Goblun 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 При загрузки диска с игрой, пишет "воспроизвести DVD" Мультимедиа диск с музыкой нормально читает, пробовал ставить другой привод, тоже самое. Это можно как-то исправить? и в чем проблема, в приводе или в плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) в голове.1е- в приводе нет\неверный ключ2е-приставка не прошитагде брал?сам шил? п.с посмотрел я твои темы..все понятно. ключей нет. если даш старый то отнеси чел-ку пусть ключ достанет. если новый то аркады и деманды Изменено 12 мая 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) где брал?Мне отдали его бесплатносам шил?Он не прошит, я так думаю.Что надо сделать, чтобы он читал диски. Изменено 12 мая 2010 пользователем Goblun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Мне отдали его бесплатно Он не прошит, я так думаю.Что надо сделать, чтобы он читал диски.если игра купленная то нет, а если в пиратку играть хочешь нада шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 если игра купленная то нет, а если в пиратку играть хочешь нада шить.Он не читает лицензионные диски тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 значит ключ неверен. Тебе дали очень дорогой ДВД плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Отпаиваешь рам-чип и в программаторе считываешь прошивку. Там насколько я помню, будут байты ключа привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsssssss 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 подскажите пожайлуста, проблема почти такая же только "воспроизвести DVD" выскочило 1 раз, а так позавчера поиграл с часок и выключил, после включаю а привод посмыкает и пишет открыть лоток! Я все диски перепробовал, и сам звук другой стал, раньше при загрузке диска схватил и погнал гудеть, а сейчас лазер попискивает смыкает и глушняк!Спецы подскажите кто нибудь что может быть, играю в нее мало, прошивка iXtreme 1.51, правда недавно обновил софтиной последней, но после этого вроде бы проблем небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 подскажите пожайлуста, проблема почти такая же только "воспроизвести DVD" выскочило 1 раз, а так позавчера поиграл с часок и выключил, после включаю а привод посмыкает и пишет открыть лоток! Я все диски перепробовал, и сам звук другой стал, раньше при загрузке диска схватил и погнал гудеть, а сейчас лазер попискивает смыкает и глушняк!Спецы подскажите кто нибудь что может быть, играю в нее мало, прошивка iXtreme 1.51, правда недавно обновил софтиной последней, но после этого вроде бы проблем небыло!Ставь LT 1.1 или скачивай activate.iso. У тебя с приводом всё нормально. Я лично так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsssssss 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Послушай я в этих делах не спец, подскажи что значит LT 1.1 или activate.iso, что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Послушай я в этих делах не спец, подскажи что значит LT 1.1 или activate.iso, что это даст?поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Послушай я в этих делах не спец, подскажи что значит LT 1.1 или activate.iso, что это даст?В поиск посылать не буду.LT 1.1 - прошивка для привода, позволяющая запускать игры всех волн (включая 5 и 6) и так-же играть через Xbox Live.Activate.ISO - файловый образ, который записывается на двухслойную болванку, и дает возможность запускать игры всех волн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Отпаиваешь рам-чип и в программаторе считываешь прошивку. Там насколько я помню, будут байты ключа привода.Первый раз такое слышу, на любом даше? Че за рам чип? Фак может сделаешь? Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsssssss 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ну это наверное если дело не в приводе, тогда может поможет, у меня samsung TS-H943A, может проблема с магнитиком, может с лазером, не знаю не спец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Первый раз такое слышу, на любом даше? Че за рам чип? Фак может сделаешь? Очень интереснофлеху привода отпаивать чтоб считать прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Сегодня ездил одному парню который чинит xbox, он сказал, что не как нельзя это исправить.Хотелось сейчас у Вас узнать, это правда? если ключа у меня нет, не как нельзя исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Сегодня ездил одному парню который чинит xbox, он сказал, что не как нельзя это исправить.Хотелось сейчас у Вас узнать, это правда? если ключа у меня нет, не как нельзя исправить?50% на 50%, с дашбоардом 8ххх и 9ххх есть возможность восстановить ключ.Пока только пытаюсь, результат будет через недели - две. В любом случае - надежда есть.У меня не получается считать нормально область ключей на EEPROM. Если это получится - фактически все приставки смогут шиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Если дашборд 7ххх и дата выпуска июнь 2009 и раньше, ключ восстановить можно. В остальных случаях на данный момент ключ восстановить нельзя!! yakashi, отписал в личку с объяснениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 RichY, спасибо большое за консультацию.Всё-же идея витает в воздухе, и надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsssssss 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Музыкалку читает игры нет! Может все таки последний 9 дашборд повлиял, как то на читаемость привода? Что все таки может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Музыкалка - однослой, игры - двуслойный диск. Двуслой читать сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас