Перейти к публикации

Мотоциклы добавят в Test Drive Unlimited 2 после релиза

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мотоциклы добавят в Test Drive Unlimited 2 после релиза

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/12/27637SCREENSHOTS_WEEK12_11.jpg

Представители Eden Studios в интервью VG247 сообщили о том, что после релиза гоночной игры Test Drive Unlimited 2 в игру будут добавлены мотоциклы, и конечно же, это не единственное запланированное дополнение.

«Да, в Test Drive Unlimited 2 будут представлены мотоциклы, однако на момент релиза вы их не найдете в игре», - заявил глава команды разработчиков.

«Мы полностью переделали систему управления, потому как мы не были удовлетворены таковой в первой части. Мы создали ее с нуля, теперь у нас новая система управления для автомобилей, и конечно же, мы хотим проделать то же самое для мотоциклов. Просто нам необходимо будет дополнительное время».

В другом интервью CVG разработчики сообщили о том, что они собираются внимательно прислушиваться к мнению поклонников, планируя будущие дополнения для Test Drive Unlimited 2.

Наконец, в этом году пройдет открытое бета-тестирования Test Drive Unlimited 2, однако платформы пока что не были объявлены.

Выход Test Drive Unlimited 2 для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается осенью этого года

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

«Да, в Test Drive Unlimited 2 будут представлены мотоциклы, однако на момент релиза вы их не найдете в игре», - заявил глава команды разработчиков.

DLC :hang2:

Написано же ,что им времени больше понадобится!

или вы хотите ждать на несколько месяцев дольше изза моцыкоф ссаных?

ну так откажитесь от PC порта, который все равно все с торрентов скачают, сделайте вместо него мотоциклы

по мне, так в первой части управление мотоциклами было убого реализовано, так что во второй лично мне они вообще не нужны

или вы хотите ждать на несколько месяцев дольше изза моцыкоф ссаных?

Я подожду. До глубины души бесит мода выпускать игры кусками.

Я подожду. До глубины души бесит мода выпускать игры кусками.

А мне кажется так даже лучше.Ведь пока ты накатаешься на машинках и тебе уже надоест,потом бац и они выпускают моцыки и тебе снова хочется включить эту игру и возможно даже пройти всё еще разок)

Хотя ,в этом раздражающие минусы также присутсвуют.

Изменено пользователем Sooca

«Мы полностью переделали систему управления, потому как мы не были удовлетворены таковой в первой части. Мы создали ее с нуля, теперь у нас новая система управления для автомобилей

а вот это плохо... мне очень нравилась предыдущая система, особенно на старых тачках...

Задолбали незаконченные продукты выпускать, буржуи хреновы! DLC DLC паршивцы, ещеб заявили что игра конечно выйдет но без транспортных средств вообще!!! Изменено пользователем Yabols

по мне, так в первой части управление мотоциклами было убого реализовано, так что во второй лично мне они вообще не нужны

Согласен,но все же очень нравилось гонять на мотиках(экстрим)

Изменено пользователем Vega

ну так откажитесь от PC порта, который все равно все с торрентов скачают, сделайте вместо него мотоциклы

+1

:biggrin:

вообще надо перестать выпускать игры на PC

+1

:biggrin:

Ну ты это уже загнул,просто ограничить некоторыми играми

LOLWUT O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...