Перейти к публикации

есть консоль с Xbreboot

werbylo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть консоль с xbreboot

нужно переделать в freeboot

есть оригинальная нанда

но для обновления нужен ключ процессора!!!

я знаю один способ - залить xell - но для этого нужно паять

есть ли другие способы без пайки узнать ключ проца например из файла rawkv.bin???

ну а далее загрузить flash360 и дальше все по маслу без пайки

через flash 360 загружаешь xell

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51661

Update xell and rebooter

Текущая версия:

Для чего: обновление xell, смена региона консоли.

Дополнительно:

файл updslot0.bin - это обновление Xell. Подходит для любых nand. Скинуть в папку где лежит программа Flash360. Запускаете xexmenu, переходите в проводник, идете в папку Flash360 и запускаете Flash360.xex. Нажимаете на джое В, потом А и еще раз А. Выходите нажав несколько раз кнопку back. Консоль перезагрузится. Теперь запустив бокс кнопкой открытия лотка вы увидите изменившийся xell. Я заметил что грузиться стало немного быстрее и теперь в самом конце выдается отдельными строками ваш CPU и DVD key.

эм, а разве не в любом xbr есть xell и можно было и так кнопкой привода его запустить?

везде он есть, просто в последних он кнопкой выброса начинает линь грузить, а в первых надо было проводным джоем его активировать

прикреплять тему не надо, всё это есть уже в прикреплённых темах и не в одной, а в нескольких и по несколько раз

А вот как снять ключ не имея привода совсем?

Хелл обновил через Flash360 при нажатии на кнопку включается и грузится дашбоард, а вот синий экран я чаще вижу на винде :)

Консоль c XBR/3a

Изменено пользователем Sergb1972

проверяй jtag, думаю проблема в нем

зы: у меня без дисковода сразу грузит синий экран

Изменено пользователем Commandos

Так работает же XBR все пучком и игры все идут ... значит jtag правильно запаян, а так бы получил ошибку.

Commandos, тебе надо в пдпись написать "Проверяйте jtag!" видимо сам накололся как то, вот щас всем и советуешь

А вот как снять ключ не имея привода совсем?

Хелл обновил через Flash360 при нажатии на кнопку включается и грузится дашбоард, а вот синий экран я чаще вижу на винде :)

Консоль c XBR/3a

кнопку какую нажимаешь, если выброс лотка, то проследи чтобы лоток выбрасывался в этот момент, кселл грузится если обнаруживает что лоток выброшен, даже если включить кнопкой питания, а потом сразу вытащить лоток, всё равно кселл загрузится.

кстати поэтому ксел и грузится если на консоли нету привода, приставка думает что лоток выдвинут

Commandos, тебе надо в пдпись написать "Проверяйте jtag!" видимо сам накололся как то, вот щас всем и советуешь

действительно, у меня была проблема с jtag'ом. Стоял не тот диод, приставка то нормально включалась, то Е79. Заменил диод стала нормально работать

У меня нет привода совсем...и покупка не предвидеться .

Брал отдельно материнку под XBR.

Думаю еще месяц подожду может выйдет хребет новый, если нет то буду прошивать фрибут.

Игр накачал с пяток штук месяца на 2-3 хватит :)

А вот если попробовать с левого бокса снять привод не прошивая его своим ключом, прокатит?

Изменено пользователем Sergb1972

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...