kewin 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Проверяю я сейчас на телефоне баланс,а там написано:выиграй xbox 360 ...подробности по телефону 08845.дерзайте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Да, тоже проверил. Или телефон нокия н70. Ни кто не выйграет как обычно :) Выйграть в чем-то почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Проверяю я сейчас на телефоне баланс,а там написано:выиграй xbox 360 ...подробности по телефону 08845.дерзайте :-)120157[/snapback]Позвони. 1 минута - 70р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 вот и лохотрон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Да не говори!!! Постоянно хрень всякую пропихивают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А эта тема с мерседесами... У меня друг 2500 рэ потратил смс, а ему всё говорят вы влидерах ещё пару смс и вы может выиграете. :D Тот ещё развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А эта тема с мерседесами... У меня друг 2500 рэ потратил смс, а ему всё говорят вы влидерах ещё пару смс и вы может выиграете. :D Тот ещё развод.120449[/snapback] Ну значит не все еще потеряно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Это точно?Я про то что звонок на номер стоит 70ртам же выигрыш будет не по количеству звонков а по какмйто там сим порталу и друзьям?ЗЫ Я дуумаю, почти уверен, что бесплатно,т.к. на сайте полная новость этой фигни, а мегафон обычно предупреждает о стоимости... Изменено 4 октября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Звонок бесплатный,а пользование этой услугой слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас