werbylo 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 есть консоль с xbreboot нужно переделать в freeboot есть оригинальная нанда но для обновления нужен ключ процессора!!! я знаю один способ - залить xell - но для этого нужно паять есть ли другие способы без пайки узнать ключ проца например из файла rawkv.bin??? ну а далее загрузить flash360 и дальше все по маслу без пайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 через flash 360 загружаешь xell http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51661Update xell and rebooterТекущая версия: Для чего: обновление xell, смена региона консоли.Дополнительно: файл updslot0.bin - это обновление Xell. Подходит для любых nand. Скинуть в папку где лежит программа Flash360. Запускаете xexmenu, переходите в проводник, идете в папку Flash360 и запускаете Flash360.xex. Нажимаете на джое В, потом А и еще раз А. Выходите нажав несколько раз кнопку back. Консоль перезагрузится. Теперь запустив бокс кнопкой открытия лотка вы увидите изменившийся xell. Я заметил что грузиться стало немного быстрее и теперь в самом конце выдается отдельными строками ваш CPU и DVD key. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 супер я считаю очень актуально можно и прикрепить Commandos ты гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 эм, а разве не в любом xbr есть xell и можно было и так кнопкой привода его запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 везде он есть, просто в последних он кнопкой выброса начинает линь грузить, а в первых надо было проводным джоем его активировать прикреплять тему не надо, всё это есть уже в прикреплённых темах и не в одной, а в нескольких и по несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) А вот как снять ключ не имея привода совсем?Хелл обновил через Flash360 при нажатии на кнопку включается и грузится дашбоард, а вот синий экран я чаще вижу на винде :)Консоль c XBR/3a Изменено 13 мая 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) проверяй jtag, думаю проблема в немзы: у меня без дисковода сразу грузит синий экран Изменено 13 мая 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Так работает же XBR все пучком и игры все идут ... значит jtag правильно запаян, а так бы получил ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Commandos, тебе надо в пдпись написать "Проверяйте jtag!" видимо сам накололся как то, вот щас всем и советуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А вот как снять ключ не имея привода совсем?Хелл обновил через Flash360 при нажатии на кнопку включается и грузится дашбоард, а вот синий экран я чаще вижу на винде :)Консоль c XBR/3aкнопку какую нажимаешь, если выброс лотка, то проследи чтобы лоток выбрасывался в этот момент, кселл грузится если обнаруживает что лоток выброшен, даже если включить кнопкой питания, а потом сразу вытащить лоток, всё равно кселл загрузится.кстати поэтому ксел и грузится если на консоли нету привода, приставка думает что лоток выдвинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Commandos, тебе надо в пдпись написать "Проверяйте jtag!" видимо сам накололся как то, вот щас всем и советуешьдействительно, у меня была проблема с jtag'ом. Стоял не тот диод, приставка то нормально включалась, то Е79. Заменил диод стала нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 У меня нет привода совсем...и покупка не предвидеться .Брал отдельно материнку под XBR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Если так хочешь снять ключ, сними дамп, залей XeLL, посмотри ключ и верни оригинальный дамп обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Думаю еще месяц подожду может выйдет хребет новый, если нет то буду прошивать фрибут.Игр накачал с пяток штук месяца на 2-3 хватит :)А вот если попробовать с левого бокса снять привод не прошивая его своим ключом, прокатит? Изменено 14 мая 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 конечно прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас