Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Новые подробности Gears of War 3 из Game Informerhttp://assets.vg247.com/current//2010/04/Gears-32.jpgОтряд Дельта образца 2006 года сильно отличается от того, что вы увидите в 2011 года. Прошло полтора года с момента падения Хасинто и главные герои сейчас живут на борту авианосца Raven's Nest ("Гнездо Ворона"). Правительство расформировано, Коалиция распалась, а оставшиеся в живых пытаются хоть как-то выжить на данном авианосце. Согласно последнему номеру Game Informer, в Gears Of War 3 к Отряду Дельте присоединятся два новых героя: Аня Штрауд (бывший связист Отряда Дельты, ушла на передовую после развала Коалиции) и новичок по имени Джейс Стреттон (известен по комиксам про вселенную Gears of War). Игроки смогут теперь обмениваться оружием друг с другом прямо на поле боя. Среди оружия, вы даже найдете некоторые пушки, сохранившиеся еще с эпохи Маятниковых войн, как например Лансер со штыком. Еще одно новое оружие, это гранатомет, способный стрелять специальными снарядами, которые проходят сквозь землю и уничтожают противника, скрывающегося за укрытием. Также стало известно про два новых вида Локустов: гренадер и "большая органическая катапульта" (постоянно стреляет в вас какой-то гадостью, а при приближение взрывается). Против них вы можете выставить новый механизированный костюм Silverback. Он оснащен ракетами и пулеметами и очень удобен в борьбе со всеми этими тварями. Также его можно использовать в качестве укрытия. Появятся новые аркадные режимы для игры, которые позволяют геймерам поиграть с такими эффектами, как низкая гравитация, режим больших голов и многое другое. Будет вестись специальная статистика, с помощью которой вы и ваши друзья могут посмотреть как слажено вы работали в команде, кто лучшей в ней и т.д. Для мультиплеера пока объявлены две новые карты: пустынное поле по трешболлу и Overpass - "тонущие остатки от города Хасинто". Многопользовательская игра будет очень разнообразной, а главное в ходе матча, окружающая среда будет часто меняться, то есть будут и наводнения и другие непредвиденные катаклизмы. Также в многопользовательской игре появятся новые мульти-турели. Вы сможете установить собственное оружие на них. В игре будет куча видов казней Локустов, практически все оружие будет обладать своим фаталити. Ну и наконец-то мы узнаем все тайны Адама Феникса и его план по спасению Серы. Релиз Gears of War 3 запланирован на апрель следующего года, эксклюзивно для Xbox 360.Источник:http://www.vg247.com/2010/05/13/gears-3-in...-out-of-new-gi/ Изменено 13 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Заморозьте меня до апреля 2011 :hang2: Изменено 13 мая 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 неплохо.но если двиг будет у3 то народ будет трудно удивить ибо он прошлый век.щас все стараются разработать свой сообствеенный двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В Игромании Лайт всё тоже самое написанно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В Игромании Лайт всё тоже самое написанно=)))Ну не у всех она есть, в придачу не все там написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 спасибо, Циферкиx-gamer, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) спасибо, Циферкиnot at all :) Изменено 13 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 интерсно, очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 еще стока ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ну не у всех она есть, в придачу не все там написано)))Всё, там написано, что и тут... И даже больше=) А почитать можно и со сканов если уж так интересно, на худой конец купить, я брал за 110 рублей и только из-за Gears of War 3 (обложки и 8 страниц посвященных игре) PS: Правда я верю, что к нам кто-нибудь снова приедет и автографы давать будет, как со второй частью это было. Вот тогда я и приду с журналом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Для мультиплеера пока объявлены две новые карты: пустынное поле по трешболлу и Overpass - "тонущие остатки от города Хасинто".что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Для мультиплеера пока объявлены две новые карты: пустынное поле по трешболлу и Overpass - "тонущие остатки от города Хасинто".что это?Это такая игра по типу американского футбола, Коул был одним из лучших игроков по нему, до Дня Прорыва. Если помнишь, то в первой части, когда Дом и Маркус впервые встречают Коула, то Дом говорит, что Маркус ему должен 10 баксов за матч. Изменено 13 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Все это замечательно,но как бы им не пришлось потом контент вырезать из-за нехватки места на ДВД,почему нельзя сингл на один диск,а мультик на другой как в Halo ODST? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Круть :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Всё, там написано, что и тут... И даже больше=) А почитать можно и со сканов если уж так интересно, на худой конец купить, я брал за 110 рублей и только из-за Gears of War 3 (обложки и 8 страниц посвященных игре) PS: Правда я верю, что к нам кто-нибудь снова приедет и автографы давать будет, как со второй частью это было. Вот тогда я и приду с журналом=)Кстати, если не секрет: где так дешево покупаешь? у нас 190-200 рублей стоит. Изменено 13 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tecnical Itch 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 прочитав про мультиплеер - УЖЕ не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 прочитав про мультиплеер - УЖЕ не жду.чем же он тебе так не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 неплохо.но если двиг будет у3 то народ будет трудно удивить ибо он прошлый век.щас все стараются разработать свой сообствеенный двиг. Клоун чтоле? Анрил и есть разработанное ими двигло! Плюс какой прошлый век? Гири вторые выглядели на порядок выше того же крайзиса!!не тупи школоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smerfus 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Правильно,хватит Ане сидеть в штабе,всех на передовую))Отличная новость,спасибо,ждем игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Все это замечательно,но как бы им не пришлось потом контент вырезать из-за нехватки места на ДВД,почему нельзя сингл на один диск,а мультик на другой как в Halo ODST?те карты, что не влезли при выходе второй, можно было скачать по коду(которого нет в русс версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Кста нашел книгу по вселенной Gears of War Боевое Братсво в fb2 для читалок http://flibusta.net/b/189041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Кста нашел книгу по вселенной Gears of War Боевое Братсво в fb2 для читалок http://flibusta.net/b/189041Все кто хотел, скачал ее в теме с игрой, я выкладывал, а молодцы, быстро мой скан пероконвертировали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tecnical Itch 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 65420, я убеждён, что Еще одно новое оружие, это гранатомет, способный стрелять специальными снарядами, которые проходят сквозь землю и уничтожают противника, скрывающегося за укрытием. иглавное в ходе матча, окружающая среда будет часто меняться, то есть будут и наводнения и другие непредвиденные катаклизмы.будет сопровождаться адскими лагами в мультиплеер я врят ли буду играть, так... болваночка на разок для компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Все кто хотел, скачал ее в теме с игрой, я выкладывал, а молодцы, быстро мой скан пероконвертировали)Ага, я его как раз качал и читал. Но pdf на читалке у меня тупит, а fb2 летает :) Еще раз тебе спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) 65420, я убеждён, что будет сопровождаться адскими лагам.в мультиплеер я врят ли буду играть, так... болваночка на разок для компанииНу посмотрим, когда игра выйдет, пока рано говорить о каких-то лагах. Изменено 13 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас