2 ибо последняя часть убога, пожалел денег что потратил, BF 1943 и то лучше вышел. Ктомуже MW2 динамичней.Относительно темы, ну чтож, эт конечно хорошо, ждём, вдруг чтонить вкусненькое дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 переиграл в бф на компе, в первую bad company почти добил 10к убийств, вторая ниииикак не зацепила, играю в КОД купил стим.пак куплю этот, и куплю наверно даже следующий.ёда ты тут не в тему вообще агришься После такого BC2, я лучше буду играть в классический BF2 ибо последняя часть убога, пожалел денег что потратил, BF 1943 и то лучше вышел. Ктомуже MW2 динамичней.Относительно темы, ну чтож, эт конечно хорошо, ждём, вдруг чтонить вкусненькое дадут) :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Всяко лучше тупой аркадной беготни со стрелянием по спинам. Кто кого первый заметит, и тот кто лучше пользуется стиком будет молодцом, заработает фраг, фраг фраг фраг фраг, как весело. Не надо сравнивать и тем более называть дерьмом то что по всем показателям лучше. это твоё мнение, и тут всем в этой теме насрать на бк2я сам поиграл в бк2 месяц или меньше и даже вставлять не хочется,денег жалко даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас