Romka 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Братцы выручайте! щас подготовка к ЕГЭ я уезжаю сейчас на допы а инглишу, а завтра мне зачет по истории сдавать. вобще не успеваю сделать задание. Если не трудно по пунктам сходства, различия и общие черты сравнения духовного развития при хрущеве и брежневе. Век буду должен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 google.com не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) буриты Изменено 13 мая 2010 пользователем Vsevolodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ща в 9 классе с ними мучаюсь, как раз сеня тест завалил :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 в 11 классе пора забить на такие предметы ,как история , вообще!За год читал только 2 темы - "Вторая Мировая","Холодная Война".И то,для общего развития.Тройка устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 в 11 классе пора забить на такие предметы ,как история , вообще!За год читал только 2 темы - "Вторая Мировая","Холодная Война".И то,для общего развития.Тройка устраивает)мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 в 11 классе пора забить на такие предметы ,как история , вообще!За год читал только 2 темы - "Вторая Мировая","Холодная Война".И то,для общего развития.Тройка устраивает) фэйспалм HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 в 11 классе пора забить на такие предметы ,как история , вообще!За год читал только 2 темы - "Вторая Мировая","Холодная Война".И то,для общего развития.Тройка устраивает)Лол, он егэ сдает как бы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Лол, он егэ сдает как бы xDпо моему нет, сдает он английский как мне показалось, а история просто зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 история- интересный предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 killer47,учимся читать.Братцы выручайте! щас подготовка к ЕГЭ я уезжаю сейчас на допы а инглишу, а завтра мне зачет по истории сдавать. фэйспалм HDмда...о какие мы,я смотрю.У меня времени вообще нет,даже на дополнительную подготовку к егэ,еле-еле успеваю выполнять задания по мат-физ-инф.Ни о какой истории речи быть не может.Я БОТАН ЕЩЕ ТОТ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я БОТАН ЕЩЕ ТОТ1гж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я БОТАН ЕЩЕ ТОТ1766 постов говорят об обратном)никогда не понимал, зачем некоторые учат в 10-11 классе в полную силу все предметы(я бы сказал даже задрачивают, а не учат), все-равно каким бы дибилом ты не был, как ниже 3 итоговые оценки ни по одному предмету не будут.из общих черт всех советских руководителей знаю точно дискредитацию коммунизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 я сдаю инглиш, историю и общество... ну так что? никто не знает чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас