iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 лучшие телевизоры-это Sony Bravia!! что тут ещё думать?!ТАКОЙ АБАСНОВАНЫЙ АТВЕТ, шопиздец По теме: посмотри в магазине сам, какой понравится. Я себе сони брал, но не потому, что СОНЕ!!!11, а потому, что через знакомых был вариант по-дешевле взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Если брать плазму, то только панасоник. Тут у панасов конкурент только один - пионер.Автору советую взять любую плазму от панасоник не дешевле 30 т.р.И переплатить кучу денег за шильдик, взамен получив меньшую диагональ за эти деньги?Плазменные Лыжи сейчас по критерию цена-качество лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Artemka81, мне Full HD обязательно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Artemka81, мне Full HD обязательно нужен.Хозяин-барин конечно, но на мой взгляд FullHD распиаренная маркетологами замануха. Единственное заметное преимущество перед реди - статичные картинки и фото, уже с 2х метров в качестве динамического изображения разницы между 720p и 1080p и не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 HD-ready больше и не надо! Бери тот, который на тебя смотрит, и не слушай мнения других людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 согласен хороший телик sony bravia ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас