f1st 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Народ,в общем у меня на машине стоит ubuntu 9.10 и я не могу подрубить xbox к инету,для скачивания кодеков из лайва,возможно ли как-то еще закачать кодэки на xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 возможно ли как-то еще закачать кодэки на xbox ?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Просто разберись с убунтой, всё там можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Народ,в общем у меня на машине стоит ubuntu 9.10 и я не могу подрубить xbox к инету,для скачивания кодеков из лайва,возможно ли как-то еще закачать кодэки на xbox ?ну так подключи на прямую к инету бокс а не через комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 [quote name='f1st' date='May 12 2010, 23:22 ' p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ну так подключи на прямую к инету бокс а не через комппровод минимум метров 5 через всю квартиру нужно тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 провод минимум метров 5 через всю квартиру нужно тянутьУжас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас