Перейти к публикации

Modern Warfare 2 Resurgence Pack выйдет в Xbl 3 июня

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Modern Warfare 2 Resurgence Pack выйдет 3 июня в XBL

http://assets.vg247.com/current//2010/03/modernwarfare23.jpg

Activision объявил, что второе дополнение от Infinity Ward для Modern Warfare 2 выйдет 3 Июня в Xbox Live.

Скорее всего PC и PS3 опять в пролете на целый месяц. Как вы помните такая же ситуация была и с Stimulus Pack.

В Resurgence Pack войдут 5 новых мультиплеерных карт, а также в честь выхода дополнения, будет два раза выходные с Double XP. Первые выходные с двойным XP уже с 28-30 Мая, а вторые - 4-6 Июня.

Что за новые карты будут в дополнении пока неизвестно.

Источник:

http://www.vg247.com/2010/05/13/modern-war...ing-xbl-june-3/

Изменено пользователем 65420

а я на pc начал снова играть, так как bc2 уже надоел) с 5 марта в него только играл(

Я в МФ2 только в симуляшн пак гамаю.А так БФ2 получше и интереснее.Посмотрим что это за карты.

Разве кто то еще после BC2 играет в MW2 ?))

не говори за всех,не все играют в это дерьмо(я про бк2)

не говори за всех,не все играют в это дерьмо(я про бк2)

Всяко лучше тупой аркадной беготни со стрелянием по спинам. Кто кого первый заметит, и тот кто лучше пользуется стиком будет молодцом, заработает фраг, фраг фраг фраг фраг, как весело. Не надо сравнивать и тем более называть дерьмом то что по всем показателям лучше.

Изменено пользователем Yoda

ну в бк2 такое же мясо есть) просто можно нормально командно играть. а вообще лучше не спорить, игры обе шикарны.

Не надо сравнивать и тем более называть дерьмом то что по всем показателям лучше.

Лол

то что по всем показателям лучше.

IQ over9000

Изменено пользователем Kiitos

Лол

IQ over9000

К чему ты это написал то глупец ? Как меня бесят такие ничего не значимые сарказмные посты, еще и с показухой себя каким то умом, я про вставку IQ, причем здесь вообще IQ ? Типа то что я считаю BC2 лучше чем MW2 то я тупой ? Если ты это имел ввиду то тупой ТЫ !

Изменено пользователем Yoda

К чему ты это написал то глупец ? Как меня бесят такие ничего не значимые сарказмные посты, еще и с показухой себя каким то умом, я про вставку IQ, причем здесь вообще IQ ? Типа то что я считаю BC2 лучше чем MW2 то я тупой ? Если ты это имел ввиду то тупой ТЫ !

что и требовалось доказать)

ЗЫ что-то многовато карт выходит.

Изменено пользователем Kiitos

Всяко лучше тупой аркадной беготни со стрелянием по спинам. Кто кого первый заметит, и тот кто лучше пользуется стиком будет молодцом, заработает фраг, фраг фраг фраг фраг, как весело. Не надо сравнивать и тем более называть дерьмом то что по всем показателям лучше.

Это твое имхо, не забывай :friends:

После такого BC2, я лучше буду играть в классический BF2 ибо последняя часть убога, пожалел денег что потратил, BF 1943 и то лучше вышел. Ктомуже MW2 динамичней.

Относительно темы, ну чтож, эт конечно хорошо, ждём, вдруг чтонить вкусненькое дадут)

переиграл в бф на компе, в первую bad company почти добил 10к убийств, вторая ниииикак не зацепила, играю в КОД купил стим.пак куплю этот, и куплю наверно даже следующий.

ёда ты тут не в тему вообще агришься

После такого BC2, я лучше буду играть в классический BF2 ибо последняя часть убога, пожалел денег что потратил, BF 1943 и то лучше вышел. Ктомуже MW2 динамичней.

Относительно темы, ну чтож, эт конечно хорошо, ждём, вдруг чтонить вкусненькое дадут)

:thank_you2:

это твоё мнение, и тут всем в этой теме насрать на бк2

я сам поиграл в бк2 месяц или меньше и даже вставлять не хочется,денег жалко даже...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...